Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka

а мы тебе там выложим правила,не переживай. Пойдём

всем приветик

Ксения_с_характером
У меня была эрозия.причем врожденная,т.к.это на первом"взрослом"осмотре у гинеколога выяснилось.....Прижгли солковагиноом со 2-го раза,не больно и без рубцов,так мне сказали....Надеюсь,это не помешает мне забеременеть....

мне вылечили аналогичным образом :)
это очень хорошо, что рубцов нет, и, правильно сделала, что вылечила до Б (эрозия- это рассадник инфекций)

Приветик)))
Вообще от того,что она есть я была в шоке,но гинеколог предлогала сначала беременеть и рожать,потом прижечь,но я вычитала где-то,что это(эрозия0может быть препятствием к Б.Так что прижгли.А теперь вот думаю-а если б сразу стали планировать ,может уже бы мамой была.....
А вот что с моей щитовидкой-я живу в самом грязном с точки зрения экологии,городе Беларуси-Новополоцке,типо "нефтепград"-у нас огромный нефтеперерабатывающий завод. Плюс к этому эндокринолога я впервые увидела в 17 лет,просто до этого времени,я и родители считали,что все в норме....Ну,полнаяя....и всё. А в 17 сама платно сдала анализы-так у меня узловой зоб,гормоны в 4 раза выше нормы!
Сделали операцию,вырезали всю левую долю щитовидки,до конца жизни,похоже,буду пить замещающие её гормоны.....

Эндокринолог в столице сказала,что беременеть можно,а вот на мой вопрос-почему же после операции(а уже 5 лет прошло,гормоны по анализам в норме,но я пью эутирокс 75...)Почему меськи идут как хотят?То 28 дней цикл,то 35,то 40,то 31.........И так всю жизнь....так она мне выдала:"Хорошо,что они вообще есть....." :boom:
Ладно,не падать духом.будем стараться.раз уж они есть :DСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:17

Ну вот,опять куда-то все попрятались... :(

Ксения_с_характером

ну вот и нашла я брата по несчастью так скзать,у меня тоже этот самый узловой зоб,2 степени,пью эутирокс и эльтероксин...и наверное всё жизнь пить их буду,хотя иногда пропускаю,забываю...постоянно наблюдаюсь у эдокринолога...3 раза делала пункцию,да всего и не рассказатать,ужас вобщем...

Привет девочки! А я с мужем в рейс поехала. Сейчас стоим в лакинске (Владимирская область) на заводе алкогольных коктейлей, грузимся на Питер. Если бы вы только знали как тут плохо пахнет (после того как я увидела из чего их готовят меня уже от одного слова тошнит, хотя я и раньше не пила коктейли). Жара, купаться хочется. И еще эта простуда, никак не проходит, горло еще больше стало болеть, температура так и держится 37.1-37.4, кашель немного появился, плохо мне одним словом. Вас читаю постоянно и буду читать, пишу редко, потому что с телефона не очень мне удобно. Всем удачки, заветных // и хорошего настроенияСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:27

[cit]vse_budet_horosho
Я тоже иногда пропускаю,но если забыла-могу до обеда выпить,а вот вечером нельзя. А что тебе говорит эндокринолог по поводу возможности Б.?

Всем привет!

Шоколад-ка
А кем ты работаешь ,если не секрет ;)

Нет, не секрет, я работаю воспитателем в группе с 2-х летними детками. Сейчас идёт набор новых детишек, вот и приходится болтать без перерыва, зубки деткам заговаривать чтобы не плакали :) .

Anuta27
может уже забеременнела, надеюсь :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ксения_с_характером
Ладно,не падать духом.будем стараться.раз уж они есть :D

Вот и молодец, с хорошим настроем всё получится. Вот мы с мужем 6 лет старались (у меня было вторичное бесплодие) и я забеременела. Правда сейчас ещё хочу, но пока снова не получается. Буду ждать...

kozjavohka90
Привет девочки!

Привет :)

kozjavohka90
А я с мужем в рейс поехала.

Удачно насладится поездкой.

kozjavohka90
И еще эта простуда, никак не проходит, горло еще больше стало болеть, температура так и держится 37.1-37.4, кашель немного появился, плохо мне одним словом.

Выздоравливай поскорей :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

kozjavohka90
Всем удачки, заветных // и хорошего настроения

И тебе того же :rose:

Алечька

Получится! надо верить! А кто у вас есть-доча или сыночек?
Я слышала.что Бог дает дочек в утешение. а сыночка в награду...

Ксения_с_характером

ну говорит препятствий нет.но цикл иногда сбивается. а я уже что только не пила от этого узла,рост его вроде остановился но он не уходит...пью из за него всегда,как верблюд...и мерзну еще иногда. когда другим тепло. Просто если б детстве через шею,пункцию не сделали,может оно само бы и прошло,а так его побеспокоили растормошили еще и кровь туда попала,так что... А еще живу я в гязном(экологически)городе,с отвратительной водой...вот и результат. У нас тут каждый второй такой.

Всем доброе утречко!!!по чайку?

что то пустеет и пустеет с каждым днём в нашей темке,ээээээх... :t_0038:

vse_budet_horosho
Всем доброе утречко!!!по чайку?

Доброе! Традиционно: Слушай, vse_budet_horosho, я в сентябре на ЭКО пойду - ты ведь мне наколдуешь еще ?Или может, начихаешь уже? :D

Доброе утро, девочки! :)

vse_budet_horosho

Наверное все по отпускам разъехались ,но ничего, вот приедут и мы за них порадуемся!!! :)
А у тебя на какой стадии планирование??? ;)

Шоколад-ка
Доброе утро, девочки!

Привет-привет!

Шоколад-ка
А у тебя на какой стадии планирование??? А у тебя?

yapushinka

А у меня в активной стадии, сейчас как раз дни О.... программка на беби-плане пока О не рисует ,но я ее уже чувствую и поэтому стараемся вовсю :P ну и параллельно сдаю анализы вместе с мужем....

yapushinka

А ты уже документы собираешь, или платно пойдешь??? ;) У нас если не получится, тоже пойдем на эко...

Шоколад-ка
А ты уже документы собираешь, или платно пойдешь??? У нас если не получится, тоже пойдем на эко...

Я уже собрала документы, но если получится, может быть, дадут квоту.

Шоколад-ка
А у меня в активной стадии, сейчас как раз дни О.

Как думаешь, О. может случаться дважды за цикл? У меня точно в середине цикла ,но похоже и в 1-й день тоже!

Шоколад-ка
но я ее уже чувствую и поэтому стараемся вовсю ну и параллельно сдаю анализы вместе с мужем....

Желаю вам обоим огромной удачи!!!

yapushinka

конечно наколдую,не вопрос. Ты скажешь как надо будет и я уж поднапрягусь :)

Шоколад-ка
А у тебя на какой стадии планирование?

стадия серединки,была О вроде,(по ощущениям)я ее по графику и БТшке не отслеживаю. Стараемся...будет видно в конце месяца))колдовать или чихать на пушинку

Добрый день, девочки.

vse_budet_horosho
стадия серединки,была О вроде,(по ощущениям)я ее по графику и БТшке не отслеживаю. Стараемся...будет видно в конце месяца))колдовать или чихать на пушинку

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka

Олесь, я что-то пропустила, что случилось????????

ленушик

да,у Олеси поставили ЗБ,там выше почитай,она рассказывала.

ленушик
Олесь, я что-то пропустила, что случилось????????

Лен, случилась замершая беременность :( вот так оказывается бывает,даже когда чудеса случаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы