Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Pika Pika
Девушки здравствуйте! может помнит меня еще кто... недавно я была тут в статусе беременной.... но.... на раннем сроке потеряла малыша

Привет! Мне очень жаль,что так случилось! Держись, зайка если нет никаких проблем, то всё ещё будет хорошо! А врач сама не предлагала тебе какое-то лечение или необходимые анализы?

ленушик
мне проводили противовоспалительную терапию, потом предохранение как минимум 3 месяца.

а мне ничего... :( даже анализа ни одного не назначили,осмотр не провели, вообще очень не хватает сейчас общения с врачом на предмет неудач,информированности и элементарной поддержки.

Ксения_с_характером
Есть ли среди нас девченки...плотной комплекции?

я - нее. я при росте 166 вешу 45-46. и то после гормональной поддержки и стимуляций поправилась. Танцы, йога, пилатес, грамотно подобранное питание,положительный настрой думаю могут привести к заветной цели!

Ксения_с_характером

Я примерно такая,рост около 164-165, вес 68 кг. В прошлом году задалась целью скинуть вес,рекомендовал эндокринолог. Ела часто малыми порциями, исключила булочные изделия,но хлеб ела, часто ела гречу,ограничила сладкое и сладкие фрукты. Результат- 8 кг, отлично себя чувствовала. Для Б. это может быть помехой,особенно если есть с-м поликистозных яичников. Там первый этап лечения, снижение массы тела.

Ксения_с_характером
Просто хотела спросить-есть ли какие-то препятствия для Б.?.....вешу....... :boom: 70 кг при росте 164......

Когда забеременела дочкой, при росте 172 весила 80,5 кг
Нарушений цикла и проблем по части гинекологии, кроме уреаплазмоза, не было... Забеременела случайно, несмотря на "календарный" метод предохранения

Всем привет!

Ксения_с_характером
Получится! надо верить! А кто у вас есть-доча или сыночек?

У меня был сыночек Артурчик, моя награда...

ленушик
и на всех девочек АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Pika Pika
на раннем сроке потеряла малыша

Мои соболезнования ...

Pika Pika
я лучше с раннего возраста буду жить не только для себя, но ещё и дам жизнь, и воспитаю)

моя коллега и единомышленица :) . Я родила в 15 и тоже очень хотела малыша и была готова морально и т.д. Теперь ни о чём не жалею и у меня растёт мой сын которому 9 лет. Если бы не он я не знаю как бы пережила потерю второго ребёнка...

Pika Pika

да нет,не удивительно. Просто интересно стало,прости если вопрос про возраст был бестактным,но девочкам то можно друг у друга про возраст спрашивать,думаю не обиделась прочитала твои посты. Тьфу тьфу на тебя,что все хорошо по женской части,это блин сейчас редкость. И желаю скорее и тбе и нам всем запузатиться. ))А замужем ты давно?давно решили ляльку завести? :bear:

Девочки,все доброго утра!!!!

Девочки,доброе утро!!!!!!! Хорошего вам пятничного дня.

Деовочки,если тут есть кто,у меня к вам вопрос,так сказать интимный... Скажите,вот сегодня утром пошла в душ и увидела кусочек слизи,сантиметров так 5-6 по длине,выпал оттуда :=-O: ...это что такое?я так перепугалась.никогда такого не было. Сегодня 18 д.ц.,ответьте если кто знает пожалуйста.

vse_budet_horosho

плотныет слизистые выделения говорят о нормальном гормональном статусе. обычно их видно на шейке. но скопилось видимо много вот ваша "красавица" и почистилась.

Lapka31

спасибо успокоили,а вот сейчас сижу и думаю,а может это Овуляция...

Девчонки, доброе утро!!! :) Все пить кофе ;)

Pika Pika

Присоединяйся!!! И молодец, что не сдаешься

vse_budet_horosho

А выделений соответствующих нет(как в О)??? ;) Ты БТ не меряешь?

Шоколад-ка

нет,вот именно что БТ не меряю,а вот в О у меня вообще никогда не наблюдалось как говорится ЯБ,просто обильные выделения,а сейчас прям реальный яичный Белок,прям тянется,растягивается,все как в инете написано...такое ощущ ение,что если это О,то у меня ее до этого вообще никогда не было

Девчонки всем привет. Можно к вам присоединиться? Читаю вас постоянно. Мы планируем уже 3 месяца. После отмены ОК цикл скачет в прошлом месяце был 42 дня. В этом месяце уже идет 38 день цикла, а М. так и не начинаются. Тест делала 1 полоска.

Клевая

привет,добро пожаловать. Может просто рано для теста еще?кровь на ХГЧ не сдавала?

Кровь не сдавала, 38 день цикла считаю нормальным для теста, если б что-то было показало бы. Да и не чувствую Б. если честно.

Клевая

я подумала что мало,потому как вдруг у тебя и не задержка еще,сама же говоришь что цикл скачет. ну подожди,может все таки оно,а мы кулачки подержим за тебя :ma:

Клевая

%) По новым данным считается,что цикл до 45 дней нормальный.

ленушик
до 45 дней нормальный

:=-O: :=-O:

ленушик
цикл до 45 дней нормальный.

Да, а потом приходишь в больницу, а там 6 недель :) .

vse_budet_horosho
мы кулачки подержим за тебя

Спасибо.

vse_budet_horosho
если это О,то у меня ее до этого вообще никогда не было

А может ты просто не обращала внимания ;) сужу по себе, что раньше даже не замечала ни выделений, ни покалывание в Я...

Клевая
Девчонки всем привет. Можно к вам присоединиться?

Конечно, присоединяйся, удачи!!! :) Если показал 1 полоску, подожди пару деньков и еще раз сделай ;)

Клевая
Да, а потом приходишь в больницу, а там 6 недель

зато можно сердечко сразу услышать ;)

Клевая
Да, а потом приходишь в больницу, а там 6 недель :) .

Зато круто как

vse_budet_horosho
::=-O:: ::=-O::

Ага,мне Г. говорили после московской конференции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы