Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

M12 (Марина)
Давай мне поколдуй чуток

ВСЁ! ждите двух полосочек в течении 3 месяцев,будущая мамочка)))
Пэ.Сэ.-я кстати раньше на картах ТАРО гадала,и сбывалось у всех ...так что задумайтесь)))надеюсь накалдовала хорошо.

vse_budet_horosho
надеюсь накалдовала хорошо

Жду полосочек ;)

M12 (Марина)
полосочек

все ждёмс))))

всем доброе утречко!!!!
а у нас сегодня пасмурно и дождь обещают весь день :(
радует одно: у папы сегодня День рождения, после работы поедем поздравлять!!!! :dance2:
а когда у вас свадьба? ;)

Kotenochek
о!!!

доброе утречко. Папу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :dance2: :boogie:
а если вопрос про свадьбу адресован мне был,то 7 августа))

vse_budet_horosho

Ой ой ой! И мне и мне наколдуй!!!!
А то мне налоговая сегодня картотеку на счет по налогам выставила! Свадебные денежки поплыли на погашение ЕНВД! Думала до закрытия магазина подождут, а они вот как, один квартал только!
Ну щас как раз ляльку надо!

Девченки,а вот у меня к замужним вопрос,скажите вот у вас перед свадьбой мандраж был? Вот у меня бывает что сяду,задумаюсь и прям как будто боюсь чего то,как будто все уже решено и ничего не поменять,аж потряхивает. Хотя его безумно люблю и жить с ним вместе и детей только от него....но вот как нахлынет иногда,хоть стреляйся... я одна такая дура,да?

Мушрик
мне и мне наколдуй

таааак,настраиваюсь... ляськи-масяськи.... Всё!!! ОЖИДАЙТЕ результат!!! Колдовство произошло!!теперь от ляльки не отвертитесь!

vse_budet_horosho

СПАСИБО!!!!!
Плетела с налоговую!

vse_budet_horosho
и прям как будто боюсь чего то,как будто все уже решено и ничего не поменять,аж потряхивает

Я не помню, я занималась подготовкой к свадьбе, а будущий муж зарабатывал на нее деньги, так что ему было уже не до подготовки! Я всем рулила и командовала парадом:) ! Мне канешн мама помагала, а вот родители мужа не местные, так я даже позаботилась и заказала букет им, чтоб они мне его потом подарили :D

AнгеL
чтоб они мне его потом подарил

AнгеL
чтоб они мне его потом подарил

молодец)))так вот я тоже всем занимаюсь,безумно нравится,тоже мамочка помогает,но вот дома одна остаюсь иногда как нахлынет,говорят бывает,стресс переживание,новый этап в жизни как никак...да еще и маму боюсь одну оставлять,не боюсь конечно,но как будто предательство блин,она одна живет,папа в другой семье. она у меня хоть и продвинутая,друзья,клубы,но вижу что тяжело,переживает,что одна останется,но скрывает.а я вот которую ночь не сплю,незнаю как поступить,виноватой себя чувствую...

vse_budet_horosho
я одна такая дура,да?

Не, не дура, просто дурочка ;) ! ведь у кого как. А это все нервы твои так что выкидывай такие мысли из головы1 он у тебя любимый и единственнй теперь и так будет всегда!
У знакомой дочка 8 лет перл выдала! "Мама! А когда я выйду замуж, как я буду жить с незнакомым мне мужчиной???" И врев ударилась Мама ей тут уже и объяснила, что перед тем как выйти замуж, ты познакомишься со свои мужем Я валялась потсталом

AнгеL
Я валялась потсталом

:D :hihiks: :D :D ааааа,отожгла девченка,я поцталом))))

vse_budet_horosho
Девченки,а вот у меня к замужним вопрос,скажите вот у вас перед свадьбой мандраж был?

у меня не было особо мандража, уже в день свадьбы, когда я стояла в платье, а мой муж поднимался по ступенькам....я думала сердце выскочит
а мой муж рассказывал, что ночью перед свадьбой спал всего 2 часа....нервничал...сидел на балконе и курил
я когда в салоне утром его увидела....офигела!!!! косметологу кричала:"замажь ему синяки под глазами!!!"

Девчонки, привет!!! Добралась ненадолго до интернета:) какие новости, а то все читать времени нет. есть уже //?:) Я тут отдыхаю во всю, загорела уже, такая шоколадка Через 1,5 недельки домой, а так не хочется

Kotenochek
замажь ему синяки под глазами!!!

да уж)))а мой наоборот такой бодрый и весёлый бегает,перед свадьбой,все что то ходит,выбирает. В квартиру все смотрит)))как маленький барахольщик))))

Satellite
хочется

приветик! у нас пока без изменений! ты там давай за нас всех тоже загори!!

vse_budet_horosho
Девченки,а вот у меня к замужним вопрос,скажите вот у вас перед свадьбой мандраж был

А у меня времени не было на мандраж . Все сами с мужем делали, везде ездили, покупали, договаривались... Единственно, немного расстроилась в день свадьбы, привезли не тот букет, какой я заказывала :( . Но так как получала его не я, т.к. мне в это время прическу делали, то подменц обнаружили когда курьер уже ноги сделал.. Я чуть ли не в слезы

M12 (Марина)
Я чуть ли не в слезы

ну потом наверное уже не до букета было,на самой свадьбе)))а мне вот осталось выбрать букетик и все. Укомплектована! и вот с мамой что то решить,не могу прям,все мысли об этом...

vse_budet_horosho
ну потом наверное уже не до букета было

Ну там-то да, но как фотки не смотрю, так прям обидно становится, букетик совсем к платью не подходит :(

vse_budet_horosho
вот с мамой что то решить,не могу прям,все мысли об этом...

А что с мамой произошло?? заболела???

M12 (Марина)
Единственно, немного расстроилась в день свадьбы

У нас вообще засада была полная! За 4 дня до свадьбы, нам столовая отказала в проведении банкета, а заказали мы ее как только заявление в ЗАГС подали! они там люди тоже подневоьные, им начальство скомандовало и все, а мы в самой жопе! так ладно бы еще обычная пятница была, у нас свадьба на 7 марта делалась! Вот тут мы на 5 точке волос-то и повыдирали, без всякой эпиляции все лысо стало1 Где за 3 дня и перед таким праздником можно найти чего-нибудь приличное??? Я уже думало что нахрен все будем отменять :( Но мир не без добрых людей, помогли найти хорошую сталовую. Огромное спасибо ее директору! спасла ведь нас! Так что, не тот букет - это конечно не приятно, но еще можно жить

M12 (Марина)
заболела

неа,почитай пожалуйста выше,я ангелу писала,когда про свадьбу говорила

AнгеL
жит

Вот это действительно повезло,правда мир не без добрых людей,а еще я думаю,просто суждено вам было поженится,их безвыходной ситуации выход нашли)

AнгеL
Так что, не тот букет - это конечно не приятно, но еще можно жить

Ну в такой ситуации-то конечно :)

vse_budet_horosho
почитай пожалуйста выше

Сорри не заметила не перживай, ты же будешь ее навещать..
А вы в другой город уезжаете или в одном будете жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы