Тема закрыта

Причина: 0

Может быть Б?

может тесты на беременность вам не такие продают, интересная у вас ситуация, но я очень надеюсь и держу за вас кулачки, что бы все таки это была беременность :)

У меня тоже все три раза муж первый замечал. Да. Грустно конечно. Мне тоже в неведении всегда хуже.

Вот девочки сходила к врачу. Расстроилась еще больше и в еще большем неведении что делать. Она сказала что матка маленькая Б нет. Нужно вызывать монстров и прописала уколы Прогестерон ставить пока не начнутся, а как начнутся то на 3 цикла таблетки гормональные Белара. Вот думаю вызывать или нет, пить таблетки или нет. на работе сотрудницы сказали что всякие чудеса бывают а вдруг беременна. Сижу вот теперь и голову ломаю.

Мне на задержку, ещё, когда не ясно было, что это - сбой или б - назначали дюфастон. Врач сказала пить неделю, потом сдать ХГЧ потом с результатами к ней. Сказала, что если Б - мы её сохраним, а если сбой, то вызовем М. В итоге на приёме сказала, что не Б, велела отменить дюфастон и ждать М в течении недели. Пришли через 3 дня. Задержка вы итоге ровно месяц. Сейчас отправила на гормоны сдавать.

И что делать? Может у кого что-то подобное было?

есть вопрос... цикл 28 дней. с 21 дня покалывание внутри в области половых губ, еще и тяжесть какая-то.., такое ощущение, что отекло там.Даже не знаю как выразиться, тянет низ, груд побаливает. Раньше ничего подобного не наблюдалось..что это может быть?

Любо4к@

на УЗИ так и не направила она ВАс????

K`oti на УЗИ так и не направила она ВАс??

Нет. Вот такие наши врачи.

Блин! Может еще чуть подождете? Как не люблю я эти гормоны всякие! У меня еще до первой беременности была как то задержка 1 месяц. Я тогда еще девственницей была. Удивлялась жутко. Оказалось щитовидка . Даже не увеличена а только до верхней границы дошла! Может проверите. А еще я при задержке обычно витамин Е пила. Мне еще детскую матку подозревали. А вот трое детей.

mirok21 Блин! Может еще чуть подождете?

Вот тоже подумала, взвесила все и решила подождать. Может организм решил один цикл пропустить. Отдохнуть так сказать)))).

Ну да, загормониться еще всегда успеете. ЖЕЛАННЫХ вам деток, терпения и мудрости!

mirok21 ЖЕЛАННЫХ вам деток, терпения и мудрости!

Спасибо огромное за поддержку.

Вот сегодня вроде бы начинаются М. Но как то кое как.

Зато свои начинаются! Вы же гормоны пока не пили?

mirok21

Да свои. Не стала я вчера ничего колоть и принимать. Решила подождать и вот дождалась.

Любо4к@

Привет. Одновременно и грустно, и радостно за вас.
Ну ничего! Всё хорошо. Зато через недельку снова в бой, деток делать.
М. точно пришли?

LIDA_28 М. точно пришли?

Приходят не спеша, так мазня.

Любо4к@

Я считаю, вы правильно сделали, что не стали пить таблетки. Само собой всё разрешилось.

mirok21
загормониться еще всегда успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы