Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Мушрик

где? :=-O: ты прикрепила файл?

Поздравляю!!!

Мушрик

классно классно классно)))а какой тестик то?

Мушрик

Отличная полоска:)

Мушрик

А сколько задержка??????Я понимаю это эвитест.

vse_budet_horosho

Да, пока разводиться не буду, решила подождать, посмотреть что завтра будет (ДР у меня). Ну как не сильно косячит.... Для меня это значимо, т.к. в моей семье так не поступают. Тем более косяк был еще на похоронах у бабушки, что даже мой отец на него разозлился

Satellite
охоронах у бабушки

что ж он такого учудил то?

vse_budet_horosho

Мы на машине были, когда из церкви отъезжали, отец сказал ехать за ними на кладбище. Ну моего по пути торкнуло в магаз заехать. В итоге на кладбище за автобусом опоздали, отец стоял нас ждал на стоянке чтобы машину пропустили. Когда к месту приехали, там уже землю засыпали

Я тоже в новой темке, название темы действительно СУПЕРСКОЕ!
Всем нам безоблачного счастья и округлых пузиков..странно но неполучается смайлы вставить которые красявые :)

Satellite
Когда к месту приехали, там уже землю засыпали

да уж,а что с магазином подождать никак не мог? ну может исправится еще и завтра как засыпет тебя лепестками роз :)

Tanushechka
название темы действительно СУПЕРСКОЕ

ну нахвалите меня сегодня,еще почувствую себя поэтом))))и не дай Бог начну еще что сочинять

vse_budet_horosho

Талант как грится не пропьешь!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:18

vse_budet_horosho

видимо... приспичило попить купить... да навряд ли завтра вообще что-то будет, мои родители денег подарили на серьги с бриллиантами, дак он меня отговаривать начал чтобы я не покупала такие дорогие, а купила простые %) типа нефиг столько денег тратить на фигню всякую %) в итоге с мамой съездили сегодня без него в магаз и купили спокойно:) зато сколько нервов ушло когда его слушала....

Девчонки,а у кого проблемы с овуляцией?

Да! Эвитест. Задержки нету - завтра должны были начаться, но я не выдержала!

Satellite
зато сколько нервов ушло когда его слушала....

представляю...а с покупочкой поздравляю!!!тоже люблю бриллиантики)))хотя кто ж их не любит

Satellite
Satellite

Правильно, молодец, надо себя баловать и любить!

Манюня16
овуляцией

мне кажется тут они у всех иногда бывают))а у тебя что?

Tanushechka

Это даааа:))) Я еще вчера колечко золотое купила с надписью "спаси и сохрани" (иногда как в голову ударит, хочу кольцо с такой надписью и все тут, а потом когд ношу что-нибудь происходит значимое в моей жизни, оно мне помогает и потом трескается), дак сколько я вчера услышала в свой адрес.... и что не работаю.... и что деньги на всякую хню трачу.... так что с каждым днем мысль о разводе во мне укрепляется

vse_budet_horosho

Satellite
ак что с каждым днем мысль о разводе во мне укрепляется

ну а с чем это связано?он что себе ничего не покупает?получает мало?

Satellite

Сережки - это супер!!!! Я вот своему говорю, что лучшие друзья девушек это конечно бриллианты, но намеков не понимает. Поэтому я себе сама колечки покупаю, дык он даже не замечает! Тут мне кто-то сказал, что самой покупать нельзя, я его прошу на ДР купить, 2 года назад купли с топазом в серебре - думал это белое золото! Я говорю, а тебя цена то не смутила, дык я типа не разбираюсь! Вот костюм за 1500 баксов - это нормальная цена, а любимой гарнитур за 200 долларов - нормалек! После этого я сама так и продолжаю покупать. Правда одно колечко подарил - когда предложение делал . Нормальное, не большое 0,21 карат, но цветность 2зато. Теперь разбирается!

Ой как я вас всех люблю!!!! Как хорошо, что я сюда зашла!!!!! :j_0002:

Satellite
Satellite

Я иконку в кошельке ношу со святой Татьяной.

vse_budet_horosho

он всякие побрякушки, блестки, стразы и т.д. не любит. получает достаточно чтобы я не работала и могла спокойно по магаз гулять:) про шмотки, которые покупаю, ничего не говорит, а про остальное может сказать что-нибудь

Мушрик
Как хорошо, что я сюда зашла

:y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы