Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Morkovka82
в принципе два дня - не такая уж и большая задержка

Мне бы твою выдержку:) Я бы уже в первый день тестов наделала

Шоколад-ка
Еще последи за БТ....если не изменится, может и оно

Прослежу.
Тест ссыкотно делать ))) В том смысле, что до задержки делала и от вида одной полоски становилось грустно. Сделаю тест, если неделю не будет месек. Чтобы уж наверняка...
Просто ощущений вообще никаких нет. Бегаю как конь, ем как слон, сплю как убитая... Поглядим, что будет дальше. Сомнений много очень...

Девочки, а у меня уже, похоже, закончились М. Шли всего 1,5 дня, еле-еле %)

Morkovka82
Тест ссыкотно делать ))) В том смысле, что до задержки делала и от вида одной полоски становилось грустно.

Аналогично, поэтому пошла и сдала кровь на ХГЧ и успокоилась.

Satellite
Я бы уже в первый день тестов наделала

Да я недели три назад уже кучу тестов переделала - так как все признаки были (тошнило, живот тянуло, спать хотелось дико, слабость, базальная температура высокая). Тесты показывали одну полоску. А сейчас я себя вообще замечательно чувствую... Никаких симптомов. И тест делать не хочется. Я когда одну полоску вижу - себя такой смешной дурочкой ощущаю ))) Муж еще прыгает вокруг - изучает тестик со всех сторон, короче сумасшедший дом. Хватит, надоело ))) Будем тянуть до последнего. Главное сейчас расслабиться и забыться, не думать об этом. Обычно я так желания загадываю - захочу чего-то сильно-сильно, некоторое время постоянно об этом думаю, а потом забываю напрочь. И желание исполняется ))) Серьезно )

Morkovka82
Девочки, а у меня уже, похоже, закончились М. Шли всего 1,5 дня, еле-еле

У моей подруги лялька через мес. прошла. ) То есть зачали они ее прямо-прямо перед мес.

Morkovka82
некоторое время постоянно об этом думаю, а потом забываю напрочь. И желание исполняется

Да это закон, который работает всегда.

Morkovka82

У моей подруги до 4 мес. М шли, сейчас на 5 мес.
Мой муж не рассматривает даже тесты как доказательство:( Говрит вот когда Г определит что точно Б, тогда и поверю, а так нет:)

девочки ну что вы чудить начинаете, давайте будем еще перед ПА тесты делать чтоб уже наверняка %) что то читаю вас и просто поражаюсь... нельзя ж до такой степени зацикливаться

Lysenok*

хочется же знать наверняка как можно быстрее:)

Satellite

понятное дело всем хочется, но надо научится раслабляться а то так и с ума недолго сойти, если оно есть то оно никуда не денентся, а если его нет так оно и не появится

Lysenok*
научится раслабляться а то так и с ума недолго сойти, если оно есть то оно никуда не денентся,

• 1000000000000000 ))))

Satellite
Говрит вот когда Г определит что точно Б, тогда и поверю, а так нет

у меня также. Уже вот неделя задержки. В сб пойду на УЗИ, чтобы уже наверняка.

Satellite

А ощущения есть какие-то???

Morkovka82

Сдать кровь на ХГЧ и не мучится!

Tanushechka
Сдать кровь на ХГЧ и не мучится!

Ага. Думаю, что так и сделаю.

Шоколад-ка

Живот тянет только и поясница болит. Ну тошнит еще иногда, но не каждый день.

Morkovka82
Нда... Ошибочка вышла у меня в расчетах... Задержка - неделя...

Тестик надо мочить, тестик..... ;)

Satellite

Привет!!! Ну как ты? Что на узи сказали?

всем утро доброе

Доброе утро, девочки!!! :)

Satellite

Как у тебя дела???

Шоколад-ка

Всем привет!!! :)
Сходила вчера на УЗИ. Врач никакой Б не обнаружила, состояние на I фазу цикла, эндомтрий тонкий. Так что, я думаю, это что-то гормональное было. Или может Б только-только начиналась, а я тяжести потаскала, и она прервалась. Может такое быть, интересно?
Решила больше не дергаться по этому поводу, а расслабиться, не думать об этом и спокойно ждать задержки, ведь когда-нибудь она все равно наступит ;)

Satellite
Решила больше не дергаться по этому поводу, а расслабиться, не думать об этом и спокойно ждать задержки, ведь когда-нибудь она все равно наступит ;)

И правильно!!! Так держать!!! :)

А я только что съездила на виз-Бульвар, оказывается врач Давиташвили уволилась....И когда только успела??? Я у нее была только на первичном приеме...Теперь надо выбирать другого врача. Девочки, кто там наблюдается подскажите у кого и как нравится??? %)

valdano: а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы