Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon
Девченки, а в каких вы клиниках наблюдаетесь?

Я в Диагностике у Логиновой

griffon
Или как?

задержка была большая,3 недели,назначили дюфастон для вызова месячных,а потом во второй фазе чтобы поддерживала...и сказали на его фоне легче забеременеть вот))

Satellite
дной (извиняюсь)

ну тоже показатель,а ореол сосков не потемнел?

griffon
клиниках наблюдаетесь

я из казахстана,поэтому название моей клиники вам наверное ничего не скажет

Satellite

Так странно, что я наблюдалась год у врача, мне ничего вообще не прописывали, кроме витамина Е. Я многие таблетки вообще тут впервые увидела, а с гормонами как у тебя? Я раньше была в Шансе, сейчас на Щербакова 8 перешла.

griffon
многие таблетки вообще тут

ну значит они тебе были не нужны.... ты радуйся-это же все равно химия...лучше без таблеток.

vse_budet_horoho
ну тоже показатель,а ореол сосков не потемнел?

Да вроде нет:) Каждый день пытаюсь определить потемнел или нет, и не получается:)

vse_budet_horoho

Видимо поэтому я ничего и не слышала про Дюфастон-М. всегда как по часам и О. сама определяю-без узи и тестов.

griffon

Гормоны раньше были повышенные, выровняли с помощью таблеток (на это почти 2 года ушло) :=-O:

Satellite

Ого! 2 года? Ужас %) Я последний раз когда гормоны сдавала-был повышен ДГАЭ-сульфат, но врач на это внимание не обратила...

griffon
О. сама определяю-

по ЦЖ,или по температуре?

Satellite
и не получается

как потемнеют сразу заметишь :)

vse_budet_horoho

Да, без них то лучше, но все равно нет результатов... Вот и пришлось врача сменить... И опять все заново...

vse_budet_horoho

У меня выделения специфические сразу( извините за нескромность) и болит яичник 2 дня-то правый, то левый, меняются видимо

Тук-тук! Можно к вам? Лялю делаем второй месяц )
До этого полтора года пила противозачаточные таблетки (Ярину), говорят после них организм полгода восстанавливается. В мае у меня случился приступ паники. Думала, что с первого раза получится забеременеть. Находила у себя все возможные признаки беременности - и тошнило, и усталость, и спать хотелось, выделения розоватые, и психозы какие-то, и низ живота тянуло, и базальная температура больше 37 (правда измеряла вечером), и соски (по словам мужа) увеличились и потемнели. Сделала 2 теста - оба показали одну полосочку. ))) Вот она - великая сила подсознания! ) В этом месяце уже стала спокойней и все «симптомы» сразу же исчезли. Когда получится, тогда и получится )))

Morkovka82
Тук-тук! Можно к вам

Добро пожаловать ;)

Morkovka82
Вот она - великая сила подсознания!

я в том месяце тоже на себе это очень почувствовала еще б чуть чуть и родила бы точно)))ну всееееееееееее симптомы были)))

Morkovka82

Привет, добро пожаловать! Дааа, подсознание творит чудеса, вот бы так забеременеть только сильно подумав об этом!!! :) Здорово было бы.

Morkovka82

Привет! Я тоже Ярину пила 1,5 года. Пытаемся с апреля:) В первый месяц отменя, кстати, тоже низ живота тянуло. Врач сказала что это сила самовнушения и желания забеременнеть:)

griffon
извините за нескромность)

какая нескромность-это радость когда по выделениям можно определить О,вот у меня с этим туговато,не понимаю я свой организм чуть чуть...

Satellite
Врач сказала что это сила самовнушения и желания забеременнеть:)

Ну я потом мозги включила и тоже решила, что ощущения все эти как-то связаны с отменой ОК и желанием скорее запузиться )))

vse_budet_horoho

Да, надо с ним общий язык найти и понять . Мне еще когда лет 19 было я все это заметила, пошла к врачу и говорю типо, со мной вообще что-то не так, каждый месяц 2 дня болит по бокам и выделения особенные, а раз в год вообще ничего нет- она мне тогда все и объяснила

Кстати, я сегоня еще журнал купила "Мой ребенок", вечером почитаю :) Видать совсем крыша едет

Satellite
Видать совсем крыша едет

ну что ты так жёстко...просто уже конкретно готовишься

griffon
ыделения особенные,

извеняюсь тоже за нескромность,но все же спрошу. А выделения прям как ЯБ всегда при овуляции?

vse_budet_horoho

Видимо, учитывая что кроватку я еще год назад присмотрела Периодически захожу в магазин и узнаю, не сняли ли их с производства Но в этом муж меня подерживает, ему тоже кроватка понравилась:)

vse_budet_horoho

Ага, не извиняйся, :) Тянущиеся еще

vse_budet_horoho
А выделения прям как ЯБ всегда при овуляции?

Прошу прощения, а что такое ЯБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы