Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

толстумбрий
а монстры когда должны начаться?

вчера :)

а я вот сбилась: не помню, то ли последние М ушли 24.05 или только пришли тогда (села и задумалась )
рассчитываю на поздний вариант, для верности

jasa
для верности

уже как то рассказывала,но еще раз повторюсь,история после которой я стала верить в чудеса и про поздние ранние варианты она. Так вот,есть подруга,причем такая,знаешь-бонатик и дикая аккуратистка. Вот я например когда ОК пила,могла пропустить,могла забыть,а она ТЫ ЧТО,не дай Бой,всегда с ними везде,минутка в минутку. Ну вот ,кстати и парня у нее не было,но природа берет своё,за день когда месячные начались,она выпила последнюю таблетку и преспокойно отправилась на свидания(зная,что за день до монтров впринципе мало шансов забеременеть,а стаблетками так и вовсе),а так как девочка,как я уже говорила аккуратистка,нацепила на бойфренда еще и презерватив)))переспали,значит ОДИН РАЗ!!!!!!! она благополучно проходив месяц опомнилась,месячных то нету...Итог=аптека-тест-роды)))) Даже врач была в шоке-это называется судьба!!! Малёк хотел стать именно ее сыночком,что и через резинку и сквозь таблетки да и вообще вопреки законам женского организма-родился))) И ему недавно было 2 годика))

vse_budet_horoho
вопреки законам женского организма-родился

клевая история!!!!

Kotenochek
клевая история

просто именно после этого,я перестала расстраиваться и поняла,что когда сужденно тогда и будет малыш. Кстати середина этой истории не такая радостная как начало,мама малыша -моя подруга оставила его в роддоме. Но потом его забрали её родители,как только узнали и теперь все отлично. Малыш-чудо,ттт. Скоро буду крёстной) Сама бы низачто в такие чудеса зачатия не поверила,если бы не видела этого карапуза...

vse_budet_horoho
сейчас прочитает и запрыгнет))а когда у тебя конец цикла то?

Начало почти что, 10 д.ц.

vse_budet_horoho
вот и мне 8 июня

прикинь и мне тоже 8 июня приснился полосатый тест. с 2 жирными полосочками. первый раж в жизни приснился!.
а 9го м пришли :(

vse_budet_horoho
стория после которой я стала верить в чудеса

вот это да! действительно малыш предназначался именно ей и очень обидно что

vse_budet_horoho
моя подруга оставила его в роддоме.

но все таки

vse_budet_horoho
его забрали её родители,

хорошо

ничего себе история!!! чудеса случаются

Тигрён@к
ей и очень обидно что

ну так бывает,сейчас вроде все более менее ровно. Просто берменность она скрывала отвсех,а когда рассказала уже после того как ребёнка забрали,я в шоке была,как я не замечала.

а у меня есть знакомая, так ей врачи (!!!) сказали, что у нее никогда не будет детей . жуткие проблемы со здоровьем : позвоночник (врачи говорят, что непонятно, как она вообще ходит) + еще букет, а если она и заберем. каким-то чудом, то не выносит, а если даже и выносит - по парализует при родах. так у нее сейчас 2 деток здоровых, слава Богу, и она на ногах. о как бывает :ma:

jasa
о как бывает

да потому что врачи в последнее время только и горазды что страшные диагнозы ставить,напугают.перестрахуются,а ты потом живи и мучайся. Ведь многое на психологическом уровне замыкает,потом старайся не старайся,а в подсознании уже отложилось,что не забеременеть никак!

во-во, потому к ним и не хожу.

jasa
потому к ним и не хожу.

вообще?и кстати давно планируете?

ну перед своей свадьбой сходила и поняла, что потеряла время и деньги. хотя врача хвалили
а планируем совсем не долго - 2 месяца. но всегда ведь хочется "уже" а вы сколько?

jasa
а вы сколько?

ну мечтаю дано,с мужем живем гражданским браком 1,5. где то с полгодика назад начали планировать,но у меня обнаружили кисту,пока пролечилась,пока 3 месяца ОК,потом восстановление,а сейчас заняты подготовкой к свадьбе,так что времени мало на планирование,не считаю О,не меряю БТ,но все равно надеюсь и жду две заветные полосочки...

решила, что к врачам пойду уже Б., и то далеко не сразу. и нашла другого - старой закалки, мою сестру лечил :)

jasa
не считаю О,не меряю БТ,но все равно надеюсь и жду две заветные полосочки...

аналогично, коллега :)

vse_budet_horosho
меня обнаружили кисту

Привет! А у меня тоже врач сказала есть кисточки, но мне она сказала, что они ничему не мешают.
Я тоже уже постройнела. Прям чувствую, что джинсы начали со мной разговаривать уже и не так кряхтят, когда я их на свой магнитофон натягиваю!

vse_budet_horoho
то и через резинку и сквозь таблетки да и вообще вопреки законам женского организма-родился))

:=-O: :=-O: :=-O: ни че се чудеса

jasa
а вы сколько

у нас в августе год будет

vse_budet_horoho
да потому что врачи в последнее время только и горазды что страшные диагнозы ставить,напугают.перестрахуются,а ты потом живи и мучайся.

jasa
во-во, потому к ним и не хожу.

аналогично

Всем доброе утро!!!! Есть кого позвать кофе попить? :)

что то все у нас заспались сегодня :lazy3: ПОДЪЁМ :clap:

:t_0023: :j_0005: :t_0028: :t_0032: :j_0007: :j_0011: :t_0020:

vse_budet_horosho
что то все у нас заспались сегодня

да неее...выходной ведь! муж рядом :j_0002:

vse_budet_horosho
Всем доброе утро!!!! Есть кого позвать кофе попить?

ага! и чай!!!

Всем привет
Девочки, кто ведёт график базальной температуры на babyplan, скажите пожалуйста, если по данным температуры должна быть овуляция, то график сам её нарисует или же нужно самой разбираться была овуляция или нет? А то вроде по температуре должна быть О., а график молчит:dontknow:....

Алечька
температуры должна быть овуляция, то график сам её нарисует или же нужно самой разбираться была овуляция или нет?

вообще должен сам нарисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы