Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Светик_88
я точно знаю, мне легче станет

а мне сейчас клиентка моя (в храме работает) иконку принесла ангела-хранителя,молитву почитала и тоже полегчало прям.
Иди с Богом!

Светик_88
еще вот прочитала

Свет,а ты прогестерон сдавала? может низкий он поэтому и мазать может (мне так Г. объяснила)

Светик_88
плакать хочется еще вот прочитала в теме про коричневые выделения..а у меня такое бывает...потом в инете про все про это начиталась (что может быть бесплодие, невынашиваемость..), блин, херово как-то стало поревела даже.

Прям один в один я, только вчера!!! У меня тоже все 3 месяца с тех пор как предохраняться перестали, меськи начинаются вот с таких коричневых выделений, дня 3 еле мажет, а потом нормальные месячные начинаются. Тоже вчера залезла в инет, начиталась про эндометриоз, наставила себе диагнозов так, что аж затрясло всю... И поревела тоже... И сегодня записалась на среду в консультацию. Пойду на прием все-таки раз само не получается, боюсь, что найдут что-нибудь плохое, опять месяцы лечения... :(

RыJaя
Иди с Богом!

RыJaя
прогестерон сдавала

не, не сдавала, я только начала по врачам ходить, пока вот только на инфекции сдала..в субботу за результатами поеду, а потом снова к Г..вот там я и расспрошу у нее про эту "бяку"

Девочки, а у кого-нибудь был ЛГ повышен? Чем это грозит не знаете?

И еще мне элктроконизацию шейки матки делали год назад, не знаете, влияет это на зачатие?

Кассиопея
начиталась про эндометриоз, наставила себе диагнозов так, что аж затрясло всю... И поревела тоже...

вот-вот :dada: меня даже на работе коллега спалила, что я реву!!! :shock: стыдновато.... спросила, что такое, я грю: так, личное, не обращай внимания, все нормально уже

Кассиопея
дня 3 еле мажет, а потом нормальные месячные начинаются

а у меня наоборот. нормальные месячные, а потом также дня три мажет коричневым..простите

Блин, я даже вчера пол дня на сайте Гармонии просидела (она возле дома моего), выбирала врача по бесплодяю, вот до чего дошла :(

девки, вот к вам вопрос-вы прошаренные уже поди
окромя Гармонии где можно купить полное ведение беременности?

Кассиопея

Светик_88

Девочки,вы ерунду не думайте раньше времени,все болезни от нервов!
Сдавайте кровь на гормоны,а потом с Г. обсуждайте все нюансы,а то жути сами себе нагоняете только и в уныние впадаете!

RыJaя
жути сами себе нагоняете только

да, это так :) сама себе говорю: соберись, тряпка!

Светик_88
соберись, тряпка!

+мульон!!!!

RыJaя
+мульон!!!!

RыJaя
Сдавайте кровь на гормоны

дак сдала уже, говорю ж ЛГ повышен. Записалась на среду к гинекологу, посмотрим, что скажет %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:40

Кассиопея
ЛГ повышен

а в какую фазу сдавала,какой показатель?

Потолковый Лампонюх
кромя Гармонии

знаю про Парацельс еще. и все.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:22

RыJaя
а в какую фазу сдавала,какой показатель?

на 5-й день цикла сдавала, Л Г 16.90, а норма для фолликулярной фазы 1.1-11.6
Все остальные гормоны, вроде, в норме. Но вот нашла свои анализы в первую беремнность, там тоже повышен примерно также на 5-й день, потом выяснилось, что именно в этом цикле я и забеременела, те он мне не помешал ;)

Я вашу тему очень давно маниторю. Но форуме вообще первый раз. Читаю почти год. Я пассивная хочушка нежели активная. Мы предохраняемся, но если случиться будем рожать. Не опускайте руки. Мои детки появились у меня не так прсто. Но у меня чудо дети. Моя доченька появилась при бесплодии. Лечилась не традиционными методами, но верила или даже знала что у меня будут дети. Сыночка планировали 8 мес, все получилось. Когда решили все бро бросить и устраиваться на работу и на те сынок. Сейчас я мама двоих деток. И счастлива до неприличия. Чего и Вам всем желаю.

Суета

большое Вам спасибо за добрые слова и поддержку. Здоровья Вам и Вашим деткам ;)

ВСЕМ доброго вечера!!!!!!!!!!! :P

vse_budet_horosho
ВСЕМ доброго вечера!!!!!!!!!!!

И тебе доброго!

Наги
вот и думаю, верить в эти приметы или нет

Примета не плохая, можно верить ;)

Orhideika
а мне вот снилось, что я крокодильчиков в речке ловила, может и это подойдет :)

А вот и посмотрим... :)

yapushinka
операцией :( в сентябре будет. потом восстановление 4-5 недель. а когда беременеть можно и уж тем более доки на ЭКО подавать -не знаю %)

Олесечка, держись, зато потом как полечитесь так сразу и заб. , и выносишь без всяких проблем :) Пусть Бог помагает

yapushinka
а в медовый месяц хочу свозить мужа в Питер - ему понравится!!! съездим на пару дней в выходные и погуляем! я там в июне была и в августе,а в сентябре еще нет - не порядок!

Обязательно свози и отвлекитесь :y_0031:

BuNa
держу кулачки @@@@@@ и тихонько мечтаю, что у меня и без ЭКО все получится.

И я за Вас подержу кулачки, пусть у Вас всё получится.

RыJaя
о да....особенно я

Значит тебе уже ПОРА :y_0017:

Мне опять малышка приснилась :( И так реально, я еще объясняла во сне, что сынок у меня уже есть, а теперь вот девочка , доченька. Эх...хоть во сне порадоваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы