Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)
А может сделать тестик?

ну уж подожду до вторника и если ничего-то пойду в апетчку)

КЛЁВАЯ, как твой тестик? @@@@@@@! ждём новостей ;)

Orhideika
пришли в это месяце на 4 дня раьше, вот 2 дня как закончились, а сегодня опять!!

то есть одни месячные закончились и через два дня снова начались?...я думаю надо к врачу бежать. у меня на работе у коллеги подобная ситуация была...ее в больничку положили, полечили, теперь все гут :)

Препаратов не принимаю, да и СПКЯ тоже исключаю, недавно делала УЗИ обследовалась

Светик_88

Да снова, главно ниче не болит, не тянет, вообще никаких ощущений, случайно заметила

Orhideika
пришли в это месяце на 4 дня раьше, вот 2 дня как закончились, а сегодня опять

Может какие-то таблетки принимаешь или витамины??? И они сбой дали??

Orhideika, бегом к доктору!!!

Утром дружбу с мужем устроили, может из-за этого так %) , хотя странно

yapushinka
КЛЁВАЯ, как твой тестик?

Девчонки привет. Сделала тест с утра одна полоска :( , даже намека на вторую нет. Так что наверно горманальный сбой, вчера вечером живот так болел, ну думаю все зря тест купила будум М. потом все прошло, а М. так и нет. Вот он третий цикл после отмены ОК.

Orhideika
Да снова, главно ниче не болит, не тянет, вообще никаких ощущений, случайно заметила

я все-таки советую обратиться к доктору)

Клевая

ну может ты рано паникуешь?может стоит анализ сдать?

Клевая
Девчонки привет. Сделала тест с утра одна полоска , даже намека на вторую нет. Так что наверно горманальный сбой, вчера вечером живот так болел, ну думаю все зря тест купила будум М. потом все прошло, а М. так и нет. Вот он третий цикл после отмены ОК.

да ну их эти тесты!!! они и показывают не всегда. У меня уже 2 недели беременности было, а еле-еле вторая полоска появилась, то появлялась, то пропадала. просто ХГЧ еще слишком мало в моче было. а кровь всё показала ;)
не отчаивайся!!!

vse_budet_horosho
ну может ты рано паникуешь?может стоит анализ сдать?

поддерживаю!

yapushinka

я щас специально по инету погуляла так тут стоооооооооооооооооооольк историй ложноотрицательных тестов,что то я вообще перестаю им верить.

vse_budet_horosho

а я дак и вовсе не верю теперь!!!

Zhesha08
Расстроилась, как всегда

Не расстраивайся
Все у нас у всех будет хорошо и все обязательно получится :y_0002:

Я вот тож если честно расстроилась, сижу в каком-то унынии, руки опустились и ничего совсем не охота :y_0011:

Zhesha08

не отчаивайся!!! да грустно, жалко,очень хотелось.. значит,повезёт в другой раз! может, малыш еще не готов ;) ? ты главное, жди его, очень-очень жди!!!

M12 (Марина)
Я вот тож если честно расстроилась, сижу в каком-то унынии, руки опустились и ничего совсем не охота

Девочки ,не опускайте руки, пожалуйста!!! всё что мы можем сделать - мы сделаем. Малышу мы нужны с хорошим настроением и самочувствием! Погрустите сколько нужно и в путь ;)

Zhesha08
Расстроилась, как всегда...

Девочки не расстраивайтесь вы так все получится еще. Придут малышки в наши животики, просто чуть позже. Мне всю ночь седня полосатые тесты снились, а на деле ничего. Хотя может еще меньше двух недель вот и не показывают.

Zhesha08
Три дня задержки - и вот надежды рухнули опять

не растраивайся!) нука улыбнись! все будет обязательно, просто чуть-чуть попозже ;)
"Я смотрел в интернете - все будет офигенно!!!"

yapushinka
Девочки ,не опускайте руки, пожалуйста

Клевая
Девочки не расстраивайтесь вы так все получится еще.

Спасибо за поддержку :y_0017:
Конечно у нас у всех все получится, как говорится, всему свое время :y_0002:

M12 (Марина)

Марин,ну не расстраивайся,Всё обязательно будет хорошо,малыш просто хочет в определенный месяц родится,вот и сидит поджидает,высчитывает)

vse_budet_horosho
малыш просто хочет в определенный месяц родится,вот и сидит поджидает,высчитывает)

Главное чтоб он не захотел в октябре родиться
Просто у меня, у мужа и у дочери в октябре дни рождения :) И еще одного октябрьского я не переживу %)

M12 (Марина)

не.,он наерное хочет в мае родится или в июне,так что жди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы