Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

elenas1983

а на Флотскую же вроде не берут "с улицы", из ЖК направление надо (звонила туда в марте)

elenas1983

Да, во мне просто родились неясные чувства к этой больнице, к методам, поэтому пришлось сменить. На Флотской я тоже была-такое отношение к девочкам ужасное! ( Может мне опять не повезло ), и оттуда ушла...

Я че-то запуталась вообще...
У меня ед.измерения стоят МЕ/л, а так везде нормы мЕд/мл... если перевести, то у меня че получается 0,0258??? Тогда не беременна. Но, в то же время у них на бланке (Гармония) написано, что небеременные это 0-25, то есть у меня уже больше 25,8. Вообще че-т... %)

Satellite

Да, мне направление давали из ЖК.

bibika

А когда у вас должны быть М.?

Satellite
а на Флотскую же вроде не берут "с улицы", из ЖК направление надо (звонила туда в марте)

там можно платно, но это достаточно дорого выйдет...у меня знакомая, около года наблюдалась в частной клинике, потом забрала у них свою карточку с анализами, пришла в ЖК, там ещё ей пришлось что то сдать, месяц понаблюдалась и её отправили в центр планирования, только в городской, с местной пропиской. У МЕНЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОПИСКА, поэтому мне на флотскую надо...КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ МНОГО ЗАЙМЁТ БЕГОТНЯ С ЭТИМИ СПРАВКАМИ, но я думаю это того стоит....

griffon
А когда у вас должны быть М.?

Завтра... ХГЧ сдавала на 27 ДЦ (всего 30 дней). Где-то 10 день после овуляции (ну максимум).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:49

bibika

у меня тоже вроде МЕ/л (просто последняя буква непонятная). А как перевести в МЕ/мл?

Satellite
А как перевести в МЕ/мл?

по идее на 1000 разделить результат
Но че-т как-то коряво получается... %)

elenas1983

мне врач тоже сказала, что если до лета не получится, то даст направление в кабинет планирования семьи. В понедельник пойду на прием, буду просить

а может в больницу позвонить и узнать?...я думаю они расшифруют

bibika

у меня 0,0007 получается %) С математикой у меня со школы туго :)

elenas1983

они расшифровали под строчкой "Б нет"

Satellite
мне врач тоже сказала,

а что за врач, из частной клиники, или из ЖК?

bibika

Давайте до завтра подождем! А вдруг оно? У небеременных 25 и меньше, а если завтра ничего не будет, можно повторить анализ-если увеличиться-мы вас дружно поздравим!

elenas1983

из ЖК

Satellite
они расшифровали под строчкой "Б нет"

у меня нет такого у меня написано просто "небеременные и мужчины 0-25". А у меня 25,8... или если так посчитать то может у меня 5,4? Тогда не беременна, там ведь с 25 начинаются нормы все...

а сколько интересно анализ на ХГЧ стоит? :)

griffon
можно повторить анализ-если увеличиться

мне никак до выходных(( у меня защита диплома завтра...

elenas1983
а сколько интересно анализ на ХГЧ стоит?

200-300р. не больше

elenas1983

я за 340 делала

Satellite
я за 340 делала

посмотрела на чек: у меня 350, но у меня скидка и вышло 290р.

чувствую, завтра у меня тяжелый день: диплом, еще прихода М ждать... %)

Satellite
из ЖК

ааа...ну тогда тебе легче, у меня же вообще ж... с этими справками, прописана я в области, недавно вышла замуж и в связи со сменой фамилии, мне надо менять карточку пенсионного страхования, после этого надо оформлять мед. полис и только тогда я смогу добраться до ЖК...для этого надо время...работа+путь не близкий....

bibika

Удачи на защите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы