Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

А что именно с щитовидкой?

А что на сайте время такое позднее?

Мне посоветовали не прижегать эрозию, раз планирую Б. Лучше сделать кольпоскопию и после родов уж прижегать.

Девчонки от чего может тошнить?Не беременность точно,так как только закончились М.Уже месяц мучаюсь...Сначала думала,что случилось чудо,но к сожалению пришли монстры.И я решила,что тошнота в связи с ПМС.Месячные закончились,а тошнота нет!Что это может быть? :(

Тошнота характерна для заболеваний печени и желчевыводящих путей

BuNa
Тошнота характерна для заболеваний печени и желчевыводящих путей

Спасибо,а какие нужно анализы сдавать?

Манюня16
Спасибо,а какие нужно анализы сдавать?

на прием к гастроэнтерологу сходить. УЗИ внутренних органов сделать и биохимию.
У меня в прошлом цикле так же было

Манюня16
Сначала думала,что случилось чудо,но к сожалению пришли монстры.И я решила,что тошнота в связи с ПМС.

даже тестик делала - обманул - слабо полосатился, а сейчас М начались....
Но у меня тошнота из-за холецистита(он у меня хронический, видимо, решил обостриться)

Шоколад-ка
Девчонки, какие молодцы, очень красиво получаются у вас композиции

Шоколад-ка
Нука не раскисать!!! Выздоравливайте!!! :rose:

Вот мне уже легче стало. Ещё немножко голос охрипший но это профессиональное

yapushinka
ам лес кругом, а коты такие гулёны, что даже в 30-40 градусный мороз на улицу просятся, вот и недоглядели.

Жалко

yapushinka
Вроде придумали уже нормальное

И я больше чем уверенна что этот котик задержится на долго :dada:

yapushinka
ничего себе какая восприимчивость! %)

Представляешь что творится с моим организмом когда я думаю что я беременна??? :D

yapushinka
ладно,я уже сама поняла-внематочная.замершая или угроза прерывания.обрадую завтра врача,а то они думают-доэкошный ребенок будет.

Как же так, моя ты хорошенькая, не переживай , как жалко

yapushinka
Поставили сегодня замершую беременность.

Вот блин, я так за тебя расстроилась , капец... Аж настроение упало... Да что же это такое.....

yapushinka
Теперь буду ждать М и на биопсию пойду - шейка матки им всё еще не нравится.

Удачи тебе, пусть всё будет хорошо.

yapushinka
эрозия!

да, я здесь уже вроде писала, что у меня тоже. Ну буду опять прижигать после вторых родов. Решила только лазером, нафиг этот ток больше! А ты, Олеся, прижигать будешь? Или после родов только??

девочки, я дура такая непроходимая, убить себя готова! %) Я в выходные в холод купалась в озере, после этого уже 3-ий день всё болит низ живота. Я похоже опять придатки простудила (у меня уже так было, из-за этого и внематочная была). А сейчас лялю делаем, и вдруг блин простудила. Балда, прямо слов нет

Девочки ,доброе утро!!!

yapushinka

Главное не унывай!!! Мы с тобой!!! :rose:

Алечька
Ещё немножко голос охрипший но это профессиональное

А кем ты работаешь ,если не секрет ;)

Anuta27

Ну даешь, береги здоровье... А сейчас лучше к врачу!!!

Шоколад-ка
А сейчас лучше к врачу!!!

итак через 2 недели собираюсь на УЗИ, когда как предполагается должны НЕ прийти меськи, может уже забеременнела, надеюсь :)

Ксения_с_характером

у меня с ней проблемы,у меня в щитовидке узел...уже столько лет лечу... :(

Всем добрый день. Есть тут кто? :)

ну хде же все???? :(

я тут. читала новые темки. про тесты и пр.Как дела?

всё нормальненько. Вот работаю сижу. Холодища жуткая у нас только....

vse_budet_horosho
всё нормальненько. Вот работаю сижу.

Как отдохнулось? ;)
а у нас по-прежнему жарко. Объясните мне, как вы в мафию по инету играете, я хотела правила почитать, а у меня страничка не грузится :(

кстати сейчас комманду набираем,заходи http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10155591&page=0&page=end,там все просто так же как по телеку,только мафии о её назначении в личку сообщают. Заходи,по ходу поймёшь.

yapushinka

а отдохнулось замечательно)))теперь еще 4 денёчка поработать и сново отдыхать :) как самочувствие?

vse_budet_horosho
Заходи,по ходу поймёшь.

нее. я правила не помню вдруг сдам кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы