Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Приветик всем! давно не заходила сюда! ну что в этом месяце нас кто порадовал уже?

Тигрён@к
давно не заходила сюда!

и прально делала, лучше нервы побереги

Девочки,ну вы прям как из тундры, ни че не знаю,ни че не понимаю. Литературу специальную надо читать,на элементарные вопросы можно и самим ответы найти,а иной раз такие глупости пишите. Посерьезнее надо быть! А то получается,ребенка хочу,а что да как я узнаю может быть да где-нибудь

Lysenok*

Леська, перлы мочишь!

AнгеL
Леська, перлы мочишь!

Ленка а прикинь потом ворпросы: А в какой груди больше витаминов мз левой или правой а то вот мне сказали что в левой витами С а в правой кальций

Lysenok*

пошли давай к себе домой,не нервируй девочек!

AнгеL
пошли давай к себе домой,не нервируй девочек!

не могу, у меня солнечный удар, мне можно

я
Была бы просто счастлива, если так! Сделаю вид, что не заметила Вашего сарказма. Дай Бог не знать вам таких проблем, какие я прошла. Не ожидала в этой теме таких личностей, которые во всех темах все испортят.

да й всех свои проблемы, просто надо реально смотреть на жизнь и не распускать сопли

я

вы не задавали себе вопрос почему сюда старые хочушки больше не заходят? просто противно читать этот бред , вы пишите тут такое что просто на голову не оденешь

я на этом форуме уже год и большего маразма еще не было за всю историю наверное

а вместо того чтоб обижаться делайте лучше выводы

я
Если для Вас это тема бред-то и не заходите сюда, а у некоторых может только надежда и осталась. Вам не понять этого просто. Я здесь тоже не новичок, всегда не понимала таких как Вы, но раньше сдерживалась. Но присутствие такой особы в этой теме просто раздражает.

потому из за таких как вы,которые не в состоянии были в свое время прочитать школьный курс биологии, из стареньких девченок сюда никто и не заходит если вместо того чтоб предпринимать какие либо действия сидите и хнычете в тему и не втему и не вам решать куда мне заходить и где мне высказывать свое мнение... Вы же женщина, вы обязаны быть сильной возьмите себя в руки в конце то концов, привидите мысли впорядок и почитайте научную литературу

я

для мня тема не бред... бред то что вы здесь пишете... у меня тоже на 14 ДЦ был незащищенный половой акт, а через 3 дня я тоннами жру соленые огурцы но это еще ничего не значит и прекратите эти сопли

я

ну давайте все разложим по полочкам

1. опладотворение происходит на 2-е-5-е сутки после ПА
    • пару дней имплантирование
      3+ несколько дней пока появятся первые признаки
      ну как оно может проявится через 2 дня послк полового акта???
      мне просто вас девченки жалко!!! вы летите впереди паровоза а потом расстраиваетесь еще больше!!! ну забудьте вообще о планировании!!! живите полноценной жизнью и все у вас будет
      может просто у вас была О немного позже и это ее признаки скорей всего, ну не настраивайте себя лишний раз чтоб потом не было больно

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:30

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:33

я
После того как похоронишь родившегося ребенка

я
вот я и не пойму, что твориться внутри меня, уже 3 дня чувствую что в животе какая-то тяжесть. сама понимаю, что рано, поэтому и задала такой вопрос.

лучше не задавайтесь, отвлекитесь, найдите занятие по душеюю мой Г посоветовал занятся восточными танцами или йогой, может и вам попробовать мне кажется это была О и если незадолго был ПА все карты вам в руки :dada: :dada: :dada:

я
Ведь забеременеть, это еще не значит, что у тебя будет радующаяся детскому смеху семья.

я понимаю если раз обжегся на молоке всю жизнь дуешь на воду ну не живите вы прошлым думайте о щасливом будущем

я
о даже если это она, почему низ живота тянет?

а вот это самый верный признак, просто вы раньше не обращали внимания... кстати можно на ты :)

я
Еще пару дней подожду , не пройдет, пойду к врачу с вопросом.

а вот с этим повремените лучше, потому что если может быть имплантирование.... у меня оч сильно болел живот, аж глаза налоб вылазили, и не дай бог вам там что то неакуратно сделают

я
Живу настоящим.

вот и прально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы