Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Алечька
А то вроде по температуре должна быть О., а график молчит....

ориентируйся на темпу, программа может нарисовать О. позже, так что сама смотри, а то можно и опоздать ;)

Алечька
график молчит

я веду,она рисует полосу на 2-3 день после О

есть тут кто? :)

я забежала :)

Lysenok*
вообще должен сам нарисовать

Тэшечка
ориентируйся на темпу, программа может нарисовать О. позже, так что сама смотри, а то можно и опоздать ;)

Да мы так и сделали, с утра мужа разбудила потому что температура поднялась :) .

vse_budet_horosho
я веду,она рисует полосу на 2-3 день после О

Интересно, а какой смысл увидеть свою О. аж через три дня только и для того чтобы видеть что цикл овуляционный.

Алечька
что цикл овуляционный

сама не понимаю.поэтому и не всегда его веду.

vse_budet_horosho
сама не понимаю.поэтому и не всегда его веду.

А я вот начиталась уже про него столько что прям запуталась :)

девочки всем привет!!!

Как выходные прошли ;)

M12 (Марина)
девочки всем прив

приветик, ;) у меня прошли хреново,пришли монстры да таааааааааааааааак,как никогда,как из ведра,вот думаю,может на фоне дюфастона так...Ты как?

А у меня сегодня закончились М...так что наверное можно по новой начинать стараться, хотя я уже не знаю, какое-то уныние настало, мне уже кажется что ничего не получится у нас :(
Муж предлагает сам пойти сдать СГ, а я вот не знаю, нужно ли направление или можно просто в любую клинику прийти, заплатить и сдать

M12 (Марина)
е получится у нас

ээээээй,ты чего такое говоришь!!!!!А ну ка выше ноС!!!!! все будет хорошо! блин щас вот читаю на форуме у нас историю и я в шоке,вот почитай.
Ключик написала сегодня "Не спится, не могу спать. Сегодня с сыном решили прогуляться до магазина, было начало десятого вечера, че-то дернуло нас идти двором, а не вдоль дороги как обычно,подходим к дому соседнему, смотрю сверху резко летит решетка, сетка от москитов, такие на пластиковые окна устанавливаются и какая-то тряпочка, ну мозг у меня так решил что тряпочка это. Впереди нас парень ехал на велике, смотрю- соскочил с велика, подбегает к тому что упало, потом бежит на угол дома и уже звонит, а я уже как проходить мимо собралась, слышу он говорит в трубку- выпал ребенок из окна, я тут как ломанусь туда, смотрю- лялька годовастик- полтора, лежит, кровь изо рта, сверху эта сетка упала, а кругом вроде как еще никто не заметил, я голову-то подняла, по стояку гляжу много окон открыто,не знаю с какого он выпал, ну стала я орать дико: Эй!!! Выыыы!! больше ниче сказать не могу. тут люди повысовывались из окон, мне орут- скорую вызывай! я им- вызвали уже, тут с детской площадки мамы с детьми подбегать стали, стоим, никто ляльку не трогает, мамочки в голос ревут! тут из подъезда уже парень выбежал, следом мать ребенка, она схватила его мы ей орем-не трогай ребенка, не шевели его, а они не русские, она еще плохо соображает, схватила его, понесла на скамейку, лялька заплакал, мы тут думаем, слава богу, жив. стоят все что делать не знаем, потом скорая приехала, а лялька умер....
Это случилось у нас на Бебеля.
А вот сейчас мне стало страшно. Сыну 13 лет, я вспомнила что я творила когда он был маленький, как могла уснуть, пока он возился с игрушками на полу,думаю, господи, спасибо что приглядывал за ним, какая я была эгоистка.
Молодые мамочки, будьте бдительны!!! " %) %) %) %)

:=-O: ужас какой

M12 (Марина)
какой

да вообще кошмар,безумно жалко ляльку....
Что то наших девочек вообще не видно,вот раньше полгодик назад сюда когда низайди столько народу....а уж тем более в ночь,а сейчас....

может все из хочушек перебрались в будущие :)

M12 (Марина)
перебрались в будущие

Дай Бог,конечно. Все тут только этого и ждём. А у тебя же уже дочка есть?помощница будет с будушем ляликом. Хочет дитя?

Да у меня дочка, закончила нынче 4 класс, она у нас уже второй год просит сестренку или братика. Даже на новый год нам письмо сделала, будто от деда мороза . Что родители, ваша дочка ждет не дождется сестренку . Мы с мужем просто в шоке были

M12 (Марина)
ы с мужем просто в шоке были

слушай,какая находчивая))))Ну здорово!!!!Папа теперь наверное сыночка хочет?

аха, папа у нас говорит что ему надо сына. А я ему, типа если дочка будет?? он тогда сказал, что собака его лучшим другом станет

M12 (Марина)
то собака его лучшим другом станет

ну по идеи то понятно,доча есть,пацан должен быть следующим)))))а он с дочкой вообще как?тоже пацана хотел когда она родилась?

Привет, девочки :) Всем доброго утречка и хорошей недели. Давайте уже полоски показывайте!!! А у меня М. начались в пятницу( даже на 3 дня раньше)- начала пить ОК-сегодня 4-ая таблетка, еще 80

griffon
Привет, девочки

приветик,ну ты если читала начало сег.переписки то тоже поняла что и я монстров дождалась :( ну ничего вперёд к новым вершинам,так сказать Как выходные провела?

vse_budet_horosho

Да, прочитала... Просто видимо твой лялик не захотел в июне заводиться, может июль ему больше понравится? ;) Выходные хорошо- с Дня рождения попали в клуб-натанцевалась....аж до 5 утра А ты чем занималась?

griffon
А ты чем занималась

а мы моему женишку костюм выбирали в итоге ничего не нашли,а как оказалось он приметил один просто не хотел чтоб я знала какой цвет,меня домой отправил и сам купил))))и так и не показал,засранец

vse_budet_horosho

Дочка у меня от другого

griffon
Привет, девочки

Привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы