Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манюня16

да. с первого дня. первый день М. - первый день цикла.

Манюня16
Да.Я уже 5 раз стимулировалась....
а до этого? а сейчас? вдруг произошли позитивные изменения)))

опять сайтик глючит!

yapushinka
а до этого? а сейчас? вдруг произошли позитивные изменения)))

Хотелось бы верить,что произошло чудо :)

У меня 19 день цикла,а не 13-й. Я с себя в шоке считала,что сегодня 8 число

Манюня16

чудеса случаются ;)
а я похоже завтра к врачу. если всё хорошо будет и никаких выделений больше. страшновато. что-то странное происходит в организме %) , узнать бы уже и успокоиться.

yapushinka

Всё у тебя будет хорошо!!!

Манюня16
У меня 19 день цикла,а не 13-й. Я с себя в шоке считала,что сегодня 8 число

бывает ;) главное,вовремя разобралась :)
а сколько дней цикл? на 19 день цикла тоже всё может быть ;) (из вышеперечисленного)

У меня всё лицо прыщами болючими обсыпало не знаю уже,что с ними делать.Один проходит,а два новых появляются :boom:

Манюня16
Всё у тебя будет хорошо!!!

:) дааа...очень этого хочу!!!

yapushinka

Я не знаю сколько дней у меня цикл,так как без дюфастона они у меня как хотят так и ходят.Но чаще,где-то 33
[img][metric.forumok.ru/cycle/line.php/01/02b/33/FF9900/260610/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fcycle%2Fline.php%2F01%2F02b%2F33%2FFF9900%2F260610%2Fline.gif&s=2fa9a774aa149aac159c93f34edf9d5b)[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:55

Манюня16

тогда скорее овуляция!
а хотя...если вы примерно недельку назад или недавно с мужем подружили, то...ждите :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 00:02

yapushinka
тогда скорее овуляция!

Ведь сказали,что собственной О у меня никогда не было :y_0007: Я уже даже надеяться боюсь на чудо :(

Манюня16
Ведь сказали,что собственной О у меня никогда не было

прости, а как это диагностировали? что прям никогда-никогда... :=-O:

Манюня16
Я уже даже надеяться боюсь на чудо

а вот это ты зря! это завсегда нужно и важно!!! всем нам :)

yapushinka
прости, а как это диагностировали? что прям никогда-никогда...

Поставили диагноз СПКЯ и что-то с гормонами не в порядке.(Ановуляция) :y_0008:

у меня тоже СПКЯ уже много лет. и ановуляторных циклов во время планирования было всего раз или два. по тестам и УЗИ. и с гормонами вроде не всё хорошо. прогестерона вот не хватает точно. это не приговор.

Они (врачи) наверное точно знают причину,ведь стимулировали 5 раз клостилбегитом....

Манюня16
Они (врачи) наверное точно знают причину,ведь стимулировали 5 раз клостилбегитом....

ну как тебе сказать...когда мне в 20 с небольшим лет поставили СПКЯ (случайно нашли на УЗИ), даже операцию чуть не сделали.... мне врач так и не смогла внятно объяснить откуда это и почему. может, вообще с рождения %)
а клостиком ведь не более 3-х раз разрешается? меня тоже врач хотела после витамино-терапии года 1,5 назад стимулировать, но потом была гистера, ждали лапару и так и не понадобился он.
А тебя стимулируют им в естественном цикле? И еще будут? А почему только этим препаратом? Извини, что спрашиваю - я в твоём враче не сомневаюсь, я как человек активно планирующий интересуюсь :)

yapushinka

А я уже сомневаюсь,так как перед последними стимуляциями она даже не поинтересовалась спермограммой мужа.Возможно по этой причине у нас не получилось. А во всём остальном очень даже хороший врач. :(
(А тебя стимулируют им в естественном цикле?)-в смысле?
После последней стимуляции врач сказала,что сделаем перерыв,а потом назначит новую схему лечения.Но прошло уже 7 месяцев...То не было возможности,а теперь хочу сначала мужа отправить на обследование,а потом с его спермограммой сама пойду.(уже научена) %)

Манюня16
(А тебя стимулируют им в естественном цикле?)-в смысле?

ммм...просто если вы беременеете сами и вам назначают препарат в поддержку - это естественный цикл. если планируется ВМИ (внутриматочная инсеминация спермиками мужа через узенький катетер - при мужском факторе:спермограмма не очень,например. или шеечном факторе-когда спермики погибают в цервикальной слизи так и не добравшись до ЯК, на входе так сказать и др.) делают узи-контроль созревания фолликулов, выбирают определенный день и вводят спермиков. тогда нужны другие препараты,которые стимулируют рост фоликов,эндометрия, стимулируют выход ЯК и наступление овуляции, поддерживают наступление беременности -тогда 2-4 препарата),или ЭКО - там еще одни укольчики добавляются гормональные.
я думаю спермограмму вам сделать не помешает ;)

Спасибо за советы!!!Что-то чуть-чуть тянет живот и какие то коричневатые выделения,ничего не понимаю %) Для месячных рано
[img][metric.forumok.ru/cycle/line.php/01/02b/33/FF3399/260610/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fcycle%2Fline.php%2F01%2F02b%2F33%2FFF3399%2F260610%2Fline.gif&s=2fa9a774aa149aac159c93f34edf9d5b)[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 03:08

Девочки доброе утро
У нас тут прилетели Медведев с Меркель, полный город милиции, в кустах как грибы после дождя выросли :D

Манюня16
Манюня16

А ты к одному только врачу ходила??? Может стоит попробовать сходить в другую больницу??? :)

ДОБРОЕ утро всем! какие у нас тут новости?рассказывайте?заполосатися кто?

M12 (Марина)
Девочки доброе утро
У нас тут прилетели Медведев с Меркель, полный город милиции, в кустах как грибы после дождя выросли

Всем доброе утро
:D :D :D

что-то у нас тут так тихо стало ;)
Куда все спрятались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы