Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

M12 (Марина)
вот и не получается, теперь вот думает, что эт из-за него не выходит...

гони эти мысли прочь!!!!!
все обязательно получится, нужно немного подождать
кстати, а муж проверялся?

Kotenochek
кстати, а муж проверялся?

Нет не проверялся. Я вот поэтому вчера и спрашивала, можно ли СГ сдать без всяких направлений

доброго утра и хорошего настроения!!

jasa
!!

а у меня как всегда уже обед)так что доброго обеда)))как настроение?

vse_budet_horosho
доброго утра

vse_budet_horosho
а у меня как всегда уже обед

Доброе!!! Правда у меня уже тож почти обед :)

а я только на работу прибежала:) и сразу к вам:)

vse_budet_horosho
как настроение?

хорошее, несмотря на погоду - так пасмурно, что больше похоже на вечер, чем на утро

jasa
ем на утро

у нас вчера так было,так громыхало,у меня кот чуть с ума не сошёл,боится грома очень,сразу падает а сегодня у нас солнечно,но ветерок.

Девочки а кто-нибудь ходил МЦ "Шанс" и по какому адрусу??? Понравилось ли там отношение?? Смотрю просто там по ценам более менее

M12 (Марина)

Привет! Я наблюдалась в Шансе 1 год, который на Уральских рабочих, сдавала кучу анализов, прижигали эрозию, узи делали, в итоге не могли найти причину почему не получается у нас... Я сменила клинику-и причину сразу нашли- вот теперь не знаю что и думать про Шанс. Отношение конечно трепетное, за деньги другого и не может быть.

griffon
Я сменила клинику

А в какую сейчас ходишь, и как там по ценам??

Просто очень жалко денег, которых и так не особо :(

M12 (Марина)

Сейчас хожу на Щербакова 8- это рядом с Екатерининским- по ценам также, что-то дороже, что-то дешевле. Мне там врач очень нравится. В цокольном этаже женская консультация, а так это УрНИИДВиИ. Врач у меня Степанова Л.В., она генеколог-эндокринолог. Запись по телефону.

M12 (Марина)

И мне понравилось еще то, что когда я пришла-она посмотрела и говорит у тебя молочница, давай я тебе лекарства пропишу-ты поделаешь и все пройдет через недельку, это были просто спринцевания содой и еще таблеточки какие-то недорогие, а в Шансе мне такие лечения грандиозные назначали( меня долго молочница мучила), дорогие, но через месяц все опять появлялось... А тут я уже полгода незнаю про молочницу.

griffon
а в Шансе мне такие лечения грандиозные назначали

Вот это я и боюсь больше всего, я ходила одно время в Уральский, там кучу анализов сдала, потом лечение назначили, пролечились с мужем, потом повторно анализы сдала, а там все как будто и не лечились, пошла в другой, принесла эти анализы, сказала какое лечение проходила, а врачиха типа это вообще не понятно от чего вас лечили %) . Снова напрописала лечение, еще на большую сумму, но я не стала, подумала, щас опять выкину денег гору и толку опять ноль будет. после этого уже год никуда не ходила :(

griffon
А тут я уже полгода незнаю про молочницу

какие препараты назначали?

Девочки, М прошли, а живот второй день внизу ноет, что это может быть??

толстумбрий

Содовые спринцевания( 2 ст. ложки на 0,5 воды)- 3 дня, потом мазь для половых органов( нуружное применение)- клотримазол и таблетки Микосист 150 мг- 1 таблетку себе и партнеру.

M12 (Марина)

Вот, видишь... как бывает... Это очень трудно найти подходящего врача! попробуй сходить на Щербакова-по первому приему все будет видно, подходит тебе или же нет. :)

griffon
Содовые спринцевания( 2 ст. ложки на 0,5 воды)- 3 дня, потом мазь для половых органов( нуружное применение)- клотримазол и таблетки Микосист 150 мг- 1 таблетку себе и партнеру.

мерси)) правда, говорят, не стоит увлекаться содовыми спринцеваниями слишком долго

M12 (Марина)

Я думаю что ничего страшного... У меня после М. еще некоторое время ощущается дискомфорт, все пропадает уже ближе к 10 ДЦ. Тем более если М. болезненные, то быстро все не проходит.

толстумбрий

Да, это так, но 3 дня это не много( перед сном надо делать), мне очень понравилось это лечение-вылечило :) тьфу-тьфу-тьфу.

griffon
Тем более если М. болезненные

Как раз таки не болезненные. Но будем надеяться, что все хорошо :)

M12 (Марина)

Сходи на прием-поговори с врачем, она должна все объяснить, почему болит после М. Узи сделают, может еще что, я до планирования вообще ходила каждые 3 месяца Что-нибудь кольнет или заболит-сразу бежала, или выделения какие появяться-мама все смеялась надо мной, типо мой любимый доктор-генеколог

А я вообще не любительница ходить по врачам...Они вечно что-нить найдут %)

griffon
тьфу-тьфу-тьфу.

ттт, думаю тож попробовать.... периодически тоже дрянь появляется... (((

M12 (Марина)
А я вообще не любительница ходить по врачам...Они вечно что-нить найдут

я тоже стараюсь не ходить, но если хочешь здорового малыша, то обязательно нужно сходить и сдать анализы (хотя бы на инфекции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы