Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Всем сегодняшним и будущим мамочкам доброго утра ! ;)
Пусть ваш сегодняшний день пройдет в уверенности, что завтра будет лучше, чем сегодня, а то что-то многие загрустили впали в уныние. ;)
Всем взбодриться ! И забыть о прокладках (уже ненавистных) на девять месяцев ! :y_0017:

vse_budet_horosho
он наерное хочет в мае родится или в июне,так что жди)

Спасибо Вик за поддержку :y_0017:
Чет я правда рассклеилась, даже сердце покалывать стало, надо бы как-то собрать себя.. Вон девочки с худшей ситуацией чем у меня и то нос по ветру держут

milanat

доброго утречка!! ;)

M12 (Марина)

хвост пистолетом,дорогая! всё у нас еще будет! я уверена! а малышам нужны оптимистки-мамы,которые их ждут не смотря ни на что!!! :j_0002:

:)

Девочки, у меня всегда в середине цикла (с овуляцией) грудь болеть начинала. Сейчас что-то нет.
Может,цикл без овульки? ;) Муж рвсстроится непременно. :( А УЗИ в этом месяце не делала. ;)

milanat

ну не переживай,может она была,просто безсимптомная,такое тоже бывает.

А я после приема витамина Е и фольки, перестала чувствовать приход М. Может конечно это не связанные вещи, но раньше за неделю до прихода М грудь увеличивалась и начинала болеть, а вот уже второй раз совсем никаких изменений

M12 (Марина)

а в каких дозах принимаешь?врач прописала или самостоятельно?

Я тоже на витамины в первую очередь подумала,только к Е и фольке я еще укольчики себе витаминные ставлю. Может,из-за этого. :=-O:
А вообще на фоне витаминов цикл немного увеличивается,тоже заметила. ;)

vse_budet_horosho
?врач прописала или самостоятельно?

У меня один врач - мама. И советом всегда поможет,и посмотрит хорошо.И витаминки нужные назначит. :)

milanat

вот это здорово,я почему спросила,потому что тоже хотела начать пить,но прочитала как будто витамин Е останавливает Овуляцию. И вот думаю наверное без назначения не стоит?

vse_budet_horosho
безсимптомная,такое тоже бывает

я никогда за собой никаких симптомов не замечала или мож внимания не обращала просто... %) я вообще в этих вопросах далекая какая-то :botan: знаю только, что температура повышается, вот начала измерять БТ...а какие симптомы должны быть?...просвятите... подумаете, что дурочка совсем

Светик_88

ну почему так сразу дурочка?совсем нет?я тоже симптомы не всегда вижу. А вообще выделения перед О меняются,становятся такие как слизь прозрачны,тягучие,их между пальцами(пардон) растянуть можно. Груди болят(но у меня например никогда такого нет),яичник покалывает. БТ поднимается. Вот кажется ив сё.

vse_budet_horosho
врач прописала или самостоятельно?

сама, прочитала как народ принимает и вывела среднее . Но я их принимала два цикла, этот цикл не принимала

milanat
А вообще на фоне витаминов цикл немного увеличивается,тоже заметила

У меня только в одном цикле был сбой на два дня, а следующий цикл опять 28 дней был. Вообщем ничего не понимаю. Сейчас пока перестала их принимать.

vse_budet_horosho
ну почему так сразу дурочка?совсем нет?я тоже симптомы не всегда вижу. А вообще выделения перед О меняются,становятся такие как слизь прозрачны,тягучие,их между пальцами(пардон) растянуть можно. Груди болят(но у меня например никогда такого нет),яичник покалывает. БТ поднимается. Вот кажется ив сё.

хм..спасибо просвятили :pozdr3:
а самое благоприятное время для зачатия ведь сразу после овульки?

Всем чудесных выходных, до понедельника :t_0028:

Девочки,есть кто здесь? хочу спросить,у меня вот уже неделю примерно выделения напоминают слизь,прям маленькими маленькими полосочкам замечаю,а сегодня заметила в них маааааааленькие розовенькие прожилочки наверное крови,розовенькие такие,что это?перепугалась

Светик_88

во время нее самое,но еще можно 3 дня до и 3 дня после

Привет! Я вас по прежнему читаю, но пока не пишу :)

vse_budet_horosho
сегодня заметила в них маааааааленькие розовенькие прожилочки наверное крови,розовенькие такие,что это?перепугалась

я вот почитала в гугле про имплантационное кровотечение, так вот очень по описанию подходит...

ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!!!!! :y_0019:

Всем приветик.Всё таки наверное нужно сходить к доктору,а то утром очень болел живот.Сейчас правда уже чуть лучше....Скажите пожалуйста,это мне считать как начало цикла????

vse_budet_horosho
Девочки,есть кто здесь? хочу спросить,у меня вот уже неделю примерно выделения напоминают слизь,прям маленькими маленькими полосочкам замечаю,а сегодня заметила в них маааааааленькие розовенькие прожилочки наверное крови,розовенькие такие,что это?перепугалась

я пришла. я тут есть! во время иплантации бывает :)

Манюня16

это тебе врач скажет - можно или не можно :)

yapushinka
это тебе врач скажет - можно или не можно

Ты имеешь ввиду,что врач скажет считать это началом цикла или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы