Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Tanushechka

ага, купила в Питере иконку с Еленой, сказал чтобы не видел ее дома %)

Мушрик
ДЕВОЧКИ !!!!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! Не ударжалась и сделала сегодня!!!!!!
Целую всех!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!

здорово!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
береги себя и малыша :)

А я занимаюсь ездой на велосипеде, спортивная вся, поэтому никаких висюлек не признаю, то зацепляется то мешает, то теряется при выскокой скорости, за ветки цепляется))

Satellite
. и что не работаю....

Мне одна подруга сказала, когда я тоже такой мыслью увлекалась, что мол мне неловко было мужнины дедньги тратить: Дак может ты вообще никогда в жизни работать не будешь! Это же здорово! Надо будет, прижмет тебя - пойдешь, а так - забей на всех!
Я вот сейчас хотела пойти, так мне муж наоборот говорит, з0ачем? будешь нервная, уставшая, а так всегда на улыбочке
К тому же няню в этом году передаем родственникам, буду со средним сама заниматься.

У меня вообще нет своей овуляции :( Были стимуляции во время одной из которых произошла беременность,но закончилась моя радость на 5 неделе.Все следующие 3 стимуляции не удачные...Сейчас уже 7 месяцев без лечения.Кто знает,при такой проблеме стоит хоть чуть-чуть надеяться на то,что овуляция произойдёт сама собой(естественная,без стимуляции) ?:( %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:34

Satellite
Через 4 дня позвонили из Екатеринбурга, прабабушка умерла, срочно обратно выехали

как ужасно :(
прими соболезнования

Satellite
Сейчас сижу скучаю и безумно хочу к нему

опа!!!! во как события разворачиваются
а муж? а ребенок?

Манюня16
(естественная,без стимуляции)

знаешь все может быть,главное не отчаиваться. а почему прервалась первая?

Мушрик

Спрашиваю иногда - мне пойти работать? Отвечает что не надо. А тут такое выдает....

Kotenochek

Спасибо.....
Если честно, не хочу пока детей от мужа.... ;)

Satellite
сказал чтобы не видел ее дома

почему?

Манюня16

Ну ты что! Не унывай!!!! Мы тебе поможем: сейчас все подумаем вместе - и у тебя в следующем цикле будет овуляция! Ведь тот, кто хочет - обязательно все получит!!!!! Я точно в это верю! :rose:

Про икону - тоже не понятно, хотя мужчины очень впечатлительные и верят в сверхестественное сильнее, чем женщины.

vse_budet_horosho

терпеть не может все церковное. я, в принципе, тоже, но иконку захотелось

Ну я например, в церковь тоже не хожу, но если сын у меня хочет икону повесить на стену (он у меня шабутной такой и ему из Иерусалима привезли специально) - ради бога, его комната, пость что хочет то и весит на стенки.

vse_budet_horosho
знаешь все может быть,главное не отчаиваться. а почему прервалась первая?

Замершая

Мушрик

Ну ты что! Не унывай!!!! Мы тебе поможем: сейчас все подумаем вместе - и у тебя в следующем цикле будет овуляция! Ведь тот, кто хочет - обязательно все получит!!!!! Я точно в это верю!

Огромное спасибо за поддержку!!!Я тоже стараюсь верить,но плохо получается.СПАСИБО :y_0017:

Мушрик

Иконка маленькая, 5х6 см может, именная. я ее хотела на полочку поставить. а пришлось ее в коробку положить, чтобы не видно было

Foxi_нья
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! :w_0027:

Спасибо за чих, ловлю тоже!!!

Юль

Принимаем, но ненадолго!!! :)

Мушрик
Целую всех!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!
Мужу говорить пока не буду

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Satellite

Ты чего это, а??? А как же муж??? Не грусти, все наладится

Satellite

Знаешь, я как практикующий психолог, могу тебе сказать, что просто есть у твоего мужа, как в общем то у всех людей, то, за что ему стыдно, и он это осознает и страдает, а икона - как напоминание об этом. молодец, что не стала настаивать и убрала икону. Это его с хорошей стороны характеризует.

Шоколад-ка
Ты чего это, а??? А как же муж??? Не грусти, все наладится

Спасибо за поддержку:) Просто за эту неделю наконец увидела что такое, когда тебя действительно любят и заботятся о тебе, а не как муж - только о себе и думает. Я когда уезжала - он даже проводить до машины не пошел - "я же не усну потом, если на улицу пойду", пришлось отцу подниматься за мной. А когда приехала тоже не вышел даже, сама тяжеленную сумку перла, а он дома лежит и футбол смотрит

Девочки, аможно я вас в друзья добавлю?

Мушрик

у него родители мусульмане, дома коран стоит, может из-за этого?

Мушрик

конечно можно:) я добавляю:)

Мушрик
Девочки, аможно я вас в друзья добавлю

добовляй,буду очень рада :)

Манюня16
У меня вообще нет своей овуляции :( Были стимуляции во время одной из которых произошла беременность,но закончилась моя радость на 5 неделе.Все следующие 3 стимуляции не удачные...Сейчас уже 7 месяцев без лечения.Кто знает,при такой проблеме стоит хоть чуть-чуть надеяться на то,что овуляция произойдёт сама собой(естественная,без стимуляции) ?:( %)

У меня подобная ситуация. Бывает редко самостоятельная овуляция,но при этом тощий эндометрий и матка не готова к беременности. В моем случае лечение и надо хорошо подготовить матку, так я бы не решилась Б. Т.к. в 1-ю Б. рискнула................итог.............выкидыш в 5 недель.

Satellite
у него родители мусульмане

А ну, конечно! Тогда все понятно! У меня друзья есть мусульмане - очень ревностные. С пониманием относятся к другим религиям, но предпочитают держать себя за главных. очень хорошие и как бы это сказать, ну наних можно положиться - сказал-сделал!

Мушрик

В плане сказал-сделал это правда, можно положиться. Но любит больш себя чем кого-то. Моя мама уже заметила даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы