Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite

Та, которая за 17 брала, до сих пор ей пользуется, ребенку 1,6. Но не думаю что еще долго будет.

Appliy
АПЧХИ

спасибки!! Я тут уже 4 месяца-надеюсь тоже недолго тут осталось)) :)

Satellite
Она нужна то всего на год-полтора может.

а может и вообще не понадобится. У меня вон сын вообще ни в какую с самого рождения в коляске не лежал. Вот я себе руки-то накачала %) А в кроватке спал нормально. И не спал никогда на прогулке. Домой приходишь с прогулки и он спать, а на прогулке в коляске никак вообще. На руках только таскала и еще коляску эту перла другой рукой. Хорошо хоть продали ее уже. Вообще думаю со вторым если уж совсем приспичит, то б/у возьму на год и все.

Appliy
тому же по моим наблюдениям, в этой темке только один человек максимум на 2 года задержался,

Спасибо, очень обнадеживают ваши слова )))

Appliy

griffon

спасибо, 7 неделек у меня )

bibika

Вот вот, тоже этого боюсь, вдруг совсем не понадобится, а такие деньги тратить. Лучше что-нибудь другое полезное купить:)

Appliy

Классно:)

griffon
Я завтра еду на такое же узи, у меня завтра 10 ДЦ, может и не поздно.

И я тоже завтра еду....уж не в Консилиум случайно? ;)

Appliy
Скорейшего исполнения желания стать мамой! АПЧХИ! К тому же по моим наблюдениям, в этой темке только один человек максимум на 2 года задержался, а так все быстренько меняют статус. ;)

Спасибо!!! Очень надеемся что не задержимся здесь надолго!!! Ратсите здоровенькими!!!

Мой мальчишка в 6 мес. вставать в коляске стал, поэтому быстро поменяли на прогулку, а ее мы бросили совсем после года, так как тащить коляску одной рукой, другой держать за руку сыночка очень неудобно, уж очень любит сам ходить.

Шоколад-ка

спасибо, постараемся )

Шоколад-ка

На Щербакова

Appliy

Прикольно! Тоже так хочется сказать-у меня семь неделек, когда это произойдет-я не поверю.

Satellite
Вот вот, тоже этого боюсь, вдруг совсем не понадобится, а такие деньги тратить. Лучше что-нибудь другое полезное купить

правильно. А коляску - ну можно отложить денег на нее. Все равно не сразу же как родите побежите гулять с ребенком, еще месяц где-то в запасе есть. Можно посмотреть как ребенок себя ведет в кроватке. А потом если уж захочется, то и купить коляску. Хотя я бы и не стала много тратить на нее. Вот покупали за 10тыс. где-то, а продали за 1/3 от цены только - не окупается, хотя и была новенькая совсем и непользованная. А если купить за 20-30 тыс. - это вообще (когда продавать будете никто не оценит, что она там из Италии или еще какая-то модная). А ребенку-то вообще вот без разницы, он ее изнутри видит только. Главное, чтобы удобная и не ломалась и то при условии, что она будет необходима.

griffon
не поверю.

поверишь поверишь))

griffon

произойдет ;)
я вот сейчас быстрее уже хочу до 14 дотянуть и чтобы все хорошо было, а то угроза и 2-летку поднимать приходится, то в ванную, то в стульчик... то еще что-нибудь %)

vse_budet_horoho

:) сначала не поверю, а потом даааа.

Appliy

Берегите себя! И у детей будет маленькая разница-хорошая.

Appliy

Я уже тяжести не поднимаю, хотя еще не известно Б или не Б. Так, на всякий случай :)

Satellite
Я уже тяжести не поднимаю, хотя еще не известно Б или не Б. Так, на всякий случай :)

И правильно, лучше перестраховаться!!! Держу кулачки за тебя ;)

И еще вопросик девочки ,кто измеряет БТ, перед овуляцией она должна сильно упасть а на след.день подняться???

Да, причем резко поднятся! У меня поднялась на 0,5 градусов.

Satellite

так приходится :( я вроде тоже стараюсь не поднимать, но куда же я денусь, когда сына надо ополоснуть, а дома только я

эх, ничего прорвусь ;)

griffon
даааа :clap: :dance2:
первые две секунды не поверишь когда тест увидишь,а пооооооооооотом :dance2: :dance2:
Appliy
ничего прорвусь

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы