Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Привет, девочки!!! Всем хорошей недели и // полосочек :)

Всем доброе утро!!! :)

Satellite

Эххххх, а сегодня какая БТ??? У меня упала во второй день М.....

Привет!!! :)

Шоколад-ка
Эххххх, а сегодня какая БТ??? У меня упала во второй день М.....

На второй день еще увеличилась - с 37,2 до 37,3. Сегодня к Г пойду, расспрошу что и как.

Satellite
На второй день еще увеличилась - с 37,2 до 37,3. Сегодня к Г пойду, расспрошу что и как.

%) Странно.....должна была уменьшиться, если не Б....может это индивидиуальная особенность организма... ;)

Шоколад-ка
Странно.....должна была уменьшиться, если не Б....

Прочитала сейчас, что это может быть воспаление слизистой матки.... Но надеюсь, это все таки или Б:) Тем более если тестики показывали 2 полоски:)

всем привет,и я снова сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) еду на бипсию 11 июня, и будем дальше стараться

Satellite

Привет, Лен! :) Почитала все тут... Да, правда странное что-то у тебя в организме происходит, надеюсь что Г. скажет что это беременность!!! Пиши сразу как придешь, буду ждать!

griffon

Приветик!!! Сходила к Г и еще больше запутались с Г:) Посмотрела на кресле, говорит состояние М, матка маленькая, как и должно быть. Показала ей график БТ, она сказала "а почему же западания то не было ниже 37?". Потом когда еще и про тесты сказала, она вообще в ауте была:) Послала завтра на УЗИ, на 3 ДЦ обязательно. Потом снова к ней, сказала будет разбираться что со мной, может придется кровь на ХГЧ снова сдавать, и кровь на гормоны. Прописала пить витамины, какие и пила, только + вит. Е каждый день. Вот так %)

Satellite

Хорошо! Это уже лучше чем ничего! А М. у тебя как обычно? А тесты больше не делала? А узи завтра во сколько? А она к чему больше склоняется?

griffon

Блин, столько написала, а все стерлось почему-то:(
Она сказала, что если пришли М, то ни о какой Б не может идти и речи! Однако мед.сайты, форумы и т.д. показывают ведь, что М могут идти.
М идут лучше чем в тот раз (когда мазало), но не такие как обычно, скуднее. Тесты не делала, думаю смысла нет, раз нет задержки. УЗИ завтра в 19ч, больше времени для записи не оставалось. Ни к чему не склоняется, говорит приходи с результатами УЗИ, графиком БТ и будем разбираться.
Спросила про боровую матку, сказала мне ее пить не надо. Почему - не уточняла:)

Ну значит надо завтра ждать... Яснее уже с узи будет, все хорошо, чем вообще ничего.

Мушрик

Три месяца правда не срок=))) не переживай, раз со здоровьем всё хорошо :) Обязательно увидишь свои // :) А над первыми долго старались?

Satellite

Так жалко, что М пришли :( А я уже парадовалась, что ещё одна выпускница у нас намечается :) Завтра, как на узи сходишь - сразу отпишись :) Держу кулачки@@@@ Чтоб всё хорошо было : ;)

К@link@

Обязательно отпишусь:) Правда сегодня БТ упала до 36,8, так что, думаю, мы в пролете в этом месяце. Ну ничего, будем дальше стараться:)

Всем доброе утро :)
На улице солнышко пригревает, так что не надо расстраиваться, что не увидели пару полосочек...Лето только начинается и у нас у всех все получится...
Держу за всех кулачки

всем доброе утро!!! отмечаюсь в летней темке!!! Деваньки чуть позже будет время все про всех почитаю ;) а пока принимайте так :)

Доброе утро, девочки!!! Всем удачного дня!!! :)

Satellite
Правда сегодня БТ упала до 36,8, так что, думаю, мы в пролете в этом месяце. Ну ничего, будем дальше стараться:)

Жаль, что упала БТ.....у меня вот также было, в первый день М держалась 37,1 а на второй упала, также 36,8.... Но ничего, все у нас получится!!! Обязательно!!!
У нас пока застой, анализы еще не готовы, так что вот.... И еще скоро в отпуск :P

Два дня задержки. Утренняя базальная температура уже несколько дней держится на 37. Больше никаких признаков, симптомов, ничего... Тест делала до задержки - одна полоска. Иех, надеюсь и верю, но что-то подсказывает, что это просто сбой в цикле после отмены ОК...

Morkovka82
Morkovka82

Держим кулачки, а друг Б ;)

M12 (Марина)
Держим кулачки, а друг Б

Хорошо бы, но так не хочется зря обнадеживаться. Поглядим, что будет дальше. Спасибо за поддержку ))))

Satellite

Аха, аналогично, 36,8..стараемся дальше...у меня первый месяц после отмены ОК, организм придет в себя, я уверена.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:33

Tanushechka

Конечно придет:) У меня 3 месяц после отмены, цикл стал на 1 день короче и М стали скудные и короткие (2-3 дня вместо 4-5)

А у меня после отмены ОК вообще не было никакого сбоя...все шло как обычно

Morkovka82
Два дня задержки. Утренняя базальная температура уже несколько дней держится на 37.

Еще последи за БТ....если не изменится, может и оно ;) А может тест??? Ведь уже задержка....

M12 (Марина)
А у меня после отмены ОК вообще не было никакого сбоя...все шло как обычно

Когда я делала перерыв на полгода в приеме ОК - у меня тоже все как обычно началось, как по часам. И потом продолжалось тоже все вовремя, без сбоев... Буду ждать, в принципе два дня - не такая уж и большая задержка, мелюзга несерьезная ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы