Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Satellite
понравилась

:) :) ну все,лялька увидела что ты сегодня журнал купила,и решила больше тебя не мучать...так что заведётся у тебя скоро в животике,или уже завелась :)

Satellite
Кстати, я сегоня еще журнал купила "Мой ребенок"

А я сейчас читаю книгу «После трех уже поздно». Автор Масару Ибука. Очень интересный взгляд на воспитание ребенка, много любопытных фактов, ранее мне неизвестных. Очень рекомендую )

Satellite
ЯБ

ну это как Яичный Белок,такие склизкие какие то

Satellite

А я недавно своему рассказывала про трехколесные коляски и сколько они стоят, он просто на улице женщину с такой увидел и поразился-типо до чего техника дошла :megashock:

griffon
сколько они стоят

Morkovka82

Надо будет почитать:) А кто-нибуль в курсе, стоит вообще книжки покупать по уходу за ребенком? Просто видела книгу "Мой ребенок. Энциклопедия Джонсон и Джонсон", большая, красочная, но дорогая. Там про все-все, начиная от Б, заканчивая уходом за ребенком.

Satellite
ам про все-все

а может проще найти её в электронном виде найти и скачать бесплатно,чем такие деньги тратить? :dada: :dada:

griffon

А мой не хочет новую коляску покупать, сказал б/у возьмем, но в хорошем состоянии, типа смысл от новой, переплачивать столько

vse_budet_horoho

Искала. Не нашла. Стоит 1500 со скидкой

Satellite
е хочет новую коляску

родишь,захочет всё только самое новое

Satellite
Искала.

я имела ввиду не именно её а подобные,их же море в интернете

vse_budet_horoho
я имела ввиду не именно её а подобные,их же море в интернете

Море, но я почему то именно ее хочу:)

Satellite

А мой тоже репу почесал, видимо произвел все расчеты.... Но пока ничего не говорит, типо ты сначала забер., а потом и решим.

Satellite
ее хочу

ну просто смысла в это нет,столько денег выкидывать,у нас она дорогая. а в них обычно во всех одно и тоже пишут,только разными словами

Satellite

Трехколесную?

У меня только 9 ДЦ, а я уже про коляску

griffon
Трехколесную?

Насчет колес еще не обговаривали, мне важнее переноска автомобильная :) А так, если честно, хочу трехколесную (она же вроде удобнее чем 4 колеса, даже не знаю), с переноской, с тормозом на ручке и другими наворотами:)

griffon

На будущее:)

Satellite

А в ней все в комплекте идет, автокресло, короб переносной и для сидячего положения( у меня у подруги такая), и говорят что она устойчивее чем четырехколесная.

griffon

Дорогущая наверно. У меня подруга покупала в ноябре за 25 :=-O: Правда не знаю какую. Я считаю, что это дорого, даже очень, для коляски

griffon
четырехколесная

griffon
будущее

Satellite

Она ту за 37 брала-типо итальянская, но цена нереальная! Если конечно средства позволяют. Другая купила за 17-тоже хорошая и цена приемлемая.

griffon
17

это же вы в рублях?у нас такая около 70 тыс.тенге стоит будет

griffon

Да, подруга тоже итальянскую купила. Но даже 17 много. Она нужна то всего на год-полтора может.

vse_budet_horoho

Да, в рублях,

Хорошие у Вас разговоры ;)
а я пока стараюсь не думать на будущее, боюсь что еще все повернется ко мне попой :(
Хотя люлька с первым мне пригодилась ровно 6 месяцев, теперь даже жалко большие денюжки тратить на нее. Да и тяжелая она, зараза, была, хоть выбрала самую легкую из люлек (12 кг.), но у меня и лифта в доме нет, а оставлять ребенка даже дома на минутку и то не хотелось, вот и тащила на себе на третий этаж и коляску и малявку.
Скорейшего исполнения желания стать мамой! АПЧХИ! К тому же по моим наблюдениям, в этой темке только один человек максимум на 2 года задержался, а так все быстренько меняют статус. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы