Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

А мы все ремонт заканчиваем. Вот в пятницу нам сделали натяжной потолок, в субботу кипили тюль. Осталось только мебель, а она собака такаааая дорогая %)

vse_budet_horosho

Ага Прямо как девушка... Сюрприз тебе устроит ;)

M12 (Марина)
другого

/а чего раскраснелась то? :) дело то житейское)))муж к дочке нормально главное относится?

M12 (Марина)

Ну да, мебель очень дорогая, особенна та, которая очень нравится... Всегда так. :)

griffon
Сюрприз тебе устроит

ну блин,все спрашивала какого цвета,говорит -Жёлтый,надеюсь что шутит %) ну я платье просто естествнно тоже не показываю,эт он мне в отметску)))

vse_budet_horosho
муж к дочке нормально главное относится?

да они друг друга очень любят :)
Тут муж на неделю в коммандировку уехал, так доча в лагерь, так она каждый раз как звонила, так спрашивала, а папа приехал уже. :)

M12 (Марина)
уже.

здорово,я тоже с отчимом живу,правда папой не называю,т.к. со своим папой общаюсь... но отношусь к отчиму обалденно...

Мы с мужем сошлись когда доче было 2,5 года, а настоящего папу она и не знала, он ушел, когда узнал что я беременная.

всем доброе утро!!!! :)

Доброе :)

M12 (Марина)
когда узнал что я беременная.

вот кабель...мда,бывают же такие,у моей подруги парень когда узнал что она в положении не поленился и купил справку о бесплодии,придурок.

Kotenochek
всем доброе утро!!!!

доброе утро)))только у меня уже почти обед

Доброго обеда

Kotenochek

Привет. :)

Девочки прочитала в разделе Беременность и роды, темку про измену и беременность, так что-то не по себе стало... :(

griffon
стало.

ссылку кинь

griffon
прочитала в разделе Беременность и роды, темку про измену и беременность, так что-то не по себе стало

Ну и зачем ты это прочитала??? Ну не все же такие, зачем думать о своем любимом плохо. Надо думать, что он самый хороший самый лучший, самый любимый :)

Я своего как-то спросила, вот что ты будешь делать, когда какое-то время не будем заниматься, на что он мне ответил, в ванну пойду

Девочки, привет!

а,да,читала,и даже ответила ей... мда,бывают такие неблагодарные мужики,и ничего не сделашеь-жизнь такая. Я вот хоть и замуж выхожу и вроде верю будущему мужу,но не верю в моногамность мужчин никак,хоть убейте. Кстати в разделе телефон доверия прочитайте историю я её сгодня тут выкладывалал но до сих пор в шоке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мушрик
Девочки, привет!

привет))) ;)

Считаю дни до М. появилось какое-то слабое чувство.
Детей отвезла в деревню к бабушке. Так что сегодня и до конца недели - всободна.

Мушрик
Девочки, привет!

Привет!!!

Ну вот и подтягивается народ :)

Мушрик
Считаю дни до

сколько осталось?

8 дней. :j_0013:

Мушрик
8 дней

тьфу,мелочь,пролетят и не заметишь)))тесты еще не делала?руки не чесались?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы