Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

natatochka@

ну там по БТ и вычисляют О,а если ты хотела просто по календарику вычислить,то можно на карапузики.ком(кажется так,точно не помню)или что еще проще в поисковик вбей календарь овуляции или расчитать овуляцию и тебе ссыоки выйдут.а на бэбиплане я зарегилась уже давненько,только БТ редко меряю.

vse_budet_horosho

Ой точно :) чёт я ступила..... %) спасибоньки

natatochka@

да незачто,рада помочь

vse_budet_horosho

как твои делишки? ты кем работаешь?

natatochka@

делишки у меня нормально,готовлюсь во всю к свадьбе,работаю,а мысли о другом работаю-менеджером

vse_budet_horosho
не переживай,Олесь,вылечишься и будешь пузатенькая пушинка у нас

аха! я буду не просто пушинкой. я буду снежным комочком!!!!!!!!
вик,а как новая темка-то назовётся?

всем привет, девочки! ну вот, дела хуже некогда, одни гадости в жизни пошли... вот сегодня завалила экзамен на поступление в колледж((( ну, скорее всего завалила. такая подстава, я полночи готовилась, а дали совсем другие левые задания! что делать то теперь.... :( обидно что ночь бессонную провела за математикой впустую((((( у вас есть что-нибудь хорошее?))) хоть за кого-то порадуюсь))

понятненько.....так прикольно скоро свадьба.. :j_0001: у меня впереди тож много свадеб у знакомых и родных....я тож по образованию менеджер,но по профессии не смогла устроиться...

Pika Pika
ну вот, дела хуже некогда

Юлечка,не расстраивайся!

А я так и со своим не помирилась....так иногда разговариваем... :y_0010: не знаю что нить будет у нас получится или нет..вот подумываю уехать от него... :y_0009:

natatochka@
А я так и со своим не помирилась

Наташ,ты чего...это ж последнее дело...
Чего поругались-то,а?

RыJaя

да уже почти месяца полтора не общаемся.....разногласия стали появляться.....почему не стали понимать друг друга.. :j_0027:

natatochka@

Читай ЛС ;)

Читай ЛС
а это что? :)

natatochka@
а это что?

в самом верху слева под твоим ником,есть почта,вот там и читай :)

RыJaя

ааааа... я просто то подойду к компу то отойду......даж не видела...

девочки, может не в тему, но кто-нибудь знает до скольки обычно церковь открыта?

Светик_88
до скольки обычно церковь открыта

вроде до 7,а вообще не знаю,я туда утром обычно хожу

vse_budet_horosho

видели?там уже без нас собрались темку заводить :( :( :(www.u-mama.ru/forum/messages.php

natatochka@
там уже без нас собрались темку заводить
:shock: :angry: :angry: :angry:

А кое кто даже НАШ ВАРИАНТ НАЗВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Седня приснилось, что ловлю рыбу. На удочку.
Поймала ставриду, бычка, а потом о ужас, я поймала ската, он сожрал мой крючок, грузило, поплавок, чуть удочку не съел, мне пришлось леску отрезать.

Я скоро просто на настоящую рыбалку пойду морскую. Вот предвкушаю. А вдруг это чего-то значит?!!!

RыJaя
вроде до 7,

да просто после работы хотела на минуточку зайти...так-то конечно лучше утром

Светик_88

попробуй заглянуть,не выгонят точно ;) и за нас там тоже словечко замолви

чай с майонезом
Седня приснилось, что ловлю рыбу

и мне рыбка снилась в реке...только я ее не ловила,а просто смотрела ))) надеяться будем,что

чай с майонезом
вдруг это чего-то значит?!!!

Все заработались что ли....ауууу :y_0003: ,куда все подевались-то,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы