Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос планирующим

Юлёнк@
В норме ничего не пахнет. Даже утром. Неужели никто прям после секса не вырубался не поверю

так оно и есть... чет тоже запаха не замечала...

Таня Таня
что вам мешает подмыться полежали полчаса задрав ноги и в душ

надо вообще то лежать на животе, это намного более полезно, чем ноги задирать (научный факт)

от лежания на животе сокращается матка и как следствие все оставшиеся органы. сомнительная поза для беременения %)

Юлёнк@
Неужели никто прям после секса не вырубался не поверю

вот именно.

Так приятно потом в объятиях любимого сладко уснуть. А бежать сломя голову в душ подмываться, как это делает тссс - как то не романтично совсем. Так то ржачно даже.

И насчет не подмываться, мне вот сама врач так рекомендует делать, чтобы забеременеть. Врач из ЦПС.

мама
А бежать сломя голову в душ подмываться, как это делает тссс - как то не романтично совсем.

О да, я дура неромантичная. Зато не воняет ничо, фуф...
И вапще, на месте мужа туда снова лезть на следующий день не смогла бы...
Гигиену-то ищщо никто не отменял. Честно говоря я в шоке.
Всё равно, что сходить в туалет и не подмыться. Хотя кто-то и так может.

Юлёнк@
Неужели никто прям после секса не вырубался

Ни разу. Когда там всё мокро не очень-то поспишь. Видимо я одна такая. %)

тссс...
И вапще, на месте мужа туда снова лезть на следующий день не смогла бы...

почему на следующий день, сразу пока всё готово :) или раза три подряд у вас такого нет?

тссс...
что сходить в туалет и не подмыться

в туалете я писаю и какаю, а моюсь в ванной.

Оля-я
моюсь в ванной.

Я про "подмыццо". Несколько разные вещи, Вы не чувствуете разницы? %)

Оля-я
или раза три подряд у вас такого нет?

Если три раза подряд заливать туда, и не подмываццо, то в этом утопиццо можно.

тссс...
Видимо я одна такая.

чистюля наичистюльшая =))))))

Aneчкa
чистюля наичистюльшая

Да я б не сказала, что помешана на чистоте. :dontknow: Но не подмываясь уснуть - для меня слишком, это да.

тссс...
Капец... Даже не представляла, что некоторые после секса даже не подмываются.
Неудивительно, что всё воняет.

%) после секса вечером никогда не иду в ду,. и ничего не воняло ещё.

M@R@Y@
после секса вечером никогда не иду в ду

:shock: %)

тссс...

. А Вы после секса на природе, в машине и т.д. тоже сразу бежите в лесок со спрынцовкой??*

M@R@Y@
А Вы после секса на природе, в машине и т.д. тоже сразу бежите в лесок со спрынцовкой??*

Нет, салфеточки влажные существуют. Вы не в курсе? ;)

тссс...

:shock: %)

вам лучше уйти с этой темы, а то вы итак в шоке уже, судя по смайликам :t_0032: :) :)

тссс...
Нет, салфеточки влажные существуют. Вы не в курсе? ну так нутрь то её не запихнуть, а на стеночках останется.Завоняяяяеет фуууу ;)

Aneчкa
вам лучше уйти с этой темы, а то вы итак в шоке уже

тссс...
Но не подмываясь уснуть - для меня слишком, это да

Да все уже это поняли - чё стописят раз-то писать об этом?

тссс...
Я про "подмыццо". Несколько разные вещи, Вы не чувствуете разницы?

я и подмываюсь в ванне, че в туалет с ковшичком???
нах... у мну и так не пахнет :)))
А у меня встречный вопрос после минета, че промывание желудка надо сделать, или хотя бы горло влажной салфеткой протереть?

тссс...
Если три раза подряд заливать туда, и не подмываццо, то в этом утопиццо можно.

Aneчкa
вам лучше уйти с этой темы, а то вы итак в шоке уже

С самого начала фшоке, эт точно. Пошла и правда я отседова.

Оля-я
А у меня встречный вопрос после минета, че промывание желудка надо сделать, или хотя бы горло влажной салфеткой протереть?

Бред не пишите, если не в курсе, что есть личная гигиена, то не значит, что другие о ней не знают. :P Не, ну каждому своё, можете сколько угодно не мыццо и пованивать. Личное дело Ваше.

так у мну то не воняетьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:32

тссс...
если не в курсе, что есть личная гигиена

да куда мне
Я не сказала что не моюсь и не подмываюсь, но бегать после каждого полового акта, бред.
а как быть после внезапного секса, ну не подготовились, не взяли влажные салфетки, и чеу? Секса не будет, извини милый, салфеток нет.... мдя

Оля-я

без дезинфекции никак... хлорочку туда ще залить))))
многие мужчины не любят, когда сломя голову в ванну летишь... как-будто брезгуешь....у каждого своя позиция и надобно с уважением относиться... а то такое очучение, что одни грязнули собрались)))) сантиметр-не грязь, а два-само отвалиццо)))))) благо аноним вовремя свалила)

Мушрик
Вы когда в душ идете потом, пальчиком внутри помойте, или с кипяченой водичкой спринцивание сделайте - пахнуть не будет.

все ж спермики смоются!

тссс...
Но не подмываясь уснуть - для меня слишком, это да.

тссс...
Видимо я одна такая.

Вы не одна такая

понеслось.... давайте петь друг другу диферамбы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы