Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Тигрён@к
Моя первая беременность тоже :( , а второй так и не могу дождаться уже 2 года

бедняжечка, не переживай, всё ещё будет.

Девочки всем привет!!! :)
Ну вот я и пролетела в этом месяце с полосочками :( , вчера начались М :( .
Что-то я совсем уже расстроилась

griffon
.

Отчитываюсь. СДелла утром целых 2 теста и ничего,Одна полоса,одна оденёшенька. но грудьт болит так,что даже при хотьбе отдаёт,как будто гири,хотя на ощупь вроде такие же.

Тигрён@к
и вам того же желаю

спасибо большое. Конечно успеем-вся жизнь впереди)

M12 (Марина)
Что-то я совсем уже расстроилась

Привет,Нерасстраивайся,у меня вот задержка второй день ,тесты предательски показали одну полоску,без намеков на вторую,но не будем унывать... Больше оптимизма,все получится. Тем более лето,сейчас как напъёмся соков,наедимся фруктов и позагараем под солнышком,детки увидят нас,таких красивых и здоровых мам и прямиком к нам в животики!!! Не унывай!!! А утебя перед М задержка была?

vse_budet_horoho
А утебя перед М задержка была?

Нет в этот раз не была, у меня была задержка перед прошлыми М, но через три дня пошли...
А в этот раз задержки нет, но они какие-то скудные не как всегда и живот тянет

M12 (Марина)
живот тянет

а тест не делала?ну просто так из интереса

Нет не делала, боюсь разочарования :(

M12 (Марина)
Нет не делала, боюсь разочарования

дак и так уже расстроились из-за М, тест сделайте, мало ли чего!

trolola
ест сделайте, мало ли чего!

M12 (Марина)
боюсь разочарования

вот вот и я о том же,потому как сами говоритте и монстры вялые и живот там ч то то мутит. А вдруг?

всем доброе утро!!!!

griffon
А ты давно планируешь?

мы планируем уже 2 года, правда первый год не активно планировали, муж поздно с работы приходил, я его не дожидалась!
а потом еще пол года и я к врачу пошла, там целый букет нашли....началось лечение, и вот только 3 цикла после лечения прошло, но там муж лечился, и получилось что работать начали только 2-й цикл

griffon
Но я попью ОК 3 месяца

ОК подавляет О, у меня на время приема ОК О не было

M12 (Марина)
вчера начались М

не расстраивайся, новый цикл, и новые надежды!!!! все впереди ;)

vse_budet_horoho

мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@

Kotenochek
всем доброе утро!!!!

Доброе утро!!!!

Kotenochek
мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@

большое спасибо,только сегодня утром,тесты сделали финт ушами и показали одну полоску :(

trolola
тест сделайте, мало ли чего!

Ех, завтра тогда с утра сделаю...

vse_budet_horoho
сегодня утром,тесты сделали финт ушами и показали одну полоску

а задержка сколько??? и бывали раньше??? может просто тест не показывает??? у меня у знакомой три месяца не показывали тесты ;) Может и у тебя так же

M12 (Марина)
Может и у тебя так же

ну может быть всё)))задержки раньше бывали,когда киста яичника была,но я её вылечила и вроде ттт нормально всё. Задержка сегодня второй день.

M12 (Марина)
утра сделаю...

а сейчас думаете не вариант?

Девочки! Доброе утро!!!!

Мушрик
Девочки! Доброе утро!!!!

доброе утро

vse_budet_horoho
а сейчас думаете не вариант?

А сейчас я на работе :) вроде ка работаю

M12 (Марина)
вроде ка работаю

так я сегодня с утра на работе и сделала)))дома утром не успела,проспала)))

Мушрик
!!!

как утреннее настроение?или утро добрым не бывает?)))

Чейто я решила не придерживаться жесткой диеты. Вчера голова раскалывалась и муж предположил, что это из-за того,ю что я мало пью. Обычно то я дую чай литрами, а тут всего 3 кружки можно. Хотя есть то совсем не хочется. А он говорит, что в такой ответственный момент я решила себя голодом морить. Наверно прав..

vse_budet_horoho

Да нет! У меня всегда доброе. Я ж раньше 10 не встаю. пока высплюсь, пока потягушки сделаю.

Мушрик
Наверно прав..

да конечно прав,я тоже е понимаю,зачем себя насиловать,в жизни итак столько всякого негатива,так хоть дома побаловать себя какой нибудь вкусняшкой.

Мушрик
пока потягушки сделаю.

завидую белой завистью :P

Да ладно! Скоро у меня продавцы в отпуск пойдут, так что я буду без выходных пахать месяц с 10 до 21.
Ну и если до сентября не получится забеременнет, то пойду искать работу. Хотя наверно уже в июле пойду в университеты проситься перподом или рекламу буб разбрасывать про преподавание испанского. Мож кто и придет. А то скучно стало дома. Думала то что с лялькой буду сидеть, специально хотела чтобы уж с трерьим сама без мамок и нянек, поэтому и не устраивалась никуда.

Мушрик
поэтому и не устраивалась никуда.

ну зато отдохнула-а это тоже надо ;)

Ага, тогда пойду поем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы