Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Мушрик
Меня муж замуж позвал, так что теперь занимаюсь планированием свадьбой.

вот отлично!!!! поздравляю!!!!!
занимайся свадьбой и сразу получится Б ;)

Мушрик

Ну вот как раз отвлечешся и все получится, т.к. голова будет совсем другим занята ;)

Надеюсь!!!!!
Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:57

толстумбрий
Может не придут.

держу кулачки

Kotenochek
занимаюсь планированием свадьбой.

мы вот тоже занимаемся свадьбой,уже триста раз переругались,так что терпения вам и отличной свадьбы))
:pozdr3:

M12 (Марина)
Может не придут..

Не придут)

vse_budet_horoho мы вот тоже занимаемся свадьбой

А в наш загс за сколько надо до планируемой даты подавать заявление? А сколько стоит у нас кафе, человек скажем на 18? Просто М хочет заграницей пожениться, а я хочу для сравнения цены узнать. Но еще не дошла до этого. %)
А... у вас наверно цены различаются. Ладно, будем узнавать сами. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:13

Мушрик

Как классно:) Я рада за тебя:) Планирование уйму времени занимает, так что о ляльке думать не будешь и все получится:) У меня на подготовку ко свадьбе куча времени ушла, но я половину сама делала, типа подушечки для колец, свечи и т.д. и думать о другом совершенно времени не было :)

vse_budet_horoho
Не придут)

надеюсь М напугались

Мушрик

За 2 месяца. Ну где-то по 1000 на человека + спиртное. Я сравнивала с Питером - там в разу меньше выходит все, включая дорогу и проживание, а про заграницу не знаю

Мушрик
Но еще не дошла до этого.

я из казахстана,так что скажу про нас. Заявление ровно за месяц,кафе у нас на одного человека стоит примерно 4000 тг,а на рубли это 800 рублей.

M12 (Марина)
надеюсь М напугались

ну конечно,я аж сама напугалась

Satellite
но я половину сама делала, типа подушечки для колец

какая молодец,а у меня самой руки не доходят,все покупное будет :(

Ну заграница, конечно хорошо, но только там гостей всего 2 будет и нас 2 - больше никто не приедет. А церемония сама с переводом и т.д. стоит от 700 долларов. БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ, зато с 2 часами фотографа.
Самое дешевое в Чехии, там с проживанием 6 дней выходит 3000 долларов на двоих с билетами, переводами свидетельств и костюмированной под 15 век свадьбой в замке. Вот мы и торопимся, а то у меня М боится, ему кто-то сказал, что до 3 месяцев беременности нельзя летать на самолетах.

Satellite половину сама делала,

Круто!!!!! А что нужна подушечка? У меня первый раз вроде тарелочка была какая-то.

Satellite
но я половину сама делала, типа подушечки для колец, свечи и т.д. и думать о другом совершенно времени не было

у меня тоже так было!!!
кроме свадьбы ни о чем не думала

Мушрик
до 3 месяцев

так вы беременны? поздравляю,а где статус?)

Если у меня в этом месяце получится, то я должна родить по подсчетам примерно в начале марта - как раз к день рождению папочки! Вот было бы здорово! Правда "Рыбы" мне не очень нра... очень уж любят пострадать. Но зато такой подарок!!!!

Мушрик
тарелочка была какая-то

а это кто как захочет,но у нас это на церемонии сами выдают.

vse_budet_horoho ак вы беременны?

Да нет пока, к сожалению. Просто с датами полный бардак. сами не знаем когда. Если уже "ДА", то тогда после 3-х месяцев, а если не успеем, то до следующих месячных надо успеть, т.е. до середины цикла, до 15 июля. Вот у меня и запарка.

Хотя я вообще бы подождала со свадьбой еще годик (8 лет то уже прошло как вместе живем), а то сейчас денег не очень есть на это событие. Но М настаивает, что надо обязательно до рождения малыша. А я тут посмотрела платье -от 15000, кольца 23000....

Мушрик
А что нужна подушечка? У меня первый раз вроде тарелочка была какая-то.

В ЗАГСе кольца на ней выносят. А то ЗАГС предлагал свою "пепельницу" (ну вид у нее такой был), так что я решила сама сделать:)

Мушрик
Вот у меня и запарка

а,ну тогда пардон. Ну в ы то с датами сильно не зацикливайтесь,я вот вообще перестала про это думать с этими свадебными заморочками,может само сабой как нибудь и получится...)))все самое лучшее сбывается неожиданно,как говорится))

Ага! Точно, мои две беременности именно так и произошли: фарматекс видно устал быть один и пригласил на чаек спермиков особо прытких!

Мушрик

Я бы сейчас лучше замуж вышла, а то потом неизвестно что будет:) Мы тоже с бухты-барахты решили пожениться, чтобы к числу определенному привязать это событие. Вообще было так - делали ремонт в комнате, разговаривали, я говорю - а когда свадьба? он сказал - когда хочешь. я - хочу 10 июля, как раз 5 лет у нас будет. он - ну ладно. Встал на колени посреди ремонта и сделал предложение. Потом подсчитали, оказалось, что на следующий день надо уже заявление идти подавать, вот и пошли:) А о деньгах и что как будет даже не думали на тот момент:)

Satellite Я бы сейчас лучше замуж вышла

Да я вроде бы не против. ... Но у меня много тараканов в голове. Я например, свою фамилию оставляю, и хочу, чтобы если дочка будет - тоже моя фамилия была, потому что у нас в роду все девушки с этой фамилией. А он думаю будет настаивать, что ребенок на его фамилии. Потом я хочу кольцо особенное, платье от дизайнера. И уже точно хочу заграницей жениться - насмотрелась картинок тамошних - супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы