Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Доброе утро всем!
Девчонки, все у нас получится!!! Главное не расстраиваться и не зацикливаться ;)
Всем удачи
у меня 17ый ДЦ, а по БТ не видно скачка температуры :( , хотя покалывает правый бок немного и яичный белок есть.....неужели мираж???

ПОздравления для подруги и легкой беременности...
Ляльки имеют свойства прятаться :)

griffon
Посмотрим... Через 3-4 месяца...

А почему так долго ждать???, может уже сейчас все получится??

M12 (Марина)

У меня по узи определили поликистоз яичников-сказали Б. невозможна!!! И прописали ОК со след. цикла, т.е. через дней 8 начну пить, как М. начнутся! Вот так :(

А у меня по-прежнему задержка (около недели), базальная 37 так и держится. Тесты не полосатятся, самочувствие отличное. На ХГЧ не иду, так как ссу )))) Уверена, что причина в отмене ОК. Сбой. Уж думаю - скорей бы начались мес. - мы бы снова стараться стали с мужем...

Morkovka82

А тебе врач Дюфастон не прописала? Мне выписала, с 16 по 25 ДЦ пить и через три дня как по часам М начинаются

Хотя я что-то не понимаю до конца! При поликистозе О. происходит но нет разрыва, т.е. не выходит( мешает образовавшаяся кора на яичнике), в этом цикле в день О. были кровяные выделения. Что бы это могло означать?

Morkovka82

Не переживай сильно, может все таки Б...
Вон griffon говорит, что у подруги не врач не увидел, ни тесты не показывали два месяца.
Надежда умирает последней ;)

M12 (Марина)
А тебе врач Дюфастон не прописала?

Неа, ничего не выписывали. Да и хватит с меня гармон. Полтора года ОК пила. Через неделю-полторы не придут - схожу к врачу. А пока ждем-ссс...

Morkovka82
Надежда умирает последней

Ну небольшая надежда конечно у меня присутствует ))) Малююююсенькая-малююююсенькая ))))

griffon
У меня по узи определили поликистоз яичников-сказали Б. невозможна!!!

А я что-то разочаровалась во врачах...
Ходила к одной, она нашла кучу всего, с мужем пролечились, после лечения сдала анализы, а все на месте осталось :(

Вот как после этого врачам доверять, такое чувство, что только деньги выкачивают, ведь лечения все эти не дешевое удовольствие

Morkovka82
А у меня по-прежнему задержка (около недели), базальная 37 так и держится. Тесты не полосатятся, самочувствие отличное. На ХГЧ не иду, так как ссу ))))

А ощущений как перед М. нет??? ;)

Satellite

Мне тоже по УЗИ сказали ,что тонкий эндометрий.....Тебе не сказали, как его увеличить?

Потом пошла к другой врачихе в другую клинику с этими анализами, она мне по новой лечение прописала, еще дороже выходило... Я плюнула на это и не стала пичкать себя и мужа таблетками

Шоколад-ка
Мне тоже по УЗИ сказали ,что тонкий эндометрий.....Тебе не сказали, как его увеличить?

Ну вот врач выписала Дюфастон, вит. Е и т.д.. Сказала для увеличения. А правда это или нет не знаю

M12 (Марина)
А я что-то разочаровалась во врачах...

Вот-вот! У меня тоже самое. Я два года по врачам таскалась. Денег столько потратила. Теперь в платные клиники ни ногой. Хотя в обычной жк тоже залечивают. У меня у мужа мама работала в больнице - так он мне рассказал про систему больничную, как там людей специально подольше держат - залечивают, так как врачам за это зп капает (чем больше больных тем больше зп). Поэтому я и тяну до последнего, не иду к врачу.

Morkovka82
Поэтому я и тяну до последнего, не иду к врачу.

Вот и я так, муж иногда говорит, давай сходим проверимся, а я ему отвечаю, что 8 месяцев старания не срок, тем более я шесть лет принимала гормональные

M12 (Марина)
Потом пошла к другой врачихе в другую клинику с этими анализами, она мне по новой лечение прописала, еще дороже выходило...

Ох как знакомо. Меня в последний раз вообще лечили стационарно - уколы, тампоны и пр. стасти, плюс таблетки. После этого я себе поставила установку - я здорова, потому что после ТАКОГО лечения нельзя быть нездоровой. Сила внушения - сильная штука, я в нее верю ) А вот во врачей уже не очень верю, к сожалению... (

Morkovka82
А ощущений как перед М. нет???

Вообще ничего нет. Иногда правда кажется, что матка в тонусе, напряжение словно какое-то внизу живота. Но минут через 30 проходит все. Я поэтому сексом сейчас не занимаюсь, побаиваюсь. Мало ли...

Morkovka82
Иногда правда кажется, что матка в тонусе, напряжение словно какое-то внизу живота

у меня в перед прошлыми М также было, задержки тря дня было, а потом побежало :(

M12 (Марина)

Я тоже теперь незнаю как к ним относится... Наблюдалась год в Шансе-типо все ок! Но причины не могли найти-отправляли на продувание труб. Пришла в другую на Щербакова сказали после первого узи что поликистоз! Вот такие дела %)

griffon
а потом побежало

Надеюсь, что и у меня уже побежит ))) Потом хоть стараться начнем снова ) После отмены ОК всего месяц прошел, цикл видимо конкретно сбился. Хотя раньше, когда перерыв делала на полгода такого не было. Сложная штука - наш организм. Но в верю в его силы, справится без химии )

griffon

/ всегда считала, что платные клиники только деньги вытягивают. Хожу к ним только на узи или анализы.

Satellite

Да, это точно, просто где-то больше где-то меньше... Но если идти по месту прописки... Там врачи еще с позапрошлого века и пишут направления в другие больницы. еще пишут: Бесплодие 2-й степени... Я говорю, вы хоть полечить то попытайтесь, посмотрите. а потом пишите... И тогда уже думаешь что может с деньгами тебе скажут как быть и что делать...

У меня у подруги ситуация была, несколько выкидышей было, врачи сначала все ее лечили, потом сказали у нее все хорошо и начали мужа лечить. %)
Вот скажите для чего??? Может я чего не понимаю %)

А я жду 13-14 числа, должна быть О, вот еще куплю тесты на О и буду "работать" На узи не хочу больше идти, 3 раза уже была и все в шоколаде. Если до сентября не плучится, поведу мужа на спермограмму. Шутка, надеюсь, что следующие М уже на придут. Я их в отпуск отпускаю!!!!!

griffon Наблюдалась год в Шансе-типо все ок

А мне в Шансе вообще сказали, что у меня детей быть не может, т.к. у меня ТАКОЙ загиб матки, что его даже не разогнуть!!!! Но у меня 2!!! детишек!. Так что там я больше не наблюдаюсь. Анализы только сдаю. Быстро и достаточно точно. Наблюдалась еще в Новой Больнице, в прошлом году, так мне там сначала кучу болячек нашли, я пролечилась с мужем, потом сдала повторно - все супер - ничег о не обнаружили, а потом через неделю пришла на прием, а врач забыла мои анализы вклеить, помнит, что я вроде повторно сдавала, но найти не может и говорит: вы плохо пролечились, у вас и это, и это и еще вот это!!! А я ей говорю, дак как же так! И показываю ей мой анализ (то ли я его затырила, то ли она мне его в прошлый раз отдала) - вот она покраснела: как помидор перезревший! Начала сбивчиво как то объясняться... Короче, кому верить теперь вообще вопрос. А если платно идешь, так у тебя вообще находят все, что не смертельно, а главное лечить дорого! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы