Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Ладно, девочки, мне пора идти мужа встречать с ужином, до вечера! ;)

griffon

пока!

чет сидела и подсчитала, если в этом месяце заберем. ПДР 26-28 февраля, как раз на юбилей))) сегодня еще только 8 д.ц., а яичник потягивать начинает...

я вот думаю по креститься сходить....вдруг поможет :)

люх@
а яичник потягивать начинает...

у меня эти яичники уже 2ую нед. тянет попеременно...

люх@
потягивать начинает

у меня тоже что то стреляют уже недельку,как после монстров начали так до сих пор нет нет и перестреливаются...

elenas1983
Девочки, привет! можно к вам присоединиться?

Конечно присоединяйся! И н Не расстраивайся, что упала температура, в ближайшее время обязательно получится у нас всех ;)

Oktybrina
Девочки, дайте-ка я на ВАС ВСЕХ тоже почихаю: АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Спасибо и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам расти здоровенькими!!!

Девчонки, кто ведет графики на бэбиплане, вы не знаете, можно ли их распечатать??? (а то гинеколог сказала измерять 2-3 цикла...)

Шоколад-ка
Не расстраивайся, что упала температура, в ближайшее время обязательно получится у нас всех

Спасибо! Надежда умирает последней... ))

Ну вот и помечтали сегодня.... Забрала результаты ХГЧ - 0,7 МЕ/чего то там (беременности нет) :(

Satellite

Не переживай! У тебя еще неделя до М. может просто рано было сдавать анализ? В любом случае, все получится, не в этом месяце, так в следущем! Вместе будем ждать и надеяться и верить!

Satellite
Забрала результаты ХГЧ - 0,7 МЕ/чего

а где делали анализ?

griffon

Я вот тоже думаю, может рано просто еще. Будем ждать тогда приходи (или не прихода) М ;)

bibika

в Шансе на Ур. раб.

Satellite

Вот и правильно, с позитивом!!!

griffon

а зачем расстраиваться, не все еще потеряно:) какие наши годы ;)

Satellite
в Шансе на Ур. раб.

как то я шансу не очень доверяю...я тоже в шансе обследовалась, на чекистов, и муж ходил, так ему уролог чуть ли не с порога на эко предложил сразу идти...псих какой то. :=-O: У ПОДРУГИ МНОГО ВСЯКИЙ ИНФЕКЦИ НАШЛИ, в других больницах, сказали, что всё чисто....

Satellite

Да, да, а мне к врачу завтра-опять все заново, узи и просмотр моих старых анализов- посмотрим, верю в то, что эта тетенька мне обязательно поможет!!! :)

elenas1983

Я тоже там наблюдалась год- в итоге предложили продувание труб, я и ушла оттуда, так как даже спермограмму не брали, а продувку уже записали.

elenas1983

В плане врачей тоже не доверяю, а к анализам как то проще отношуюсь. Сдавала у них на инфекции, ничего не нашли.

griffon

удачи

Satellite

Спасибо!

а мне в апреле проверили на проходимость, сейчас муж ещё раз спермограмму сдаст (раз уж начал в шанс ходить), летом будем попытаться, а к осени если ни какого результата не будет, пойдём на флотскую, в Свердловский областной центр планирования семьи и репродукции, я уж думаю, там специалисты по лучше сидят

Satellite

Остается тебе ждать М. или не М., а мне О. через 2-3 дня.

Satellite
а к анализам как то проще отношуюсь

единственный плюс, так это то что анализы там чуть ли не самые дешёвые по городу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы