Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Алечька
Так это что то странное, разве есть циклы по 20 дней?

И мне странно!!!Наверное какой-то гормональный сбой :y_0007:

Манюня16
Наверное какой-то гормональный сбой :y_0007:

А может и вправду выкидыш на раннем сроке... Вот и кровит %)
А вообще то не расстраивайся , нас таких много и мы скоро все станем мамами :ma: вот только время подойдёт и лови удачу :dada:

Алечька
подойдёт и лови удачу

Спасибочки!Всем нам УДАЧИ!!! :y_0019:

Всем приветик

milanat
старались с мужем вчера,надеюсь, не безрезультатно

Будем держать крепкие кулачки @@@@@@@, ну и конечно покалдуем, сяськи -масяськи :D

Светик_88
начинаем активно работать

Давай конечно и потом бегом в другую темку

Клевая
завтра с утра сразу отпишусь

Ну как дела??? есть с чем поздравить??? У меня вот опять пролет в этот раз . Решила до отпуска больше не буду стараться, после отпуска уже начну по новой :(

Манечkа
нам ведь годик исполняется!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
Наверное какой-то гормональный сбой

Чтоб не гадать наверное лучше с утреца сходить к врачу, ведь всякое может быть, девочки выше уже писали

Алечька
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

M12 (Марина)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо! спасибо! спасибо большое!!!!!

M12 (Марина)
Ну как дела??? есть с чем поздравить???

Да-да! и??????

Манюня16
И мне странно!!!Наверное какой-то гормональный сбой :y_0007:

Все будет хорошо! я узнавала!)))
Это все временно. Значит по какой-то причине (нам неизвестной) это не должно произойти именно сейчас! Беременность случится в ЛУЧШЕЕ для этого время. Никто не останется неуслышанным! :dada: :dada:

Доброе утро девочки! Всем удачного дня!!! а у меня сегодня ужасно болит и колит грудь,наверное дождусь таки монстров в этом цикле

Манечkа
спасибо большое!!!!!

ПОздравляю с днём рождения твоего лялика!!!!Пусть будеит самым здоровым и радует родителей. А тебе терпения в воспитании! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
а я вот тесто решила поставить, завтра пирогов напеку, нам ведь годик исполняется!))))

как здорово!!!! ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алечька
и мы скоро все станем мамами

ДААААААААААА!!!!! :bear: :ma:

Алечька
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! еще в эти выходные иду сдавать анализы на инфекции всякие...что-то как-то волнуюсь немного..

Манечkа
Давай конечно и потом бегом в другую темку

ах, Мариночка, твои слова да Богу в уши))) спасибо, девочки, вы все здесь такие прикольные :rose:

vse_budet_horosho
. А тебе терпения в воспитании!

Спасибо!Этого точно не хватает!)

vse_budet_horosho
а у меня сегодня ужасно болит и колит грудь,наверное дождусь таки монстров в этом цикле

А может это не они..?

M12 (Марина)
Решила до отпуска больше не буду стараться

а вот, кстати, когда такие решения принимают, то все и получается не жданно-не гаданно :) так что..... :)

Манечkа
..

дай Бог конечно,но грудь прям колит,а ведь если Б кажется должна просто болеть и потемнеть,а у меня этого нет,просто прям то там кольнёт то тут.

Манечkа
а я вот тесто решила поставить, завтра пирогов напеку, нам ведь годик исполняется!))))

примите и мои поздравления с годиком сынишки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: растите большими и здоровыми!!! :D
Манюня16, и всё-таки к врачу бы тебя

vse_budet_horosho
Доброе утро девочки! Всем удачного дня!!! а у меня сегодня ужасно болит и колит грудь,наверное дождусь таки монстров в этом цикле

да ну! не факт!!! или у тебя всегда болит перед М?
у меня,если честно, и во время беременности всегда болела, ровно также как перед М.
доброго утра всем! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:58

yapushinka
д М

перед М просто болит иногда,одна,а тут колит-2)) Доброе утро,Олесь)попью с тобой чайку

Светик_88
еще в эти выходные иду сдавать анализы на инфекции всякие...что-то как-то волнуюсь немного..

не переживай раньше времени. всё хорошо будет ;)

Светик_88
а вот, кстати, когда такие решения принимают, то все и получается не жданно-не гаданно так что.....

АГА :D

yapushinka
не переживай раньше времени. всё хорошо будет

да по-любому ;)

Всем привет и сразу хэлп! Что такое не пойму, М пришли в это месяце на 4 дня раьше, вот 2 дня как закончились, а сегодня опять!! Как так, что это может быть

vse_budet_horosho
а у меня сегодня ужасно болит и колит грудь

Подержим кулачки за тебя@@@@@@, возможно все таки Б ;) Давай настройся на позитив!!! А может сделать тестик???

Светик_88
все и получается не жданно-не гаданно

Буду конечно надеяться, но как-то последнее время у меня эта надежда угасает :(

vse_budet_horosho
дай Бог конечно,но грудь прям колит,а ведь если Б кажется должна просто болеть и потемнеть,а у меня этого нет,просто прям то там кольнёт то тут.

ну у всех я думаю ощущения разные могут быть. у меня вот не сразу потемнела - мы еще с мужем долго спорили - я говорю, что-то мне вот показалось...а он- да, точно. я -не может быть! месячные только прошли! он - точно-точно. коричневые! :D

Orhideika
опять

Привет, тестик сделать не пробовала?можеи имплантационное кровот.было?

нет не пробовала, дак еще 6-ой ДЦ, в обед конечно слетаю в аптеку, всяко бывает, но что-то я испугалась

Orhideika
Всем привет и сразу хэлп! Что такое не пойму, М пришли в это месяце на 4 дня раьше, вот 2 дня как закончились, а сегодня опять!! Как так, что это может быть

Привет! У меня в прошлом цикле так было. Оказалось - мазня с угрозой (беременность была). после Утрожестана мигом всё прошло. А ты принимаешь какие-нибудь препараты, которые монгут спровоцировать кровотечение ?(дюфастон, например?) еще так бывает при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ) вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы