Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манечkа
Неужто кой кто от нас нынче уйдет?))))

Дал бы Бог, но не уйти совсем, а просто ещё заглядывать в темку для беременных и нас здесь обчихивать

M12 (Марина)
надеюсь очень сильно что не придут :)

Ляськи-ммасяськи, чтобы не пришли аж целых 9 месяцев.

Кассиопея
девочки, скажите, может при нормальном регулярном цикле 28-30 дней без особых сбоев вообще не быть овуляции? В смысле совсем, постоянно?

Мне кажется что не может, по любому какой то сбой в М. был бы. График БТ мог бы показать ановуляторный цикл.

Алечька
Так вот оно, ЧУДО!!! (чем не вещий сон???)

вот и посмотрим через несколько месяцев :dada:

Девочки всем доброе утро

Алечька
чтобы не пришли аж целых 9 месяцев.

Спасибо, очень уже хочу чтоб не пришли, уже стараемся 10 месяцев и ничего :(

yapushinka
поделитесь,а?

С удовольствием :) Дождик уходи :D

Девочки,Доброе утречко и удачного дня всем!!!

M12 (Марина)

присоединяюсь

Алечька
С наступающим

большое спасибо

Кассиопея
В смысле совсем, постоянно?

постоянно при здоровом организме и нормальном гормональном фоне такого быть не может,чтоб О совсем никогда не было,а так у здоровой девушки в год есть пару тройку АНОвулярных циклов,без овуляции тоесть-это нормально.

Доброе утречко!
Ночевала сегодня без старшего, он не захотел идти домой, остался у бабушки! Говорит: мама, я хочу жить у бабушки...
СКУЧАЮ оч.

Всем привет!

Манечkа
Ночевала сегодня без старшего, он не захотел идти домой, остался у бабушки! Говорит: мама, я хочу жить у бабушки...
СКУЧАЮ оч.

а почему не хочет? хочет новой обстановки и смены впечатлений? ;) Не расстраивайся! Ты же можешь увидеть его в любой момент :)

Девчонки привет! До конца еще так и не выздоровела (было отравление) потому что незнаю, чем можно лечиться вдруг беременна, у меня сегодня уже 43 день цикла. Может кто подскажет какие таблетки можно принимать, а то пью один уголь, но что-то он не очень помогает :( .

Просто поделюсь. Я когда не знала, что беременна, к нам 8-летний братик с тётей приехали - я всё желания загадывала между двумя Данилами - мужем и братиком (и ведь получилась беременность!) так интересно с мальчишкой общаться было. А сейчас у нас гостит 3-х летний племянник с мамой и несмотря на всех его капризок, которых он приглашает домой из песочницы так классно, когда ребёнок в доме!так радостно и такие весёлые перлы он выдаёт. мы с мужем сидим и умиляемся. Я и раньше хотела одинаково сильно и мальчика и девочку, лишь бы здоровый. но, пожалуй,побаивалась и не представляла, что делать с мальчиком, а теперь не страшно. Очень интересно как всё будет!

Клевая
а то пью один уголь, но что-то он не очень помогает .

а ты еще не сдала анализы и не знаешь точно про беременность? а почему не сдала? а тесты делала?
а уголь мягко говоря не полезен - он все полезные бактерии выводит из кишечника и провоцирует ,извините, запоры, и насколько я помню, беременным его лучше не пить. беременным обычно энтерос-гель назначают, чтобы вывести токсины из организма. а углем лучше не злоупотреблять.

Клевая
. Может кто подскажет какие таблетки можно принимать, а то пью один уголь, но что-то он не очень помогает :( .

лучше, конечно, ко врачу...
А симптомы-то какие?
Так-то точно можно смекту, ношпу, мезим, энтеросгель - только не всё сразу ;) от симптомов зависит

yapushinka
а тесты делала?

Тест делала отрицательный. У меня прошлый цикл был 42 дня, поэтому насчет задержки сильно не обольщалась, но сильные средства все равно принимать боюсь, а вдруг ...
Про таблетки паняла, спасибо, рвоты и температуры нет только диарея замучала :( Попью энтеросгель.

yapushinka
но, пожалуй,побаивалась и не представляла, что делать с мальчиком,

С первой беременностью хотела только девочку, о мальчике даже слышать не хотела, тк не знала "с чем их едят")
Девочек понятно можно наряжать, учить тому, что сама знаешь и тд. А потом я узнала, что ТОЧНО мальчик, расстроилась немного.... и решила, что буду делать из него настоящего джентльмена), вкладывать то, что всегда мечтала видеть в мужчинах! Вот так я это для себя обрисовала.

yapushinka
Ты же можешь увидеть его в любой момент :)

ога) мы в одном подъезде живем))

yapushinka
а почему не хочет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анастасия, а вообще закрепить стул помогает вареный рис, еще сухарики (белые), приготовь сама в духовке.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:13

Клевая
Про таблетки паняла, спасибо, рвоты и температуры нет только диарея замучала Попью энтеросгель.

Выздоравливай!!! и правда - не пей ничего вредного. я тут подумала еще - так бывает, когда дисбактериоз появился. у меня так после операции было, когда антибиотики кололи - мне врач тогда бактерии всякие полезные назначала и продукты, которые содержат лакто- и бифидобактерии (кефиры там разные). всё нормализовалось после курса.
а почему ты к врачу не идешь?

Манечkа

я ответила на форуме ;)

yapushinka
а почему ты к врачу не идешь?

Действительно! надо бы, надо бы!
Выздоравливай!

Клевая
только диарея замучала

рис или рисовый отвар, смекту(она же и энтеросорбент до кучи). Диета.

Манечkа
С первой беременностью хотела только девочку, о мальчике даже слышать не хотела, тк не знала "с чем их едят"
Девочек понятно можно наряжать, учить тому, что сама знаешь и тд. А потом я узнала, что ТОЧНО мальчик, расстроилась немного.... и решила, что буду делать из него настоящего джентльмена), вкладывать то, что всегда мечтала видеть в мужчинах! Вот так я это для себя обрисовала.

:)

Zhesha08

привет! тесты не всегда бывают показательны! обычно анализ крови на ХГЧ более информативен. и на таком сроке задержки уже покажет. или делайте тесты через день ;) Удачи!!!

Всем привет.У меня сегодня были выделения с розовым оттенком....У кого-то такое бывает?

Манюня16

привет! у меня такое бывало1.во время овуляции,2.во время имплантации,3.при угрозе во время беременности. а какой у тебя сейчас день цикла? раньше было подобное? с чем связываешь?

yapushinka
привет! у меня такое бывало1.во время овуляции,2.во время имплантации,3.при угрозе во время беременности. а какой у тебя сейчас день цикла? раньше было подобное? с чем связываешь?

У меня без стимуляции овуляция не происходит и соответственно беременность исключена. :( Было ли раньше?Не помню!!!Сегодня 13 день цикла

Манюня16
Сегодня 13 день цикла

может быть, всё-таки овуляция? и не такое в жизни случается.

Манюня16
У меня без стимуляции овуляция не происходит и соответственно беременность исключена

откуда ты знаешь? УЗИ показывает?

Что-то я сбиваюсь в циклах %) .Как считать с первого дня месячных?

yapushinka
откуда ты знаешь? УЗИ показывает?

Да.Я уже 5 раз стимулировалась.... :( %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы