Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

что то куда то половина наших девочек делось,неужели к беременюшкам перебрались? :)

Сижу обжираюсь конфетами :popcorn:

AнгеL
Сижу обжираюсь конфетами

а я мороженным :)

Я тут :)
Ездила в автосервис машинку показывала, чтоб поремонтировали, на прошлой неделе из страховой направление дали. Жаааарииища на улице :j_0016:

M12 (Марина)
Жаааарииища на улице

а что с машинкой?

vse_budet_horosho
а что с машинкой?

Да в аварию попали, чудовище одно между камазом и мной хотел проскочить :boom:

M12 (Марина)
отел проскочить

M12 (Марина)
отел проскочить

мама родная,вот уж действительно чудовище...А ты то нормально?

vse_budet_horosho
А ты то нормально?

Да сами нормально, только машина пострадала

Девочки, ещё вопрос: температура тела влияет на БТ? Только что обнаружила, что у меня обычная температура 37,1 %) Может уже давно так, а я и не знала...

всем приветик!!!!

vse_budet_horosho
Одиночество-сволоооооооооось,одиночесвто-скукаааааааа,я не чувствую сердцееееее,я не чувствую-рукууууууу, я сама так решилаааааааааа,тишина мне подругааааааааа,лучше б я согрешилаааааааа, одиночесвто мукааааааааа..

вот девочки, я живу в другом городе, а радио у нас то же самое поёт

vse_budet_horosho
куда то все поубегали сегодня...

дак я вот только с работы пришла!
Девчёнки!!! Я не удержалась мужу позвонила в 5 часов, чтобы он мою электронку проверил (хотя результаты ХГЧ обещали после 7 прислать). Он когда мне сказал две простые цифры 54 я прям чуть не расплакалась Ты хоть понимаешь, говорю, что это значит? Мы беременны чуть телефон не уронила, так руки дрожали от волнения.... :D

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!
Как прошли выходные, как настроение????

Есть кто с задержкой?? ;)

Привет!
Выходные прошли отлично, а настроение так-сибе :(
У меня вместо задержки месячные на 9 дней раньше пришли, может это выкидыш %), потому что кровь густая и тёмная, и её больше чем всегда :(

yapushinka
я в выходные отдыхаю - игрушки делаю,

Ухты-ы-ы, я тоже люблю игрушки делать . А вы можете показать фотки своих игрушек, это так интересно :love:

yapushinka
Мы беременны

Поздравляю!!!

vse_budet_horosho, Вика, ты - Добрая Волшебница, признайся? :D Спасибо, девченки всем за поддержку!!! Как я хочу, чтобы теперь всё хорошо стало. Меня пугает, что на прошлой неделе, когда сдавала анализы перед ЭКО сделали рентген тест ведь был отрицательный, я уже не надеялась на такое Чудо. И месячные прошли...Бывает же такое. Завтра поеду консультироваться с врачом, так как моя врач в отпуске. Меня ж завтра биопсия ждет!

Наги
Поздравляю!!!

СПАСИБО!!!

Алечька
У меня вместо задержки месячные на 9 дней раньше пришли, может это выкидыш

Сочувствую Может, вам к врачу сходить и провериться? Не сдавайтесь!!! ЖЕлаю огромной-огромной удачи! :ma: И еще вот: апчхи!!!

Алечька
Ухты-ы-ы, я тоже люблю игрушки делать . А вы можете показать фотки своих игрушек, это так интересно

конечно. чуть позже выложим на недельке, сейчас устали оба, я только с работы пришла. Я из шерсти игрушки делаю, в основном муми-троллей :molodec: очень они мне нравятся! А вы какие делаете? Может быть, тоже покажете?

Мушрик
Не получилось, в следующий раз получиться!

Молодец, хороший позитивный настрой :) , как бы себе так научится :) ...

Наги

А я увидела пятнышко возле красной полосочки, а там где должна быть вторая полоска то вроде тень есть (если присмотреться)

AнгеL
у меня каждый раз вся инфекция уходит в нос, так что кроме долбанного насморка ничего не беспокоит

Поскорее поправится тебе :)

AнгеL
то мне надо сразу нос греть(сухое тепло) и ноги грею в горячей воде с горчицей

А вдруг Б. то парится нельзя же???

vse_budet_horosho
что то куда то половина наших девочек делось,неужели к беременюшкам перебрались? :)

Дал бы Бог!

M12 (Марина)
Да в аварию попали, чудовище одно между камазом и мной хотел проскочить :boom:

:=-O: :=-O:

Наги
емпература тела влияет на БТ?

Влияет :(

yapushinka
Мы беременны чуть телефон не уронила, так руки дрожали от волнения.... :D

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :y_0018: :y_0018: :y_0018:

yapushinka
Меня пугает, что на прошлой неделе, когда сдавала анализы перед ЭКО сделали рентген

Не бери дурново в голову, всё будет класссно, Боженька позаботится ;)

yapushinka
Сочувствую

yapushinka
Может, вам к врачу сходить и провериться?

Я своих врачей не сильно люблю, то есть не доверяю им, а хороший врач аж в другом городе, к ней долго добираться. Если так дела пойдут, то придётся и к врачу сходить.

yapushinka
ЖЕлаю огромной-огромной удачи! :ma: И еще вот: апчхи!!!

Поймала чих, и ещё , и ещё , всё все микробики беременные половила :D .
Спасибо за поддержку :love: .

Алечька
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Алечька, СПАСИБО!!!! :j_0002:

yapushinka
конечно. чуть позже выложим на недельке

Хорошо, ловлю на слове

yapushinka
А вы какие делаете? Может быть, тоже покажете?

Я люблю разные игрушки. Делала куклу Тильду (2 штуки) и обе раздарила, ещё делала Украинскую куклу мотанку. Вот её сфоткаю и покажу. Ещё я делала из гипса посуду (маленькую) для куколок в украинском стиле, тоже покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы