Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

vse_budet_horosho
конечно не сложно выпить таблетки. Только вот клостик уже нельзя наверное, или назначат последний раз на 150 мг, и все. А дальше что?

Да еще кто-то советует отдохнуть, расслабиться, а кто-то не прерывать лечение. Вот я и раздумываю как поступить :j_0010:

тогда вечерком дома - под одеялко, и греться! :)

Aneчкa
как поступить

ну это уже на твооё усмотрение конечно,а может ты в перерыве ,просто расслабишься отдохнёшь как следует и запузатишься?кто знает...

Девочки все доброе утро!!!!
И конечно же с пятницей!! Настроение у всех бодрое??? :)

M12 (Марина)
Девочки все доброе утро!!!!

Доброе утро!!!! настроение вроде очень бодрое хоть и болею))ты как?

То ж бодричком, радует что впереди выходные :)
А ты давай выздоравливай ;)

Всем доброе пятничное утро

Доброе утро!!!! :pozdr3:

Урааааа!!!!!!! Чего то настроение такое бодрое!!!! Вчера не удержалась и выпила окал красного вина. До М осталось еще 4 дня. Напряженно жду. Хотела уже сегодня сдать кровь на ХГЧ, но проспала.

А где все ;)
Загорают что ли??

Всем приветик :)
Девчонки, мне ещё 9 дней до М., а у меня сегодня еле-еле мазнулось, даже не мазнулось, а просто несколько кровянистых прожилок "вышло". Вот думаю, беременность сорвалась или же имплантационное кровотечение %) . Как вы думаете???

M12 (Марина)
Ну я не то что бы не ем ничего

Да я тоже не садилась на диету которая состоит из воздуха, я просто кушала всё не солёное, не сладкое, отварная рыба, мясо и капуста, а цикл всё равно сбился :(

M12 (Марина)
А так из меня диетчик плохой, силы воли никакой

Аналогично , вот вчера урезала себе паёк и хожу теперь по жизне голодная :dontknow:

чай с майонезом
Моему сыночку исполнилось сегодня три годика
Поздравляю тебя как маму и твоего сынулечку - здоровья ему крепкого

Kotenochek
это опустилась или поднялась?

Я извиняюсь что не так написала. У меня опустилась температура от 37,00 до 36,8 - вот так.

Всем большой приветик)))есть не спящие?)))

Привет! Ага! Доброе утро всем!

yapushinka
Доброе утро всем!

как выходное настроение?какие планы на выходные?

vse_budet_horosho
Всем большой приветик)))есть не спящие?)))

Привет-привет! Я только что с работы пришла :)

vse_budet_horosho

Я тебе нагоняй щас дам !!!!! Твой простудифилис и мне передался через форум Вчера думала сдохну на работе, сегодня еле до дому дотащилась, путь держала через аптеку Бошка раскалывается, горла болит, как будь-то ершик проглотила, нос течь дал... ВСЕ ПИПЕЦ!

vse_budet_horosho

Доброе утро! Я еду в деревню! Будут гости! Вернусь в воскресенье вечером! И все еще жду М. Оказалось беременным и хочушкам нельзя делать антицеллюлитный массаж, т.к. в жире содержится эстроген, который важен для зачатия и беременности в целом! Расстроилась немного, но у меня его столько было, что наверно ничего страшного. Похудела на 2,5 кг. Просто перестала есть хлеб и сахар. В принципе результатом довольна, только много синяков.

AнгеL
Я только что с работы пришла

AнгеL
ВСЕ ПИПЕЦ

ну я на тебя тут не чихала. Правда-правда :( я вот маску теперь буду надевать когда к вам буду идти простуженной))) ты немесил выпей,меня после него отпустило

Мушрик
в жире содержится эстроген

:=-O: :=-O: :=-O: это что же?тепепь с такими ногами ходить?у меня вот его немного,только когда надавишь руами сильно заметен,но не охота даже с таким жить,я вот каждый вечер себе делаю растираени и массаж. Не знала что вредно...а ты откуда узнала?

Дак была в гостях вчера у врача акушера! Спросила у нее про целлюлит, и она мне выдала! Сказала, что если я хочу ребенка, то надо наплевать на целлюлит, родишь мол и хоть замассажируйся! Самомассаж - это ерунда, продолжай делать. Это если ты вооще хочешь сильно от цилика избавиться, с резкой потерей подкожножировой клетчатки. Еще она мне порекомендовала купить в зоомагазине резиновую щеточку на руку одевается с пупырышками - супер вещь! И ею как раз вечером в душе растирать бедра, чтобы кровь лучше циркулировала. Когда надавишь руками - 2 тсадия. У меня 3- когда на боках будто бы кто 2 кусочка глины прилепил. Блин с детства у меня это уши, хоть 45 кг, хоть 54.

Мушрик
4

так вот и я вешу 49,занимаюсь стрип-дэнсом сколько лет уже,все накаченое,а целлюлит покоя не даёт... Умаялась уже.

А я выспалась наконец-то и съела мороженку :popcorn: Теперь вот думаю, куда податься...На улице жара 35 градусов - ужас :shock: Хочу зеленую полянку под тенистым деревом. И лежать смотреть на облака

yapushinka
еленую полянку под тенистым деревом. И лежать смотреть на облака

я б тоже не отказалась,еще рядом чтоб море было))ну или океанчик)))))вот сижу на работе кукую,лето,млин....

Девочки, доброе утро! У меня к вам вопрос о БТ. Если никогда не измеряла, а тут вдруг припёрло потому как М вроде и должны начаться, а состояние странное, если я измерила утром (в первый раз, но по всем правилам) и температура 37,1 - как расценить??? Оччень нужен ваш ответ, больше податься не к кому! ;)

vse_budet_horosho
вот сижу на работе кукую

мне вообще кажется, что летом на работе делать нечего -надо всех в отпуск отправлять на три месяца :dada: Зато если никого нет и работа позволяет иногда можно заниматься личными делами - что-нибудь читать или планировать, да всё что угодно :D

спрячусь
состояние странное

А в чём странность состояния? Как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы