Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

yapushinka

Давай на "ты" :)

Алечька
Поймала чих, и ещё , и ещё , всё все микробики беременные половила

я пришла к выводу, что тут надо ловить Все чихи и что этот смайлик определённо заряжен волшебством! :D :dada:

Алечька
о придётся и к врачу сходить.

я думаю так надежнее и спокойнее.

Алечька
Спасибо за поддержку

я поняла, что нужно верить в хорошее и в себя!

Алечька
Давай на "ты"

давай!
Буду ждать твои фотки с нетерпением!!!!

Алечька
Ещё я делала из гипса посуду (маленькую) для куколок

очень люблю всё мелковатое :D

yapushinka
я пришла к выводу, что тут надо ловить Все чихи и что этот смайлик определённо заряжен волшебством! :D :dada:

Вот значит я с удовольствием буду ловить ваши "беременные" чихи и обязательно жду вашего магического волшебства :D

yapushinka
очень люблю всё мелковатое :D

Вот и я люблю, если бы не работа моя то я бы всё время занималась своим любимым делом. Если бы можно было работу поменять чтобы она была похожа на моё хобби...

Алечька
Вот значит я с удовольствием буду ловить ваши "беременные" чихи и обязательно жду вашего магического волшебства

:dada: :love: маршрут проложен! :D

Алечька
Вот и я люблю, если бы не работа моя то я бы всё время занималась своим любимым делом. Если бы можно было работу поменять чтобы она была похожа на моё хобби...

о даааааааааа! это прям вторая моя мечта по важности!

yapushinka
маршрут проложен! :D

Теперь буду ждать задержки :)
[cit]yapushinka
даааааааааа! это прям вторая моя мечта по важности! [/cit
а у меня ещё есть мечта одна, она на третьем месте - похудеть немножко .

Я вас замучила своими вопросами, наверное ;) Но вот никак не пойму: если мне спросонья жарко - то БТ повышенная будет? Или может я градусник долго держу? Сейчас мерила тем-ру подмышкой, так ощущение складывается, что если я час градусник (ртутный) буду держать, там она, тем-ра, и 38, и 39 будет! А электронный градусник подмышкой 36,8 показал %) Боже ж мой, как же эту БТ мерить-то %)

Наги
Я вас замучила своими вопросами, наверное ;)

не-а, не замучила ;) . Затем мы здесь все и собрались :) .

Наги
если мне спросонья жарко - то БТ повышенная будет?

Я читала что когда меряешь БТ, то не нужно сильно укрываться чтобы температура правдивая была.

Наги
Или может я градусник долго держу?

Градусник (для БТ) нужно держать от 5-ти до 10-ти минут, я держу 10... Только каждый раз меряй одинаковое время, если 10 м. так и все следующие разы по 10 минут держи.

Наги
Сейчас мерила тем-ру подмышкой, так ощущение складывается, что если я час градусник (ртутный) буду держать, там она, тем-ра, и 38, и 39 будет!

Не, не будет :D

Наги
А электронный градусник подмышкой 36,8 показал %)

А я электронным совсем не верю, предпочитаю ртутный. Уже не раз слышу что электронные градусники не всегда правду кажут.

Наги
Боже ж мой, как же эту БТ мерить-то %)

А ты попробуй на "бэбиплане" свой граыик строить, там и все правила по измерению Бт написаны :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:23

Привет девочки!!!

Алечька
Выходные прошли отлично, а настроение так-сибе
У меня вместо задержки месячные на 9 дней раньше пришли

Не расстраивайся, все у нас получится ;)

yapushinka
yapushinka

Поздравляю!

Наги
Я вас замучила своими вопросами

На то мы тут и собрались :) . Я хоть и второго хочу, но все равно вопросов куча, т.к первая появилась сама, так сказать внепланово

Ну вот со всеми поздаровкалась, теперь можно и кофеек выпить , присоединяйтесь

Доброе утро

M12 (Марина)
Поздравляю!

Спасибо!

всем доброе утро!!!!

yapushinka
Мы беременны

как здорово!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Наги
буду держать, там она, тем-ра, и 38, и 39 будет!

не будет

Наги
Боже ж мой, как же эту БТ мерить-то

утром в одно и тоже время, не вставая с постели!!! какая разница укрываетесь вы или нет, это же не температура тела

ДОброе утро!!!!! Ну вот! В наших рядах появилась беременность!!!! ПОздравляю!!! ХОроший знак!!!! У меня осталось 2 дня! Так охота сделатьтесть, но решила в этот раз просто подождать и не переводить добро! :m_01:

Мушрик
У меня осталось 2 дня!

мои кулачки тебе@@@@@@@@@@

Kotenochek

АГа!!!!! Спасибо!!!!! Му ж уже вчера спросил, может анализ сдать? ТЕрпи, говорю! Сдать анализы всегда успеем.
Вчера у нас около дома сбили женщину - жуть! Но милиция и реанимация так быстро приехали, я еще до соседнего дома дойти не успела, а они уже прибрались на дороге!
Переходите дорогу по светофору! А если по пешеходному переходу - посмотрите 10 раз налево и направо! Солнце сейчас - ничего не видно из машины! Особенно опасно переходить, если поток в 2-3 машины на дороге- одна остановилась, а другой не видно почему, и естественно вас тоже. Блин я эти переходы терпеть не могу - поставили бы на всех светофор, тут накануне сама чуть тетеньку не сбила. Хорошо, что тормоза хорошие! Теперь около переходов торможу млин заранее, даже если нет никого! %)

yapushinka
Вика, ты - Добрая Волшебница, признайся

конечно,я ж тебе сразу говорила. А ну давай на меня персональный заразительный чих))))

Девочки всем приветик! как вы?У нас тут радость ,а мы не отмечаем,не порядок!"!!! yapushinka унас будущая мамочка,это же так классно!!!давайте за здоровье мамаши и лялика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

и еще для нас всех контрольное волшебство ляськи-масяськи.... Всё! информация пошла,процесс пошёл,ждём двух полосок :dada:

Девчонки,ну вы где все? :( :( :(

vse_budet_horosho
Девчонки,ну вы где все

Ой, я что-то сегодня вся в работе

А так да давайте отметим выпускницу

И сами поскорее побежали следом за ней

vse_budet_horosho
давайте за здоровье мамаши и лялика

я с удовольствием, но чай!!!! сегодня плохо себя чувствую

vse_budet_horosho
,ждём двух полосок

ждем-сСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:17

Kotenochek
сегодня плохо себя чувствую

а что такое?

M12 (Марина)
И сами поскорее побежали следом за ней

vse_budet_horosho
а что такое?

да кондиционеры все.......продуло под кондиционером :(
сопли рекой текут и температура маленькаяСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:43

Kotenochek
да кондиционеры все

мда уж...не айс,как говорится :) ну ты давай лечись,и выздоравливай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы