Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
Ленушик, я утром темку создала - там диагноз написала сложный он для запоминания очень.

Почитала. С таким не сталкивалась, прокоментировать не могу. Держись, удачки тебе.

Манечkа
я за это голосую, за СВОЮ) и все там будут СВОИ)))))))))

ооооооооо как все запущенно однако

еще приписку ниже сделайте " посторонним вход строго воспрещен" %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 00:26

Светик_88
рыба к беременности снится

с учетом того что мне рыба снится последние лет пять стабильно раз в месяц.......

блин что то живот с каждой минутой все сильней болит :(

yapushinka
Девочки! А у Марины ведь сегодня 5 годовщина свадьбы,да?

Ой, точно, УРААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ, живите ещё долго долго вместе и любите друг друга тоже очень долго трам-тарарам, трам-тарарам в общем весело :D :D :D

Манечkа
я думаю, что единодушно выбрали ваш с мужем вариант!))))) если ту темку не переименуют, то давайте свою создавать? я за это голосую, за СВОЮ) и все там будут СВОИ)))))))))

+1000000000000000000000000000000000000

Pika Pika
нееет я вспухну еще год ждать!

Молодец, так держать

Lysenok*
еще приписку ниже сделайте " посторонним вход строго воспрещен" %)

Чего Вы так? Мы с удовольствием принимаем новых хочушек ;)
Если Вы к нам, то заходите , будем только рады.
Просто нам очень хотелось создать темку с нашим названием, оно уже зародилось давно

Lysenok*
блин что то живот с каждой минутой все сильней болит :(

А что, М должны скоро придти?

Доброго утречка!!!!!!!!

Манечkа
Девочки, а у меня опросец: мы пойдем в созданную темку или свою создавать бум?

Успейте создать первыми,а то потом дублирующую темку модераторы прикроют.

Манечkа

Девочки я тоже За нашу темку,создадим свою и будем в ней,мы ведь такое классное название утвердили,да и все уже свои.не хочу в их темку идти :( :( :(

Lysenok*
посторонним вход строго воспрещен"

ну ладно тебе,ты так категорично мы всегда рады новеньким,и посторонних тут нет!

Всем доброго утра!!!

Всем привет :)

vse_budet_horosho

Доброе утро,хочушки и беременюшки!

Я тоже ЗА СВОЮ!!!хотя на самом деле разницы особой не вижу,ведь все равно мы там сидеть будем и пофиг,кто тему написал,ведь так? ;)

Алла,что там с тестом,делала,нет?

Анна, ну раз были уже беременности при высоком ЛГ,то чего тогда переживать? :) Может вообще повышенный ЛГ для тебя норма? У меня вон гемоглобин 114 - это еще высокий, меня чуть в тубдиспансер не упекли из-за того,что врачиха решила,что у меня низкий гемоглобин,а он у меня всю жизнь такой кое как отвертелась,пришлось из другого города,где выросла,выписку из мед.карты просить %)

Олесечка,мы будем очень скучать!!! :j_0002:

RыJaя

Наги

как настроение?у кого какие новости?

Суета
. И счастлива до неприличия. Чего и Вам всем желаю.

спасибо Вам огромное!!!

Всем привет :)

RыJaя
Алла,что там с тестом,делала,нет?

vse_budet_horosho

Даю отчёт: тест делала, результат - две полоски, но одна из них светлая, а так то я очень довольная и если это оно то АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!! (всегда мечтала это сделать :D )
И ещё одно, у меня БТ до сих пор держится 37.

RыJaя
меня чуть в тубдиспансер не упекли из-за того,что врачиха решила,что у меня низкий гемоглобин,а он у меня всю жизнь такой

:=-O: Меня тогда там прописать надо. %)

Алечька
Даю отчёт: тест делала, результат - две полоски, но одна из них светлая, а так то я очень довольная и если это оно то АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!! (всегда мечтала это сделать :D )
И ещё одно, у меня БТ до сих пор держится 37.

тест в эфир

Алечька
две полоски

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здорово как! Поздравляю!

Алечька
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!

Ловлю! ;)

natatochka@
И я за!!!!!

тогда я тоже! я со всеми :clap:

Алечька

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕСТ В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮАллочка,вот порадовала так порадовала,тихонько поздравляю и ловлю заразный чих!!!

Девочки уже стольких хочушек в этом месяце мы отсюда проводил)))заклинание то действует,ё-моё

Алечька
две полоски

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Счастье-то какое,аж прослезилась!!!

Алечька
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ

Ловим чихи твои заразные!

vse_budet_horosho
заклинание то действует,ё-моё

ну так заклинание+коллективный разум - это ж Сила!

Доброе утро, девочки!

Алечька
Чего Вы так? Мы с удовольствием принимаем новых хочушек ;)
Если Вы к нам, то заходите , будем только рады.
Просто нам очень хотелось создать темку с нашим названием, оно уже зародилось давно

vse_budet_horosho

новостей особо нет, тока вот спросить хочу.... может это глупо....
читала тут как-то, что желательно во второй фазе цикла пить фольку с вит Е, тк если вдруг есть б, то это поможет закрепиться плодному яйцу и вообще оч хорошо, чем раньше, тем лучше. А может поливитаминок достаточно? а если еще учесть, что я грудью кормлю?

Может, тоже авик сменить, вдруг это тоже способствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы