Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос планирующим

AнгеL
Все в себе, все в себе! Нэма толчка у тебя

зато у мну есть ведерко, оно меньше места занимает :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 20:50

AнгеL
Вы отстали от жизни! У меня в туалете спальня!!! Потрах...ся и сразу на беду мыться-орошаться

Lysenok*
минет делаешь глотаешь и ниче, белок и белок нихуже чем в куриных яйцах

Юлёнк@
AнгеL
Выход есть!!! УРА!!! НЕ КОРМИТЬ МУЖА!!!!
ага! тогда ваще подмываться не надо будет

Девочки, ну вы жжете!!! Я ща лопну от смеха!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

а не создать ли нам опросик - кто подмывается после секса а кто нет?

KateS
а не создать ли нам опросик - кто подмывается после секса а кто нет?

Давай! Составляй!
Только сделай там такие варианты, когда, где с сколько раз Не забудь еще вставить вариант, совсем никогда не подмываюсь

Так я не поняла,как надо лежать после секса при загибе матки??? Она у меня загнута в районе копчика. На сколько мне врач говорила,ноги надо задирать вверх,и лежать в раслабленном состоянии. А у вас мнения разные... .

Юлёнк@

Дааааааа....,ваще бред.... тут люди серьезные вещи говорят,а у вас ржачка.... офигеть,самой смешно!!!!!!!! Давайте серьезнее будем...

Юлёнк@

Юлёнк@

это прям как по Шекспиру:"ПОДМЫТЬСЯ ИЛИ НЕ ПОДМЫТЬСЯ? вот в чем вопрос!"

адина
тут люди серьезные вещи говорят,а у вас ржачка.... офигеть,самой смешно!!!!!!!! Давайте серьезнее будем

ну а прикинь если будут все будет скучно надож как то расслобляться

а муж пролечивался? У меня была тоже уреаплазма пролечивались оба было все нормально, как перестовали предохраняться запах появлялся снова, а с ним и уреаплазмаСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы