Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

vse_budet_horosho

Дак это болезнь подкожно жировой клетчатки. Надо больше пить воды и растирать места постоянно, чтобы жидкость там не задерживалась. Это по наследству передается. Возможно сочетается с капилярчиками небольшими, они пержимают отток лимфы и пипец! Можно только визуально сгладить и делать это постоянно. Хотя когда я жила в Испании и постоянно купалась в соленом море - не было никакого целлюлита. Вообще вода хорошо помогает, особенно соленая. Надо лимфодренаж делать.

Мушрик
постоянно купалась в соленом море - не было никакого целлюлита. Вообще вода хорошо помогает, особенно соленая.

можно тогда и морскую соль в ванну добавлять, наверно. если принятие ванны не противопоказано

спрячусь
Оччень нужен ваш ответ

здавствуйте пациент))) ну вообщем смотри,мерить надо в динамике,если она будет держаться,больше 37,то возможна Б. Каким градусником мерила?вагинально?ректально или орально?

yapushinka
А в чём странность состояния? Как самочувствие?

живот тянет чуть ли не с середины цикла, когда перенапрягусь или понервничаю. Несколько дней назад надорвала живот, думала, всё, теперь точно М придут, ан нет %) А вчера вечером были немножко выделения (кровь), но, как бы это сказать, внутри (когда мылась заметила). Опять думала, что М начались - а сегодня ничего нет %) У меня цикл скачет с 23 дней до 41, поэтому вообще не представляю, когда М ждать

vse_budet_horosho
Каким градусником мерила?

ртутным градусником, ректально, не вставая с постели :) Вчера накануне перед сном проштудировала ю-маму с бебипланом спецом

yapushinka
да всё что угодно

вот я и сижу с вами на форуме)))

Мушрик
Надо больше пить воды

пью,как верблюд-не поверишь,к вечер даже ноги иногда отекают.

Мушрик
Надо лимфодренаж делать.

да вот знаю что надо и перед свадьбой как раз собиралась,но вот после слов что нельзя-задумываюсь. Просто так интересно смотрится,у меня подтянутые ноги,накаченные и вдруг при нажатии выпрыгивает целлюлитик)))))))))жуть какая то!!!про наследсвто согласна!и то что говорят у худых его не бывает-бред!

спрячусь
ртутным градусником, ректально, не вставая с постел

ну правильно! теперь вот дня 3 померяй,а лучше сбегай ка за тестом. И что странного в состоянии?

vse_budet_horosho
теперь вот дня 3 померяй,а лучше сбегай ка за тестом.

ага, попробую :)

vse_budet_horosho
И что странного в состоянии?

у меня обычно за несколько дней до М низ живота тянуть начинает, а тут уже две недели %) Когда последний раз такое было - мне тест ещё через пару недель // нарисовал

спрячусь
нарисовал

ну так а что ждёшь то?давай беги за тестом,а мы тут будем держать кулачки. Подожди,ребёнок то желанный?

vse_budet_horosho

Надо еще и плавать, чтобы противоток воды был!
Везет тебе, а у меня уже гроздьями висит. год в фитнес не хожу, сразу заметно. У меня и так зад дряблый всю жизнь был, хотя тож 15 лет танцами профессионально занималась, но весила 45 кг. Его просто не было. А теперь 54 - и грудь есть, но и тумбочка сзади тоже.
Ладно, поехала я в деревню! До понедельника! Всем кто ждет М - не дождаться! :j_0008:

Мушрик
Ладно, поехала я в деревню!

пока! Хорошо тебе отдохнуть!будем ждать тебя назад!!!

vse_budet_horosho
Подожди,ребёнок то желанный?

эээ, как бы так выразиться...Я хочу безумно! А муж сказал - будет - хорошо. Мы "пассивно планируем", с презервативом, но если порвётся или ещё как-то чего-то вдруг получится - будем только рады

vse_budet_horosho
давай беги за тестом

так тест-то с утречка надо бы сделать было, сейчас не информативно будет, мне кажется. У меня в первую беременность тест заполосатился только на 10 день задержки, и то вторая полосочка была еле различима

спрячусь
сейчас не информативно будет, мне кажетс

попробовать можно,думаю покажет,если есть,раз живот уже 2 недели тянет! а почему ты спряталась от нас то?)))или мы тебя незнаем? :)

vse_budet_horosho
давай беги за тестом,а мы тут будем держать кулачки

ДА!!!!

vse_budet_horosho
вот я и сижу с вами на форуме)))

вот и здорово

спрячусь
живот тянет чуть ли не с середины цикла, когда перенапрягусь или понервничаю

и у меня так раньше было - матка каменела, в тонусе была, потом нашли причину и полечили. сейчас вот вернулось всё- но я наблюдаюсь у врача. а вообще, если что-то тебя беспокоит, есть смысл с врачом проконсультироваться - тебе самой спокойнее станет :dada: А за тестом сходи всё-таки!

Мушрик
Ладно, поехала я в деревню!

Счастливо отдохнуть!!!!

Мушрик
Всем кто ждет М - не дождаться!

О дааааааааааааа! Это было бы классно!!!!

yapushinka
Это было бы классно

ты давно планируешь?

vse_budet_horosho
а почему ты спряталась от нас то?)))или мы тебя незнаем?

блин, второй раз палюсь уже, забываю галочку в "анонимно" поставить
не, я в этой темке первый раз отписываюсь, но читаю постоянно вас :) самая добрая темка у вас на всём форуме, а в разделы Телефон доверия и Любовь и секс вообще зайти противно - сразу человека грязью поливают %) Всегда искренне рада, когда у кого-то из хочушек получается. Девочки, всем желаю лялек! Это огромное счастье, пусь у вас всё получится!

Наги
самая добрая темка у вас на всём форуме

Наги
секс вообще зайти противно - сразу человека грязью поливают

Наги
Всегда искренне рада, когда у кого-то из хочушек получается

ну так и оставайся у нас)мы всегда рады новеньким,только не задерживайся надолго)и непрячся от нас больше)мы всегда поможем чем сможем,а вот про разделы полностью с тобой согласна,мониторю иногда,аж противно бывает,так обольют девчонок,хотя задают нормальные вопросы...

vse_budet_horosho
ну так и оставайся у нас)мы всегда рады новеньким,только не задерживайся надолго)и непрячся от нас больше)мы всегда поможем чем сможем

спасибо ;)

vse_budet_horosho
так обольют девчонок,хотя задают нормальные вопросы...

вообще жуть. Даже в разделе Беременность и роды - и то находятся такие...личности, которым лишь бы других унизить, так обидно бывало, когда там сидела :(

Наги
когда там сидела

знаешь,я вот думаю там много разводил,просто блин поиздеватсья заходят-зависть наверное делает сове дело...

vse_budet_horosho
ты давно планируешь?

как минимум 4 года.

vse_budet_horosho
знаешь,я вот думаю там много разводил,просто блин поиздеватсья заходят-зависть наверное делает сове дело...

не знаю, почему люди такое пишут, не от большого ума точно никогда не понимала, в чём радость о того, когда унижаешь и обижаешь другого человека :dontknow:

yapushinka
как минимум 4 года

и какие попытки были?что пьёшь?витаминки какие или еще что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы