Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon
А потом сразу-это целых 3 месяца-90 дней!

знаешь, когда мне назначали лечение, я думала: "как ужасно, это так долго"!!!!
а пролетели как 1 день :)
не думай об этом, радуйся солнышку и отличной летней погоде ;)

Kotenochek

Хорошо :) Не буду думать-радоваться буду :) С каждой выпитой таблеткой буду ощущать свое выздоровление!

griffon
С каждой выпитой таблеткой буду ощущать свое выздоровление!

вот это правильно

Kotenochek

А ты давно планируешь?

всем приветик!!! как много вы понаписывали пошла читать :)

griffon
Супрадин тоже от аллергии.

:=-O: это разве не витамины??? от аллергии вроде супрастин %)

Lysenok*

От аллергии он да :) Мы про аллергию на пух разговаривали.

Вернее супрастин Совсем запуталась я с этими таблетками!

griffon

блин девочки и меня запутали я уже сижу ама ничего не могу понять, мало того что вчера в днях недели запуталась и устроида истерику своему стаматологу еще и вы тут

Lysenok*

Вот так

vse_budet_horoho
свободных нет,обойдёмся пока без медового месяца...

ага мы тоже сначала хотели после свадьбы куда нибудь сгонять. не получилось. затратное это дело - СВАДЬБА, ну вот года не прошло еще уже сгоняли на море!!! и вам того же желаю ;)

trolola
А как ПА влияет на уровень ХГЧ?

Никак. ХГЧ вырабатывает женский организм. ПА вообще на него не влияет.
я думаю что можно уже поздравить тихонечко раз

vse_budet_horoho
да делала,и показал даже видимую вторую полосу,даже приглядываться не надо было,первый раз такое

!!! тем более что действительно:

trolola
концентрация ХГЧ утром выше, а к вечеру снижае

vse_budet_horoho
у нас ББтест найти,точный он говорят.

Может лучше фрау сделать? он надежный

griffon
Так что последущие 3 месяца я пассивная , буду только вас читать

ну это недолго быстро пролетят. точно тебе говорю ;) общайся с нами и увидишь время быстро пролетит

Тигрён@к

Спасибо! :)

Девочки!!! Подскажите мне пожалуйста. В середине цикла, в день О. ( вернее 2 дня), появляются немного кровянные пятнышки-совсем мало. С чем это связано? Простите за откровенность... Не каждый цикл-примерно раз в 4 месяца.

griffon
В середине цикла, в день О. ( вернее 2 дня), появляются немного кровянные пятнышки-совсем мало

ну насколько я знаю это нормальный признак О ;) у меня такое тож частенько бывает в такие дни :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:47

griffon
появляются немного кровянные пятнышки-совсем мало. С чем это связано?

это когда фолликул лопается. поэтому может появится немного крови и боль внизу живота ;)

Теперь поняла! Спасибо девочки!!! А такое может быть при моем диагнозе? Поликистоз яичников! При нем ведь вообще ничего не происходит насколько я знаю...

griffon
А такое может быть при моем диагнозе? Поликистоз яичников

а может у вас неправильный диагноз???

Lysenok*

Вот и я незнаю что думать...

griffon
Вот и я незнаю что думать..

вот тут я ничего не скажу, но то что у вас есть О то это однозначно :)

Lysenok*

Я тоже думаю что она есть( много лет опыта-поняла как распозновать), но когда врач говорит такое-какое то смятение...Незнаю что делать. Врачей много сменила-другие говорят что ве хорошо.

griffon

ну раз остальные говорят то так оно и есть все таки один человек может и ошибаться

Lysenok*

Может быть... Но я попью ОК 3 месяца-а там посмотрим, время еще есть.

Kotenochek

griffon

Ничего, просто думали в конце июля поехать отдыхать в деревню к бабушке-дедушке, а приходится сейчас ехать - бабушке совсем плохо, врачи еще пару дней дают и все. Выезжаем утром в 5 часов, пойду спать и чего-нибудь еще с мужем на прощание, вдруг получится
Всем удачи и пока!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы