Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто ведёт графики на Бэбиплане или еще где,Все Сюда!

Я веду график на babyplan.ru, замеряю ртутным термометром, пока температура 37 в конце цикла. Все по плану.

Ssonya
в попу

а график какой получается?разница температур есть?

Алечька
лялю зачинать

вот это прикольно))сидишь на работе,тут пи пик смска,- Извените,мне пора на зачатие,и бееегом домой

Tanushechka
Все по плану

значит держим за тебя кулачки какой цикл меряешь?

vse_budet_horoho

средина первого! т.е. это начало овуляции первого! точнее всего 7 дней Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:00

Tanushechka
7 дней

ну будем надеятся-что это и будет ваш первый и обязательно БЕРЕМЕННЫЙ цикл. Удачи! ;)

Вам того же девочки! Сегодня сдала кровь на гормоны и сахар, проверится раз в жизни! Боюсь результатов, они только после 19.

Tanushechka
Боюсь результатов

не бойся,всё будте хорошо. Мы с тобой ;) отпишись,как результаты будут.

Конечно, сдала на прогестерон, на сахар, и на ТТГ. %)

:popcorn: ждёмс результатов

Ну вот и результаты, все в норме, ХГЧ - 12.2 на 20й день цикла..никакой беременности. Прогестерон 19.6Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:58

Tanushechka
ХГЧ - 12.2 н

а какие нормы то в твоей лаборотории? у нас больше 5-уже беременность,а тут 12 :=-O:

у нас на листочке написано было 0-25 небеременные, но в инете я нашла что если больше 5 но меньше 25 то исключать беременность нельзя. Так что жду задержку, хотя я не думаю что ХГЧ с 12 понизится в конце цикла до 0))). :)

Tanushechka
до

вот и я про это...так что еще подождём,может лялька прячется просто от тебя)

vse_budet_horoho
а график какой получается?разница температур есть?

Первые 2 графика вела неохотно, не всегда мерила, О не показывал, последний был классический ановуляторный, надеюсь на этот, пока идет все ровненько и красиво жду О!!!!

Грустно, но сдала повторно ХГЧ = 0, так что жду следующий цикл и дальше веду график.

Tanushechka
альше веду график.

yне грустить!!!! а сново в бой! и только с положительными эмоциями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы