Тема закрыта

Причина: 0

Может быть Б?

енюшка но я бы на узи сходила, чтоб исключить гормональный сбой или кисту

сама этого боюсь, но врач сказала к ней только через неделю, т.е. в среду 16 июня пойду с данными БТ если конечно М не придут.

Кстати сегодня БТ опять 36,9 не выше не ниже.

Любо4к@

Не расстраивайся и не нервничай.
Надеюсь, что у тебя Б.
Держу кулачки @@@@@@

LIDA_28

спасибо за поддержку.

Монстры так и не приходят, а вот БТ упала до 36,6. Наверное уже можно точно сказать что я не беременна.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 12:46

Любо4к@
можно точно сказать

:(

Ели есть беременность, то любой тест покажет 2 полоски, даже еще до задержки месячных...

А почему узи не хотите? Или просто думаете к врачу сначала? У вас с щитовидкой проблем никогда не было? Я в юности витамин Е пила сразу месячные приходили.

mirok21 А почему узи не хотите?

Я бы сходила, вот только без направления от врача меня никто не примет.

mirok21 У вас с щитовидкой проблем никогда не было?

Не было. Всегда все в порядке.

Сегодня БТ поднялась до 36,8. Что такое? Надо наверное еще раз тест сделать.

А просто платно у вас узи негде сделать? Хотя вообще по моему лучше просто набраться терпения. В любом случае скоро все разъяснится. Или плюс или минус. Не надо нервничать.

mirok21 А просто платно у вас узи негде сделать?

Нет, ни где. Буду терпеть и ждать. Если М не начнутся до завтрашнего обеда, пойду в ЖК. Что она скажет.

Любо4к@

А ощущения-симптомы-признаки Б никакие не появились?

LIDA_28 ощущения-симптомы-признаки Б

Иногда тянет низ живота, как-будто Меськи придут, есть хочется больше. И все, больше ничего.

Любо4к@

Дааа, маловато признаков. Но ничего. Завтра тестик можно будет замочить (для успокоения души).
И тогда уж точно со всеми записями - к врачу.

LIDA_28

У своей мамы спрашивала про признаки беременности, какие у нее были в свое время, так она ответила что вообще никаких, только по отсутствию М понимала что беременна, а так ее не тошнило и грудь не болела вообще ничего.

Любо4к@
только по отсутствию М понимала что беременна, а так ее не тошнило и грудь не болела вообще ничего.

Аналогично. У меня никаких признаков не было.

У вас надежда тЕплится?

LIDA_28 У вас надежда тЕплится?

Конечно, 4 года планируем ждем и надеемся

Любо4к@

Ну тогда точно будем держать кулачки.
Пусть завтра будет радостный день!!!

LIDA_28

Спасибо за поддержку. Хоть бы, хоть бы...

А муж что - нибудь говорит?
Просто когда моя сестра забеременела, мой муж первый заметил Б. Он говорил: у нее на лице написано.

LIDA_28 А муж что - нибудь говорит?

Ничего, вообще молчит. Может в душе и надеется.

Вот сегодня БТ 36,8 как и вчера. Живот ноет раз от разу, сделала тест в обед - результат отрицательный. . Не знаю идти к гинекологу или ждать когда придут монстры.

Любо4к@

Можно сходить, а можно и ждать... Что вам проще, но я бы сходила. Лучше знать, чем быть вневедении. :)

Любо4к@

а вы из кого города если не секрет, что даже платно УЗИ не делают, или хотя бы по знакомству :(

K`oti а вы из кого города

НЕВЬЯНСК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы