Тема закрыта

Причина: 0

Может быть Б?

Привет девчонки. Хочу услышать вашего мнения. Последние М были с 27 апреля по 4 мая, и все еще нет. Сегодня но не утром сделала тест, одна полоска, никаких симптомов больше нет. У нас в городе кровь на хгч не делают. Может Б, очень хочется, планируем уже 4 года.

зачем вам ХЧГ, ни разу его не сдавала..
подождите еще пару дней, тесты сделайте - всегда тесты все показывали, если есть что

Попробуйте утром. А сколько задержка?

Анюшок

Задержка 2 недели

Любо4к@
Задержка 2 недели

Любо4к@
сделала тест, одна полоска

беременности нет, сочувствую :(

ну так на узи сходите в чем проблнма то :)

Да,

Любо4к@
Задержка

уже порядочная. Ну попробуйте ещё с утра сделать. Вдруг... ;)

Наверное нужно попробовать еще тест сделать утром, а потом если что к врачу

Гормон беременности (ХгЧ) наиболее высок утром ( концентрация в моче оптимальная - за ночь копится), поэтому тест только утром с утренней мочей и нам писать срочно, чтоб мы порадовались!

BuNa
поэтому тест только утром с утренней мочей

да бред, у меня и вечером показвыал а второй день задержки, а тут уже 2 недели, дак хоть утром хоть вечером хоть в обед, не ьеременность это, а сбой просто

new moon
да бред

А вот и нет. Не у всех большая концентрация этого гормона например, днем. А особенно на раннихъ сроках. Я знаю это не по наслышке. Иначе, почему у меня не показывало // днем и вечером в течение нескольких недель?????? А на утро дак сразу...

BuNa
А особенно на раннихъ сроках

дак тут уже 2 недели задержка

Начиталась в инете о причинах задержки М. страшно стало. Может диета и прием фолиевой кислоты повлиял? Лишь бы ничего страшного не случилось.

Ну что? Сделала с утра тест?

Любо4к@
Может диета

Вот это, возможно, повлияло на цикл.
А цикл вообще какой?

LIDA_28 Сделала с утра тест?

Нет еще. Вот к гинекологу решила сходить.

LIDA_28 А цикл вообще какой?

Сначала был 28 дней, но последние два месяца, как на диете - 35 дней

Ну вот сходила сегодня к гинекологу, она посчитала и сказала что срок маленький поэтому тест не показал. Сказала неделю измерять базальную температуру и если не наступят М то к ней, еще купила тест завтра утром сделаю. Признаков больше никаких нет., прислушиваюсь к себе и кроме нервозности ничего не обнаруживаю. Подержите за меня кулачки, очень хочу быть беременной.

подержу кулачки... :)

У меня тоже задержка 8 дней, на тесте одна полоска, сдала ХГЧ 13,2. БТ держится 37,1-37,3... Не знаю, что и думать, беременность 2 месяца планируем, может с гормонами что-то не то... Может у кого-то было такое?

Вот сделала с утра тест-отрицательный, температура 36,7. :( , вот опять расстроилась. Лишь бы не была связана задержка с болячкой.

Elegiya
У меня тоже задержка 8 дней, на тесте одна полоска, сдала ХГЧ 13,2. БТ держится 37,1-37,3... Не знаю, что и думать, беременность 2 месяца планируем, может с гормонами что-то не то... Может у кого-то было такое

а что тут думать? беременны вы. а тест не показывает, т.к. у него чувствительность от 20 единиц, у вас пока 13,2э сделайте через пару суток - должен заполосатить. однако, концентрация в моче может отличаться от концентрации в крови в меньшую сторону. так что тест еще неделю может быть с одной полоской :)

Elegiya
У меня тоже задержка 8 дней, на тесте одна полоска

У меня сейчас все точно так же, только ХГЧ не сдавала )

Привет, опять я. Монстры так и не приходят, симптомов не добавилось а вот БТ сегодня утром стала 36,9. Кто-что может сказать по этому поводу. Очень переживаю.

Любо4к@

При снижении температуры обычно М. приходят, температура при беременности держится выше 37. Подождите еще пару дней и посмотрите.

То что поднялась, даёт больше шансов , что беременность возможна! перед месячными снижается резко! но во время беременности температура должна быть 37 и выше, хотя всё индивидуально! Настораживает тест, что полосочек нет!

Любо4к@

если овуляция по какой-то причине была поздно, то и оплодотворение позже, поэтому пока может и не показывать ничего
но я бы на узи сходила, чтоб исключить гормональный сбой или кисту, сама в такой ситуации была, мне сначала по узи исключили эти вещи, подтвердив, что овуляция была, 2 половина цикла идет, вот и оставалось ждать, либо мес. либо беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы