Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

))ща оять погоню сдавать СГ в Эмбрио)даже не сопротивляется)) говорит хочу дочу и все)))и чтоб на него похожа)))))))))))))

всем привет!!! только что была в темке " интимный вопрос планирующим" и что-то мне совсем поплахело %)

Lysenok*

Привет! ой, и не говори :) сама только что от-туда. Такую грязь развели.... И какие же все-таки люди нахальные бывают %)

толстумбрий
он, молодец, говорит, пошли я все сдам...и... ничего))

Дело в том, что у мужиков редко что-либо выявляется. Даже если есть. Вот какая штука. А женщины-бедные мучаются. Надо по крови их тестировать и лечиться вместе в любом случае.

Всем доброе утро!!! Желаю вам солнечного теплого и веселого денечка!!! А я пью кофе с конфеткой-присоединяйтесь!!!

Привет! И вам доброе утро!
А я вчера почти все анализы на ЭКО сдала.Сегодня вот кольпокопия еще, сейчас поеду.

Привет Девочки!!! День просто замечательный :) Лето в самом разгаре...

griffon
А я пью кофе с конфеткой-присоединяйтесь

Ой а я решила немного сесть на диету :( , а то мне муж говорит, что я толстая %)

Всем привет!

yapushinka
А я вчера почти все анализы на ЭКО сдала

Молодец!
А мне вчера Г сказала, что мы пойдем на ЭКО... Я весь вечер вчера прибывала в шоке и тихой истерике :( Хотя все понимаю, что ЭКО-это не приговор ,а шанс, но все равно как-то тоскливо. вчера рой мыслей в голове, за что первым делом браться, куда бежать...

M12 (Марина)

А мне наоборот, что сильно худая... Никак им не угодишь... :)

griffon
А я пью кофе с конфетко

yapushinka
Приве

yapushinka
Привет

AнгеL
привет!

Всем большой утренний и солнечный приветик))присоединяюсь с чаем . Как утреннее настроение?давайте чтоб зарядится на весь день энергией и позитивом,пару движений :j_0007: :t_0032:

vse_budet_horosho

:j_0005: :j_0011:

vse_budet_horosho
Как утреннее настроение?

А чёт как-то не совсем позитивное. Думаю надо развлечься домашней уборкой

griffon
:j_0005: :j_0011:

AнгеL
позитивное

-на позитив :)

vse_budet_horosho
давайте чтоб зарядится на весь день энергией и позитивом,пару движений

Аха давайте потанцуем :j_0011: :t_0020:

Ну вот и славненько потанцевали,чаёк попили можно и работать))) У нас сегодня будет солнечно,такая погодка-класс)))скорей бы отыграть свадьбу и на озёра,отдыхать хочу больше чем замуж :D

AнгеL
не совсем позитивное

Не унывай :rose: . Все будет замечательно

M12 (Марина)
потанцевали,чаёк попили можно и работать

А работать совсем не хочется... На улице такая красота, сейчас бы на озеро поваляться :)
Будет как обычно всю неделю красота, жарко, а в выходные опять холодно %)

vse_budet_horosho
-на позитив

M12 (Марина)
Не унывай . Все будет замечательно

Спасибо девочки! Я стараюсь, так как растраиваться бесполезно, ни к чему хорошему это не приведет, а только болячек себе еще заработаю. Все, слезки вытерла, улыбку надела на лицо, пошла шмон дома наводить

M12 (Марина)
но

а у нас уже было на выходные холодно,значит теперь все время будет теплоооооооо да,кстати ,ты права,работать что не прёт :popcorn:

AнгеL
улыбку надела на лицо

молодца,щас вот еще поколдую чтоб у тебя всё хорошо было

vse_budet_horosho
щас вот еще поколдую чтоб у тебя всё хорошо было

Ага! Давай-давай!

AнгеL
Ага! Давай-давай!

ляськи-масяськи
Всё,обряд закончен, констатирую-У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!,вы на ник ведьмочки колдуньи то посмотрите)))есть сомнения? :D

кому еще чего накалдовать?)))пока запал не прошёл :DСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 09:42

vse_budet_horosho
пока запал не прошёл

Давай мне поколдуй чуток :)

vse_budet_horosho
констатирую-У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Установка усвоена и применена по назначению!

vse_budet_horosho
вы на ник ведьмочки колдуньи то посмотрите)))есть сомнения?

Не-а, ужо нету :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы