Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Всем привет :)

Ну вот и пятница, а впереди длинные выходные

Всем доброе утро!!! :)

Всем привет, девочки!

Morkovka82
Вообще ничего нет. Иногда правда кажется, что матка в тонусе, напряжение словно какое-то внизу живота. Но минут через 30 проходит все. Я поэтому сексом сейчас не занимаюсь, побаиваюсь. Мало ли...

А может и хорошо что нет ощущений??? У некоторых как раз так и бывает, что ощущений нет, а потом опа ;)

Девочки, подскажите, а всегда ли после О происходит повышение БТ??? у меня вроде и покалывает яичник и выделения как в О, а температура повысилась только с 36,5 до 36,7...... %)

Всем привет!!! Что тут у нас нового? А я только что проснулась... Из кровати прямо вылезти не могла Всем хороших выходных и побольше ПА!!! Чтобы уже к концу месяца у нас что-то было! Сегодня уже 11 число, а // пока нет.

Satellite

Привет! Ну как ты? А О. обычно у тебя на какой ДЦ? А то как раз много выходных-постараетесь :) Можно из комнаты даже не выходить

griffon

Привет! Да у меня все по-старому, никаких ощущений, кроме потягивания живота. О на 14 ДЦ, т.е. еще неделя примерно до нее, но мы уже начали стараться на всякий случай

Satellite

И правильно!!! Бедный муж-так устанет к 14 Дц-за неделю то Зато и шансы больше будут!

Satellite

Т.е. следущие М. у тебя должны быть( или не быть!!! :) в конце месяца?

griffon

Для хорошего дела стараемся же:) Так что, думаю, через силу будет, но ничего не скажет Да, или в конце месяца или в начале следующего (скорей всего)

Satellite

Тогда будем надеятся что эти М. были последними на следущие 9 месяцев!!! :)
А я уже жду недождусь своих М. чтобы начать принимать ОК. Хочу завтра пойти их купить, только я их что-то нигде не видела в аптеках.

griffon

Я тоже надеюсь:) А какие тебе надо?

Satellite

Джес. название

griffon

Ой, точно:) А то я что-то запамятова:) Посмотри на сайте медгородок.руСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:53

Satellite

Хорошо, посмотрю. Спасибо :)

Девчонки всем плодотворных выходных!!! ;)

а я вчера поставила прививку от краснухи и щас 6 мес можно даже не мечтать :(

Oktybrina, поздравляю!!! Легкой беременности и родов :boogie: И я тоже ловлю все пчихи, хочу :ma:

yapushinka
Oktybrina, поздравляю!!!

Ой, спасибо!

Я так-то каждый день сюда захожу. Очень за всех вас переживаю. Дорогая bibika так жалко, уже хотелось порадоваться, давай в следующем месяце что бы все получилось! И всем желаю этого!!!

аноним
а я вчера поставила прививку от краснухи и щас 6 мес можно даже не мечтать

почему 6? Насколько я знаю, 3 месяца

Кассиопея
почему 6? Насколько я знаю, 3 месяца

медсестра когда ставила сказала 6 :(

Вот есть интересный способ прислушаться к себе:
[a url=www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/priznaki-beremennosti-do-zaderzhki]Почувствовать беременность до задержки[/a]
Для этого не нужно садиться в позу лотуса или петь мантры. Выделите себе полчаса времени, но уже в мыслях заранее подготавливайте себя к этому моменту. Когда выделенное время наступит, Вам никто не должен мешать. Отключите телефон, звонок, мобильник, все, что может прервать процесс. Приготовьте себе чай, кофе или любой другой напиток, который доставляет Вам удовольствие и которым Вы можете наслаждаться в течение 10-15 минут. Включите Вашу любимую музыку. Сядьте на диван, кресло или в другое уютное для Вас место. Подогните под себя ноги, или свернитесь калачиком, если это позволит почувствовать себя уютней. Повторите вслух 3 раза или больше: "От меня больше ничего не зависит. Я отпускаю свои мысли, так как они ничего не меняют." Повторяйте не механически, а вдумывайтесь в то, что Вы говорите и примите это для себя, как неоспоримый факт. Попробуйте максимально расслабиться. После этого прислушайтесь к своим ощущениям? Некоторые женщины, у которых беременности не было, говорят о том, что в момент такой медитации у них возникло ощущение пустоты внизу живота. А у беременных женщин возникло "теплое" чувство и необъяснимый прилив материнской нежности.

Не пытайтесь вызвать в себе какое-то определенное чувство, просто ждите. Если не произойдет ничего, то, возможно, что Вам не удалось до конца расслабиться и отключить мысли. Так бывает, если ожидание очень сильно напрягает психику.

Что Вы это почувствуете – неважно. Запишите свои ощущения, чтобы Вы могли сравнить их с результатом теста на беременность через несколько дней. Удачи Вам!

Девочки, доброго всем дня))
Не подскажете, обычно ЯБ появляется на 13-14 д.ц. при 28.Цикле) на 19 и 20 д.ц. опять появился ЯБ. С 18 д.ц. тянет низ, грудь побаливает((( Нервозность какая-то...(((

Это снова я. Удивительная штука - наш организм. Все последние дни держалась базальная температура, задержка была уже 2 недели. Сегодня температура спала до 36, 6 и сразу же начались мес. ) Конкретный сбой после отмены ОК получился ))) Ну что ж, через несколько дней с новыми силами и еще большим желанием примемся за делание ребеночка )))

я

забеременела не успев снять трусы это называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы