Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Lysenok*
урааа!!!! дождь !!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Я тоже из Украины и дождику тоже очень сильно рада, а то эта жара замучила.

Lysenok*
Лен ну согласись не до такой же степени

Напрочь отбиваете желание общаться. То, что пишется в литературе-это одно. то, что чувствуют люди может отличаться от теории. Вот я и спрашивала: "А как у Вас?"

ленушик
Про боли....у меня тоже были сильные,я думала,что мож такая овуляция. И дождалась своих //,чего и вам всем желаю.

Спасибо за ответ.

Алечька

а ты откуда?

Привет, девочки!!! Всем доброго утра и хорошего настроения! :)

Девочки, привет!!! У меня БТ уже 5 день подряд держится 37,1 (сегодня 11 ДЦ). Мне это уже странным кажется, может ли быть такое. Или, как вариант, что-то с градусником, но проверить его возможности нет, т.к. он единственный в доме:) Посмотрела примеры графиков на Бэбиплане, у всех скачет температура, а у меня как линия получается. Если надо будет, могу дать ссылку на свой график, может что подскажете ;)

всем доброе утро!!!!!

я
Напрочь отбиваете желание общаться.

а вот это зря!!!!
мы все здесь помогаем друг другу!!!!!
(Олеся немного не сдержалась, со всеми бывает)

Satellite
У меня БТ уже 5 день подряд держится 37,1

очень похоже на О, у нас уже были на форуме такие графики, не переживай, это нормально

Satellite
Девочки, привет!!! У меня БТ уже 5 день подряд держится 37,1 (сегодня 11 ДЦ).

Может быть ты приболела?

Satellite
, могу дать ссылку на свой график,

Давай посмотрим

Девочки, привет!
А я накупила тестов на овуляцию, уже наверно 10 раз подряд сделала и все показывает слабенькую полосочку, т.е. нету. Странно, в прошлом цикле была на узи, врач сказала, что вот она на 12 день цикла, начала делать тест с 10, чтоб увидеть получше, когда начнется, но так ничего и не увидела. Сегодня уже 14 день. 2 дня старались вовсю. Уже так быстрее хочется июль!!!!

Тигрён@к

www.babyplan.ru/diary посмотри, пжл :)

Satellite
посмотри, пжл

а я не вижу, скинь ссылку своей странички

Всем привет!!!
Ну вот и прошла половина месяца, будет кто-нить с полосочками??? ;)

Kotenochek

Если не увидишь, то попробуй поискать по нику Vista

Мушрик
начала делать тест с 10, чтоб увидеть получше, когда начнется, но так ничего и не увидела.

Ну знаешь может быть ее в этом цикле нету :( ? а какие тесты купила?

Satellite
посмотри, пжл

я тоже не вижу

Satellite
по нику Vista

поробую так

привнт, девочки, я новенькая :) примете в компанию?

jasa

Привет :) Заходи, удачи тебе!!! ;)

jasa
примете в компанию?

конечно примем!!!!
добро пожаловать!!!!!

ой, спасибо, девченки, так приятно в хорошую компанию попасть! :) мы сейчас тоже в "процессе активного планирования" так для меня самое трудное - не думать и не скать у себя первые признаки :) . у меня муж - медик, так он говорит "все проблемы - от головы, меньше думай, и все будет хорошо". ага, ему легко говорить

jasa
примете в компанию?

Присоединяйся :)
Только долго не задерживайся...
Сколько уже планируете??

девочки у меня завтра должны начаться М но никаких ощущений нет %)
Может не придут...

M12 (Марина)
Может не придут...

Дай Бог)))))))

Тигрён@к может быть ее в этом цикле нету ?

А что так бывает? Вот я лох!! Купила какие-то канадские, 5 штук по 160р. за набор. Полосочка видна, но слабее, а там в инструкции написано, что должна быть ярче или такая же. Да я уже расслабилась. Меня муж замуж позвал, так что теперь занимаюсь планированием свадьбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы