Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Наги
вдруг это тоже способствует

Манечkа

я ходила в понедельник к врачу она мне прописала фольку по 1 табл.3 раза в день,а если пьёшь поливитамины где есть фолиевая,то в таблетках фольку пить не надо. Воть ;)

Манечkа
А может поливитаминок достаточно?

ну так там же всего помаленьку, наверное и этого хватит :) А вот у меня на Компливите Офтальмо в противопоказаниях написано Б и период лактации :=-O: Чёт я не догоняю, вроде те же витамины и минералы, а вот нельзя Непонятно :dontknow:

Алечька
Даю отчёт: тест делала, результат - две полоски

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! искренне, от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Алечька
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...... ПОЙМАЛА, ОДНАКО))))))))))))

ленушик
тест в эфир

:dada: :dada: :dada:

vse_budet_horosho
Девочки уже стольких хочушек в этом месяце мы отсюда проводил)))заклинание то действует,ё-моё

двоих, вроде!
все правильно, у меня два бутончика нынче на розочке распустилось)))))))))))))

Манечkа

четверых,мушрика,ксению,мяшку(заходила к нам девочка) и вот Аллочку!

vse_budet_horosho
Всем доброго утра!!!

добрейшего утречка а сегодня пятница :pozdr3:

девочки, у меня витрум пренатал, там вит Е - 11 ме, а фольки - 800мкг.... хватит?

Алечька
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!! (

ПОЗДРАВЛЯЮ пусть все будет офигенно!
ой, спасибо, Алечка!!! Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:57

Аллочка, а какой тест делала? и где фото?!

Алечька
Даю отчёт: тест делала, результат - две полоски, но одна из них светлая, а так то я очень довольная и если это оно то АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!! (всегда мечтала это сделать )
И ещё одно, у меня БТ до сих пор держится 37.

Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я прям рада,как за себя!!!! :D :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ловлю все чихи а то,что температура держится - это Очень хорошо!
Великая Добрая Волшебница Вика, вот видишь,как сильна сила твоего колдовства!!!! :D Вика,срочно поколдуй мне,пожалуйтса,чтобы я сразу после операции забеременела :dada: :D

RыJaя
Олесечка,мы будем очень скучать!!!

а уж я-то как буду по вам скучать!!!

ну где же наша Алла с тестиком?

vse_budet_horosho
заклинание то действует,ё-моё

будем продолжать в том же духе

yapushinka

Олесенька специально персонально для тебя ЛЯСЬКИ_МАСЯСЬКИ

vse_budet_horosho
четверых,мушрика,ксению,мяшку(заходила к нам девочка) и вот Аллочку!

ты про меня не забывай. я ведь столько лет не могла - а тут ррраз!!! и готово! да еще как! ну а дальше -это уже судьба.

yapushinka

да вот и пятая)))первый раз вижу чтоб за одну темку столько в беременяшек превратились. чудеса :)

vse_budet_horosho
Олесенька специально персонально для тебя ЛЯСЬКИ_МАСЯСЬКИ

ЛОВЛЮ твоё колдовство ПОЙМАЛА!!!! Бум ждать

vse_budet_horosho
персонально для тебя ЛЯСЬКИ_МАСЯСЬКИ

и мне и мне!))))))))

vse_budet_horosho
мушрика,ксению,мяшку(заходила к нам девочка)

это все в этом месяце?

ой,я от радости за Аллочку поздороваться забыла! Всем доброе утро!!!

Манечkа

ЛЯСЬКИ -МАСЯЬКИ
а мне кто наколдует?

yapushinka
Всем доброе утро

:D

vse_budet_horosho
а мне кто наколдует?

Вик, а теперь мы тебе ЛЯСЬКИ - МАСЯСЬКИ !!! Сим-Салабим!!! трам-ПАм-пам!!! Вика залетай в сентябре!!!!

Манечkа
девочки, у меня витрум пренатал, там вит Е - 11 ме, а фольки - 800мкг.... хватит?

ну чисто логически - Витрум пренатал, он же для беременных в основном, значит там большая доза Е и фолиевой, потому как это для ляликов будущих тоже это прописывают в обязательном порядке :)

yapushinka

спасибо большое

vse_budet_horosho
а мне кто наколдует?

ляськи-масяськи, сим-салябим, ахалай-махалай а теперь главное дунуть /Акопян Амаяк так говорил, если кто помнит/
и мне, Викусь, тогда уж тоже колдани, :) я тоже хочу :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы