Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос планирующим

Мы с мужем планируем ребенка и я столкнулась с такой проблемой: вечером он кончает в меня, в душ я иду только утром и в последнее время мне стало казаться, что меня преследует неприятный запах "оттуда" Я вроде чистоплотна, хорошо моюсь, бывает и не раз за день, но тем не менее запах все равно есть и я его чувствую, я уже начала бояться что чем -то болею. Скажите, у меня одной так, или кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?

а на инфекции проверялись?

Да, была уреаплазма, пролечили,а запах появился именно с тех пор, как он начал кончать в меня %)

Может вы ощущаете запах спермы?

Стесняюсь сильно
вечером он кончает в меня, в душ я иду только утром

:=-O: Т.е. даже вапще не подмываетесь после? Хотя бы через пару часиков? :=-O:

Да. ничго страшного. Просто сперма за ночь приобретает такой запах.

чай с майонезом
Просто сперма за ночь приобретает такой запах.

:=-O: Капец... Даже не представляла, что некоторые после секса даже не подмываются.
Неудивительно, что всё воняет.

что вам мешает подмыться полежали полчаса задрав ноги и в душ ;) :)

тссс...
Неудивительно, что всё воняет

дак человек боится спермики смыть ;)

Ника ( победительница)
дак человек боится спермики смыть

Бред ваще. %) Я два рада беременела, бегая в душ сразу же после секса.

Таня Таня
что вам мешает подмыться полежали полчаса задрав ноги и в душ

И я о том же. Как потом так спать-то лечь? Бээээ...

бак вагиноз вонюч, анализы сдайте

У меня тоже самое.И после душа.В течение 2 дней после ПА

Таня Таня
задрав ноги

А это зачем? :=-O:

Таня Таня
что вам мешает подмыться полежали полчаса задрав ноги и в душ

завести будильник ещё скажите

тссс...
Я два рада беременела, бегая в душ сразу же после секса

не все такие как вы. некоторым на ушах постоять надо - это если загиб матки присутствует итп

alita
А это зачем

а это чтоб не вытекло :j_0015:

не айс
завести будильник ещё скажите

я ж не говорю чтоб строго по часам ну если так хочется то себе можете завести

не айс
некоторым на ушах постоять надо - это если загиб матки присутствует итп

Всю ночь штоле стоять на ушах? :shock:
А вапще автор, попробуйте ваще не мыццо, даже утром. Вдруг спермики смоете.
Глядишь, ещё ароматнее пахнуть начнете.

тссс...

можно и не язвить... автор спрашивает...- народ отвечает....если вам нечего по этому повод сказать, то лучше - промолчать...

не айс
не все такие как вы

+++++++++

тссс, читая вас, хочется вам указать на ваш ник
есть женщины которые беременеют если мужик трусами помашет, а есть те у кого не получается, в таком случае не только на ночь не подмоешься
автору, запах бывает на гарднерелу или бак вагиноз, молочница бывает запах дает, ну а может и правда от спермы пахнет

От спермы точно! Вы когда в душ идете потом, пальчиком внутри помойте, или с кипяченой водичкой спринцивание сделайте - пахнуть не будет.

тссс...

А что анонимно-то???? Гадость только так можите написать???? Не понимаю я народа, у них совета спрашивают а они насмехаться успевают. Фууу... как это низко.

тссс...
Всю ночь штоле стоять на ушах?

А в этом не чего смешного нет. Я в свое время тоже как Вы написали "на ушах стояла". Когда ребеночка хочешь а не можешь все сделаешь и на ушах постоишь и не подмоешся после секса. И не зря все я это делала....

После секса я сонная,мне в хлам встать и идти мыться,я уже сплю, а вдруг еще приспичит,и так всю ночь провести между кроватью и ванной? Ниче не пахнет,мож конечно не замечала

В норме ничего не пахнет. Даже утром. Неужели никто прям после секса не вырубался :=-O: не поверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы