Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

RыJaя
Чего это вдруг не от Бога?

спроси у священника.....

RыJaя
У нас бабушка набожная была,она молитвы читает

это не показатель.

я могу продолжить на эту тему, но не стану. Боюсь мне не поверят....

Манечkа
Зачем?
Муж хочет?

я ему еще не предлагала бросить хочет, но зная его, он наврятли к бабке захочет... :)

Манечkа
У этих бабок дар такой не от Бога....((((((
Решайте сами.....
только в этом исповедоваться потом надо обязательно, это очень большой грех......

тьфу, блин! нафиг тогда надо :)

Манечkа
Во первых соберись!!!)))
Срок маленький - это ДА! он, ведь и правда маленький! 5 дней задержки. Через 2 дня еще раз сделай, тогда у тебя появится яркая полосочка. Это говорит только о том, сто уровень хгч в моче низкий.
Во вторых внематочную тест никогда не показывает. Только узи! Выбрось эту бумажку лживую!

:dada: :dada:

Девочки, подскажите, чего-то я запуталась совсем :) Молозиво когда появляется? Кто-то пишет, что это один из первых признаков наступившей Б, а кто-то - что оно появляется только месяца с четвёртого. Кому верить???

Наги
Девочки, подскажите

мой Г. говорит,что все индивидуально,у кого-то сразу по чуть-чуть,а у кого-то после родов только. Говрят,что если молозиво на раннем сроке появляется,то молока будет много ;)

Я понять не могу, у меня после родов молоко через месяц пропало, не до конца правда. До сегодняшнего дня было такое подобие молока, как вода, а в ней молоко (вот объяснила-то ). А сейчас заметила, что консистенция изменилась, стала липкой и очень тягучей %) Что это ещё такое %) Может, потому что у меня вторую неделю грудь болит и набухла? :boom:

Манечkа
Во вторых внематочную тест никогда не показывает.

Нет, нет показать-то показывает, ведь плодик ХГЧ выделяет. Только о таком думать не надо, обычно тесты сначала всегда бледненькие. Через пару дней переделать и сразу динамика видна будет.

Наги
Молозиво когда появляется? Кто-то пишет, что это один из первых признаков наступившей Б, а кто-то - что оно появляется только месяца с четвёртого. Кому верить???

Да нет, обычно позже может и с 4-го месяца, а может только после родов.

Блин, у меня ещё и температура 37 с копейками, вообще супер %) :boom:

Наги
Блин, у меня ещё и температура 37 с копейками, вообще супер

при Б температура тела может быть 37 и выше, так что удачи тебе!!! @@@@@@@@
а БТ ты меряешь?

Kotenochek
при Б температура тела может быть 37 и выше, так что удачи тебе!!! @@@@@@@@
а БТ ты меряешь?

Спасибо! :) БТ не меряю, никак не получается, слишком в разное время спать ложусь каждый вечер, иногда аж в 5 утра :)

Наги
Блин, у меня ещё и температура 37 с копейками, вообще супер %) :boom:

таааак... а меськи когда должны быть?

Светик_88

vkontakte.ru/video16444225_148349050 вместе посмотрите,может подействует ;)

RыJaя
vkontakte.ru/video16444225_148349050 вместе посмотрите,может подействует

дома посмотрим :) на работе флеш плеер не установлен

Манечkа
Во первых соберись!!!)))
Срок маленький - это ДА! он, ведь и правда маленький! 5 дней задержки. Через 2 дня еще раз сделай, тогда у тебя появится яркая полосочка. Это говорит только о том, сто уровень хгч в моче низкий.
Во вторых внематочную тест никогда не показывает. Только узи! Выбрось эту бумажку лживую!

поддерживаю на все 100% Алечка ;) всё хорошо!!!!

Манечkа
таааак... а меськи когда должны быть?

да кто ж их знает %) Сегодня 29 ДЦ, а цикл 30-35, а то и 40 дней. Сейчас вот низ живота потягивало минут 15, и перестало. Как мне это надоело :boom: Никакой стабильности

RыJaя
все индивидуально,у кого-то сразу по чуть-чуть,а у кого-то после родов только. Говрят,что если молозиво на раннем сроке появляется,то молока будет много

у меня было оч-оч рано, это значит, что молока будет просто завались,когда снова забеременею и рожу?! :=-O:

Наги
А сейчас заметила, что консистенция изменилась, стала липкой и очень тягучей Что это ещё такое Может, потому что у меня вторую неделю грудь болит и набухла?

Наги
Блин, у меня ещё и температура 37 с копейками, вообще супер

ммм. как интересненько :) ;) а может,ты у нас кого-нибудь ждёшь? :D

ленушик
Нет, нет показать-то показывает, ведь плодик ХГЧ выделяет. Только о таком думать не надо, обычно тесты сначала всегда бледненькие. Через пару дней переделать и сразу динамика видна будет.

ага! :)

yapushinka
ммм. как интересненько а может,ты у нас кого-нибудь ждёшь?

а вот не знаю даже :) Мы ж с мужем пассивно планирующие, но чудеса ведь случаются ;)

yapushinka
это значит, что молока будет просто завались

ну говорят так,поэтому не исключено :)

Девочки, у меня сегодня 22 д.ц. ходила сдавать прогестерон и са-125. но! у меня сегодня так сильно мажет ,извиняюсь, что боюсь как бы это не переросло в 1д.ц. :=-O: а вдруг потом результат недостоверный будет?

yapushinka
а вдруг потом результат недостоверный будет?

а в следующем цикле можно пересдать или это срочно надо?

Наги

для динамики надо. я и в следующем пойду на прогестерон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы