Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka

Наги

жалко,Наги,что не пишешь нам :( Незнаю девочки про ИК но грудь что то болит ужасно,и что самое странное колит. Должно быть все таки к монстрам. И причем выделения такие ну прям полоски слизи,как лизун(игрушка такая же есть)незнаю что думать,даже тестик на удачу сделала-одна полоска,одна оденёшенька...

Манюня16

начало цикла это ведь первый день кровотечения менструального

vse_budet_horosho
грудь что то болит ужасно,и что самое странное колит

у меня так в самом начале Б было, прям как простреливало аж бывало и болела - не прикоснуться. И выделения такие же как у тебя были тогда. Ну у всех же по-разному, тут только подождать остаётся. Терпения тебе, это так сложно

Наги

Спасибо тебе большое за поддержку.извени за нескромный вопрос,а выделения какие были?жидкие?расскажи,если не трудно.

Манюня16
ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!!!!! :y_0019:

Ой, спасибочки! Здесь меня больше всего поздравляют!))))
Девочки, а представляете, мне один знакомый сказал (это когда я спросила почему меня никто не поздравляет, ведь я сохранила, выносила, родила!?): "Яне вижу в этом никакого подвига" :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я В ШОКЕ.
Ладно это я с первого раза залетела. А вы? столько пережившие миленькие девочки, которые так хотят, переживают КАЖДЫЙ ДЕНЬ.... Ведь это уже ПОДВИГ! С большой буквы!!!!!!!

Это омрачило мне настроение......((((((

yapushinka
во время иплантации бывает :)

Кулачки кулачки кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
полоска,одна оденёшенька...

Еще не вечер. Погоди немноженько)

vse_budet_horosho
извени за нескромный вопрос,а выделения какие были?жидкие?расскажи,если не трудно.

ой да ладно скромничать, это ж естественно всё ;) выделения такие тягучие были, ты хорошо слово подобрала - как лизун, прозрачные. Я всё думала тогда, что это к М, а они так и не пришли. А тест показал только когда 10 дней задержка была. И всё это время у меня низ живота болел и тянуло ну ооочень сильно, аж до темноты в глазах. Наверное, у меня угроза была, а я ж не была уверена, что это Б, вот и не пошла к врачу :)

Манечkа
Здесь меня больше всего поздравляют!)))

И я, и я поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми и умными на радость маме с папой!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: Вы, кстати, в каком роддоме родились? А то нам в этот понедельник тоже годик исполнился, вдруг пересекались где ;)

Манечkа
"Яне вижу в этом никакого подвига"

:shock: :shock: :shock: убило просто, ещё какой подвиг!

Манечkа
Еще не вечер

или не утро ;) я всё таки за то, чтобы тестики с утречка делать :)

vse_budet_horosho
начало цикла это ведь первый день кровотечения менструального

Так у меня вчера началось скудное кровотечение на 20 день цикла.Так как это считать,первым днём или нет?

Манечkа
Яне вижу в этом никакого подвига

:shock: :shock: :shock: я даже слова подобрать не могу! насколько я возмущенна!!!

ладно, девочки, всем пока! всем классных выходных! а главное результативных)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 18:03

Наги
кстати, в каком роддоме родились? А то нам в этот понедельник тоже годик исполнился, вдруг пересекались где ;)

мы в 20-ке))) а вы?

Светик_88
ладно, девочки, всем пока! всем классных выходных! а главное результативных)))

Пока, спасибо!

Кстати, на счет результативности... хотела посоветоваться....М у меня прошли, мона начинать стараться)))) Но дело в том, что я засомневалась, тк уверена, что помощи от мужа мне не ждать (собственно, как и всегда). Вот и думаю, потяну или нет?..... что скажете?

Манечkа
мы в 20-ке))) а вы?

мы в 14 :) А потом ещё месяц тусовались в 5 детской больничке %) А можно ещё вопрос не по теме? Как вы так быстро ещё на ляльку решились? Я вот тоже мечтаю опять забеременнеть, но немножко всё ж таки страшно - тяжело с погодками, наверное...

Наги
Как вы так быстро ещё на ляльку решились?

У меня была задержка(10 дн), потом пришли М :( Оказалось, что мы оба расстроились из-за этого и решили исправить ситуацию))))
Лично для меня....я очень люблю детей, и очень ненавижу аборты и таблетки фсякие.. :( А самое главное, что я в Бога верю... Он ведь не дает больше, чем человек может вынести.... И еще, как сказала одна моя знакомая (у которой 6 детей) "Привычно же")))))))))))))))
В данной теме, по-моему, более чем ясно, что дети - это НАГРАДА, СЧАСТЬЕ и ЧУДО....
Как-то так............

Но шото я тоже стала думать, что тяжеловато будет... (Писала выше)

день добрый , девчонки. Я опять ана линии,приятно "послушать" вашу воркотню.

vse_budet_horosho
к будто витамин Е останавливает Овуляцию

Не останавливает,а оттягивает. Хотя,насколько я знаю, соврееменная гинекология не видит в нем вреда, впрочем, как и в пользе.

vse_budet_horosho
без назначения не стоит?

Почему же? с 14 дня цила вместе с фолькой, по 2 раза в день. Гинекологи старой закалки (мама) говорят, что выкидыш на ранних сроках предупредить может.. ;)

Манечkа
Оказалось, что мы оба расстроились из-за этого и решили исправить ситуацию))))

воо, у нас похожая ситуация, только я боюсь спецом ляльку делать. Решили с мужем, что если вдруг "резиновое изделие №2" даст сбой и в нужный момент порвётся, то никаких постиноров-эскапелов. Вот и надеюсь, на то, что попадётся недоброкачественное средство контрацепции для очистки совести, потому как финансовая ситуация ну не особо располагает к рождению ещё одной ляльки :(

Манечkа
дети - это НАГРАДА, СЧАСТЬЕ и ЧУДО....

Абсолютно согласна!

Наги
выделения такие тягучие были, ты хорошо слово подобрала - как лизун, прозрачные. Я всё думала тогда, что это к М, а они так и не пришли. А тест показал только когда 10 дней задержка была. И всё это время у меня низ живота болел и тянуло ну ооочень сильно, аж до темноты в глазах. Наверное, у меня угроза была, а я ж не была уверена, что это Б, вот и не пошла к врачу

у меня такое дважды было и тож во время Б. оооооооо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! ;)

Наги
Решили с мужем, что если вдруг "резиновое изделие №2" даст сбой и в нужный момент порвётся,

у моих друзей так дочка родилась - в 1 ДЦ забеременели - презерватив порвался гинекологи это называют "Цветная беременность" :) СОхраняли до 13 недели ,такая угроза сильная была! Сейчас растет умница-красавица дочка, 2 годика уже. Я вот тоже так хотела и у меня так же получилось, вот только не сохранили. И потом еще будут мне гинекологи рассказывать про патологии всякие.... %) Пример перед глазами - здоровый ребёнок на радость маме с папой!!!!ттт!!!
Манечка, поддерживаю! Дети - это награда, счастье и чудо!!!! :dada:

Кстати, девочки! Никто не в курсе, правда ли, что если у партнёров одинаковая группа крови - то совместимость высокая и шансы забеременеть увеличиваются?

Наги
потому как финансовая ситуация ну не особо располагает к рождению ещё одной ляльки :(

ОООО, да! мы на съемной кв живем..... муж сказал, что если че, то двушку снимем. А вообще, слышали такую поговорку: "Бог дает ребенка, даст и на ребенка".
Имхо

Манечkа
мы на съемной кв живем..... муж сказал, что если че, то двушку снимем. А вообще, слышали такую поговорку: "Бог дает ребенка, даст и на

мы тоже снимаем, 2хкомнатную. Муж пока дома сидит, с работы его "ушли", найти ничего не может :( Жуть вообще

Наги
Жуть вообще

ПРОРВЕМСЯ!!!!!! это уж точно!!!

Наги
не в курсе, правда ли, что если у партнёров одинаковая группа крови - то совместимость высокая и шансы забеременеть увеличиваются?

скажи группы крови я по табличке совместимости посмотрю - сразу ответ дам. Хорошо ? ;)

milanat
скажи группы крови я по табличке совместимости посмотрю - сразу ответ дам. Хорошо ?

я тоже так хочу! можно? у меня AB 4 + у мужа O 1 +

yapushinka
? у меня AB 4 + у мужа O 1 +

Поздравляю - совместимость 100 % ! :bear:

milanat
Поздравляю - совместимость 100 % !

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: да? и при этом столько выкидышей? странно, ничё не поняла. эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы