Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

ленушик
Ага,мне Г. говорили после московской конференции.

всё может быть. вон на Опарина всё время то всероссийские, то международные конференции - зато потом все новые веяния, результаты исследований расходятся по всей стране и качество помощи ,надеюсь, улучшается.

yapushinka
и качество помощи ,надеюсь, улучшается.

Тоже очень надеюсь

Алечька ой спасибо огромное! это здорово, рада за тебя!... :clap:

vse_budet_horosho меня ничег не смущает, все нормально) да нет, не очень давно, меньше года, но нам вполне хватило! ;) а я не знаю... вот взяло и захотелось... поняли, что она нам серьезно нужна))

Шоколад-ка спасибо :love:

Pika Pika
поняли, что она нам серьезно нужна

ну это самое главное,что захотели,а возраст это не главное. Можно и в 30 лет непроходимой тупицей быть,а можно и в очень молодом возрасте мыслить не по годам. :rose:

Алечька
моя коллега и единомышленица . Я родила в 15 и тоже очень хотела малыша и была готова морально и т.д. Теперь ни о чём не жалею и у меня растёт мой сын которому 9 лет. Если бы не он я не знаю как бы пережила потерю второго ребёнка...

Алечька, какая ты молодец :j_0002: Пусть у тебя получится всё о чём ты мечтаешь!!!

всем привет!!! :) я новенькая и тоже хочу кроху примите меня в свои ряды? :rose:

Светик_88
всем привет!!! я новенькая и тоже хочу кроху примите меня в свои ряды?

кОНЕЧНО! зАХОДИ! И долго не задерживайся ;)

девочки,есть кто здесь?[IMG]s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG]

Девочки всем плодотворных выходных!!! :)
А мы уезжаем на дачу в пригород Екатеринбурга, банька, шашлычок :P

Светик_88

Конечно примем, только ненадолго ;) Давно планируете???

Девочки, Привет!
Думала-думала и решила присоединиться, мона? ;)
Хоть у меня уже и есть двое мальчишек, но все ровно ХОЧУ еще
А вообще у мя сейчас 9-ый день задержки. Тесты отрицательные, признаков б.не чувствую....
Измучилась за эти 9 дней.... %)
Есть какие-то мысли по поводу моей ситуации? :)

Манечkа
Девочки, Привет!
Думала-думала и решила присоединиться, мона?

Привет! Конечно!

Манечkа
Хоть у меня уже и есть двое мальчишек, но все ровно ХОЧУ еще
А вообще у мя сейчас 9-ый день задержки. Тесты отрицательные, признаков б.не чувствую....
Измучилась за эти 9 дней....
Есть какие-то мысли по поводу моей ситуации?

Здорово!!!
а по поводу задержки - тест на ХГЧ всё покажет.

Манечkа
А вообще у мя сейчас 9-ый день задержки. Тесты отрицательные, признаков б.не чувствую...

у меня так было зимой. В итоге - больше 10 дней задержки, потом месячные начались

Манечkа

привет,конечно заходи)))мы рады новеньким) а по поводу задержки...держим кулачки :ma:

kvetek

у меня так было зимой. В итоге - больше 10 дней задержки, потом месячные начались

Есть у меня такие подозрения, я ведь свою лялю еще титей кормлю, нам годик через неделю)

yapushinka
привет,конечно заходи)))мы рады новеньким) а по поводу задержки...держим кулачки :ma:

Спасибо!
Обязательно отпишусь!

Манечkа, так-то это не я писала, а vse_budet_horosho но поддерживаю!!!! ;)

Всем привет. :) Я вот смотрю Вы обсуждаете по поводу выделений...У меня выделения каждый день,я постоянно пользуюсь ежедневными прокладками.Кто знает-это нормально или нет?

Девочки......... а что если спермики у мужа малоподвижные, сильно же это влияет на возможность, да?((((((

Pika Pika

Да :(

Обидно..... вобщем он съездил на спермограмму, сдал. они не очень активные и их маловато... вот... НО! поедет пересдавать, потому как умудрился пролить самое начало, вообще половину пролил а это важно... надеюсь когда норм. пересдаст, все хорошо будет...

Pika Pika
Девочки......... а что если спермики у мужа малоподвижные, сильно же это влияет на возможность, да?((((((

влияет! А ВЫ АНАЛИЗ СДАЛИ?или просто предполагаешь? у нас показатели каждый год ухудшаются - я мужа наконец-то уговорила к андрологу сходить, назначили лечение. плюс я ему еще диету мужскую в инете подыскала орехи(особенно бразильский), семечки, морепродукты полезны- крабы,лосось,сардины- там витамины PP, B2 B12 A D. А еще говядина,баранина,свинина. петрушка,чеснок,лук,свекла,тыква,острый перец,цикорий - селен содержат. овсянка,ячмень,пшеница. апельсины,смородина,дыня - C. мёд,грибы,яйца,молочные продукты)) Всё конечно нереально включить в рацион, но стараюсь

Конечно,всё будет хорошо!!!У нас тоже не очень хорошая спермограмма..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы