Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

AнгеL
не раззорили

AнгеL
еще не раззорили

vse_budet_horosho
такие терпеливые

не умею ждать, у меня дома - сдерживающий фактор

M12 (Марина)
vse_budet_horosho
как то стремновато каждое утро перед мужем с градусником в попе лежать

муж спокойно к этому относится... говорит, что естественно, то не безобразно... надо будет - я и сам тебе его туда вставлю))) серьезный он у меня))

толстумбрий
надо будет - я и сам тебе его туда вставлю))) серьезный он у меня))

Челябинские мужики-самые суровые...и тыды

девченки,а можно не скромный вопрос. вот монстры у меня пришли и они прям как кровь алые,раньше какие то больше коричневые были а сейчас больше красные прям-это ненормально? %) %) %)

AнгеL
толстумбрий
надо будет - я и сам тебе его туда вставлю))) серьезный он у меня))

не, неместные мы, не россияне уже... хотя сама- архангельская))))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:22

толстумбрий
не, неместные мы, не россияне уже

ну не челябинские, а те которые живут в ваших краях!

vse_budet_horosho
это ненормально?

Они у тебя в этот раз обильные получились, я вроде так поняла? Нормально. Сколько обычно дней менструация у тебя длится?

AнгеL
тебя длится?

ну вообще 5 дней вместе с мазней,но обильные это другой вопрос,тут цвет другой,прям алый,тёмно красный,

vse_budet_horosho
то стремновато каждое утро перед мужем с градусником в попе лежать

а я встаю раньше мужа, поэтому он ничего не видит :)

vse_budet_horosho
прям алый,тёмно красный,

у меня всегда такие

Kotenochek
е

а у меня всегда как будто темно коричневые были

может, покраснела из-за того, что много в этот раз

всем привет!!!

jasa
у меня всегда так - сделаю тест - а на утро - здрасссьте, гости дорогие

у меня еще коуче покупаю тест, захожу в туалет а там воте новости приплыли %)

Приветик всем!!!

vse_budet_horosho
раньше какие то больше коричневые были а сейчас больше красные прям-это ненормально?

это нормально!

приветик девочки=)
можно спросить, у меня до стимуляции месячные шли по 5 дней, а теперь только 2 дня, это нормально, у всех так?

Lysenok*
у меня еще коуче покупаю тест, захожу в туалет а там воте новости приплыли

я думала я одна такая! ни у кого из моих знакомых такого не было и они не представляют, как это бывает- вот задержка 4,5,7-10 дней идёшь за тестом (втайне радуешься, надеешься) делаешь И НА ТЕБЕ вот это прямо ужасное расстройство.словами не передать.

Девочки, привет!
Я вот заглядываю к вам когда время есть, а то на работе нету времени. Так что не обижайтесь что я только по некоторым вопросикам захожу, я всё равно перечитываю ваши переписки.
Хотела вам пожаловаться на "бебиплан" из их графиком, он мне овуляцию не нарисовал :( . А я так надеялась, может я не подхожу под их мерки %) . У кого такое было??? Может кто может чем то обнадёжить меня? :(

Все привет!!! :)
Новый день, новые надежды...

ВСЕМ большой Утренний Приветик!!!!! Удачного дня!! по чайку?

Я уже кофеек утренний выпила :)

M12 (Марина)
а

а я уж и чай допила. Как дела?как настроение?))

да вроде бы стало улучшаться, вчера дела закончились, начали по новой стараться... только вот почему-то у меня пропала уверенность что я в ближайшее время забеременнею :(

M12 (Марина)
ю

тааааааааак,ну что за пессимизм? деткам какие мамы нужны?весёлые и жизнерадостное и еще,уверенные!! а вообще советую забыться,и просто заниматься любовью,а не зачатием и тогда все очень быстро получится. само сабой ;)

всем доброе утро!

Алечька
он мне овуляцию не нарисовал

такое бывает, пару циклов в год могут быть без овуляции, для точной уверенности нужно мерить БТ не меньше 3-х месяцев подряд, тогда все будет понятно
и если действительно нет О, то идти к врачу

M12 (Марина)
у меня пропала уверенность что я в ближайшее время забеременнею

а вот так нельзя!!!! выше нос, уже одного родила, и еще родишь ;)

Kotenochek
всем доброе утро!

доброе утро)

Kotenochek
уже одного родила, и еще родишь

Дык я понимаю, что раз одну родила и второй должен появиться :) . Но вот доча у нас с мужем не совместная, поэтому и теряется уверенность, муж у меня тож е переживать начинает.. Сначала говорил, это потому что 5 лет противозочаточные принимала вот и не получается, теперь вот думает, что эт из-за него не выходит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы