Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
а мне кто наколдует?

тра-пам-пам-пам-пам-пам-пам! ляльки в пузо к нам!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88

ты вчера в церковь-то ходила? :)

Прям магический салон у нас тут

Наги

ну чисто логически - Витрум пренатал, он же для беременных в основном, значит там большая доза Е и фолиевой, потому как это для ляликов будущих тоже это прописывают в обязательном порядке :)

спасибо!

Светик_88

ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ запузаться)))

RыJaя
ты вчера в церковь-то ходила?

нет :( с этими пробками после работы, я б туда добралась в часам восьми..позновато как-то..но я в субботу 100% пойду вместе с мужем :)

RыJaя
Прям магический салон у нас тут

эт точно

vse_budet_horosho
ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ запузаться)))

пасибо боФое-прибаФое от меня и моего будущего Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:48

ленушик
тест в эфир

обязательно

Наги

vse_budet_horosho

RыJaя

Манечkа

Девочки, спасибо за искренние поздравления :y_0018: , чёт так приятно стало за вашу радость и поддержку, аж разревелась... :y_0018:

Наги
Может, тоже авик сменить, вдруг это тоже способствует

Может быть, я вот не знаю почему, никогда над авкой не заморачивалась, а тут просто захотелось пузико поставить или оплодотворённую яйцеклетку

Манечkа
все правильно, у меня два бутончика нынче на розочке распустилось)))))))))))))

во какие цветочки-предсказатели :D

vse_budet_horosho
четверых,мушрика,ксению,мяшку(заходила к нам девочка) и вот Аллочку!

Значит ещё у когото два бутончика распустилось :D

Светик_88
ПОЗДРАВЛЯЮ пусть все будет офигенно!

yapushinka
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я прям рада,как за себя!!!! :D :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

И вам спасибо, прям от ваших радостных слов и смайликов сердце разрывается :)

Манечkа
Аллочка, а какой тест делала? и где фото?!

Эвитест. Фото скоро сделаю вот только муж придёт (у него мобильный подключается к компу), а у фотика батарейки разряжены...

yapushinka
ой,я от радости за Аллочку поздороваться забыла!

Так приятно :love:

Милые, девочки, желаю вам поскорей забеременеть. Верьте в Бога и всё получится, он вам поможет как и мне помог :)

Алечька
Милые, девочки, желаю вам поскорей забеременеть. Верьте в Бога и всё получится, он вам поможет как и мне помог

Алечька

Аллочка,море тебе позитива!!! :j_0002: :t_0035:

Смотрите,что я нашла в темке про ЭКО-3! Может,кому пригодится? если спермограмма не очень
"мужу ежедневно до завтрака стакан свежего апельсинового сока, или коктейль (апельсин, киви, банан) Клюква, 5-6 бразильских орехов в карман ( за день сжует), и по возможности сон с 22 часов, ( за два часа до полуночи фаза "глубокого сна" восстанавливает организм), исключить вредные факторы (алкоголь особенно пиво,никотин, баня) по-больше белков. Еще я добавляла в молотую с сахаром клюкву кусочки бразильских орехов. стакан такого "угощенья" муж съедал вечером с чаем. Перекручивала курагу, чернослив, изюм по 300гр, 500гр меда, сок 2х лимонов. вместо конфет и печенья к чаю ежедневно. не знаю, что из всего этого нам помогло. кол-во клеток увеличилось с 800 до 8 млн, подвижных в 2 раза, морфология в 1,5 раз уменьшилась, а еще через 3 мес НОРМАСПЕРМИЯ"!
я решила на своём испробовать. как раз после операции время будет))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:52

yapushinka
я решила на своём испробовать

Олесь,а где бразильский орех брать7 чет я у нас не видела такого :dontknow:

yapushinka
алкоголь особенно пиво,никотин, баня

алкоголь и баня - это легко, но вот что делать с никотином...как заставить бросить :(

Светик_88
как заставить бросить

мой 13 лет курил,пришлось к бабке везти,чтоб отчитала..2 раза съездили и все ок :)

RыJaя
..2 раза съездили и все ок

это круть конечно хм..ты не из Екатеринбурга..так что смысла нет спрашивать что за бабка была...а сколько у вас бабуля взяла?) я щас своему подсунула Алена Карра "Легкий способ бросить курить", пусть читает не поможет - будем думать, мож тоже к бабке... :dontknow:

RыJaя
,а где бразильский орех брать7 чет

чаво это ваще? я нинаю :dontknow:

Светик_88
а сколько у вас бабуля взяла?

мы спецмально в другую область ездили к ней, денег не берет.только продуктами,в крайне-крайнем случае берет,сколько не жалко..

Светик_88
чаво это ваще?

орех какой-то,ща почитала,вообще перый раз про такой слышу

и я не знаю,чо за орех такой %) но я вроде видела,как он выглядит в наборе с орехами (знаете продают такие в пакетиках?) они огромные :=-O: пишут,конечно,что он самый полезный орех для них, но я своему покупаю арахис,миндаль,грецкие,фисташки по чуть-чуть и еще семечки! он у меня на семечки подсел. горсточки любого ингредиента в день достаточно ;)

Алечька
Верьте в Бога и всё получится, он вам поможет как и мне помог :)

мы верим......))))

Алечька
аж разревелась... :y_0018:

ой, не надо, а то я тоже заплачу!!!!

Светик_88
как заставить бросить :(

мой тоже курит и бросать, говорит, не собирается!(((

Светик_88
будем думать, мож тоже к бабке... :dontknow:

Зачем? :=-O:
Муж хочет?

У этих бабок дар такой не от Бога....((((((
Решайте сами.....
только в этом исповедоваться потом надо обязательно, это очень большой грех......

RыJaя
Олесь,а где бразильский орех брать7 чет я у нас не видела такого :dontknow:

А у нас я вроде видела, он такой большооой по сравнению с другими.

yapushinka
Аллочка,море тебе позитива!!! :j_0002: :t_0035:

спасибо :heart: . Только вот прочитала на тесте что если вторая полоска слабая то это может быть или маленький срок, или внематочная. Теперь что-то переживаю :(

Манечkа
ой, не надо, а то я тоже заплачу!!!!

не плач, всё в нас будет хорошо

Манечkа
Зачем? ::=-O::
Муж хочет?

+10000

Алечька
или внематочная.

Во первых соберись!!!)))
Срок маленький - это ДА! он, ведь и правда маленький! 5 дней задержки. Через 2 дня еще раз сделай, тогда у тебя появится яркая полосочка. Это говорит только о том, сто уровень хгч в моче низкий.
Во вторых внематочную тест никогда не показывает. Только узи! Выбрось эту бумажку лживую!

Манечkа

Чего это вдруг не от Бога? У нас бабушка набожная была,она молитвы читает,многим людям уже помогла,я ей очень благодарна,она и меня от курения вылечила,и ЛЯ подлечила,цикл нормализовался,а то полгода мучалась,ничего не помогало. Девочка у меня 7 лет заБ. не могла, съездила к ней и дочка вот вот пойдет уже! Так что главное верить!

Манечkа
А у нас я вроде видела

У нас нету :( я сейчас только из магазина пришла

Алечька
Теперь что-то переживаю

Не переживай,солнце, тебе сейчас нельзя :) лучше сходи ХГЧ сдай и витаминку скушай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы